Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 25 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - август Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,1%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - август Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,6%
12:30 мск - Великобритания - Индекс розничных цен, г/г - август Прогноз: 3,1% Предыдущее значение: 3,2%
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Zew - август Прогноз: -19 Предыдущее значение: -25,5
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий Zew - сентябрь Прогноз: 17,7 Предыдущее значение: 18,2
16:30 мск - США - Сальдо платежного баланса, млрд. долл. - 2 квартал Прогноз: -126 Предыдущее значение: -137,3
17:00 мск - США - Чистый объём вложений в долгосрочные ценные бумаги, млрд. долл. - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 9,3
18:00 мск - США - Индекс состояния рынка жилья NAHB - сентябрь Прогноз: 38 Предыдущее значение: 37
19:30 мск - США — Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли

Совет директоров: ОПИН, ЧТПЗ

Собрание акционеров: Новосибирский завод химконцентратов, планируют рассмотреть вопрос о размещении дополнительной эмиссии акций на общую сумму 17 млн 825,56 тыс. рублей по номиналу

В понедельник, 17 сентября 2012г., начался прием заявок на участие в самом престижном биржевом конкурсе "Лучший частный инвестор 2012", который пройдет с 24 сентября (19:00 мск) по 17 декабря 2012г. (18:45 мск). Конкурс "Лучший частный инвестор 2012" проводится Московской Биржей.
http://investor.micex.rts.ru/

Сбербанк РФ в 17:30 мск закроет книгу заявок в рамках размещения 7,58% акций.
Представители Сбербанка и банков-организаторов SPO его акций во вторник днем планируют провести встречу с инвесторами в Москве.

Dim_plus:

По моим ТА-индикаторам Сбербанк покупают хорошо.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1457
нефть Brent - $116,2

Здравствуйте, всем!

http://smart-lab.ru/blog/76847.php

Mels

New member
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1457
нефть Brent - $116,2

Здравствуйте, всем!
Тебе всего!
лучше сидеть дома,а ни по ночам трейлеры окучивать.
короче лонг ризы,парни в кпз,поехал вынимать.
Всем )

Лёля

New member
Наш новый друх Александер81 прогноз написал (только он почему то во вчерашей ветке оказался)

фстречайте!)

Мой прогноз на неделю от 17.09.2012

Индекс ММВБ.

В прошлом недельном прогнозе я ставил цель в 1520 пунктов. Данная цель была достигнута. Имеем сильный восходящий тренд. В последний день недели образовался гэп. Если он не закроется на предстоящей неделе, это будет означать, что тренд набирает силу и может достигнуть уровня в 1640. Однако быки не всесильны и на этой неделе я жду коррекции с закрытием гэпа с целью 1470.

Сбербанк.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае выхода из боковика, который длится с начала августа цель будет лежать в районе 99 рублей. Цель была немного не достигнута, что скорее всего будет выполнено в начале этой недели. Прорыв за месячный уровень состоялся в последний день недели с хорошим гэпом, что свидетельствует о большой силе прорыва! Вполне под силу сбербанку достигнуть свой годовой максимум 103,85. Закрытия гэпа я по сбербанку не ожидаю, хотя если всё таки оно состоится – это будет свидетельствовать о слабом тренде. Цель в этом случае будет лежать в районе 92 рублей.

Газпром.

Акции Газпрома начали набирать силу растущего тренда. Цель в 171 рубль была полностью выполнена. Образовавшийся гэп в последний торговый день будет скорее всего закрыт на этой неделе с целью 159 рублей. В дальнейшей перспективе, если уровень в 171 рубль будет пробит – ближайшая техническая цель лежит в районе 183 рублей.

Срочный рынок.

Фьючерс RTS.

В прошлом недельном прогнозе я ставил цель в районе 154620 пунктов. Данная цель была перевыполнена. В перспективе вполне под силам достигнуть уровень в 170000, однако на этой неделе я ожидаю откат в район 146110.

Фьючерс Сбер.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае выхода из боковика, который длится с начала августа цель будет лежать в районе 9950 пунктов. Цель была немного не достигнута, что скорее всего будет выполнено в начале этой недели. Прорыв за месячный уровень состоялся в последний день недели. Таким образом ф.сбербанка попадает в новый торговый диапазон 9675 – 10020. В целом тренд растущий, однако хуже рынка.

Фьючерс Газпром.

Фьючерс газпрома начал набирать силу растущего тренда. Цель в 17100 пунктов была полностью выполнена. На этой неделе ожидаю откат с целью 16497 рублей. Если этот уровень достигнут не будет – это будет свидетельствовать о сильном восходящем тренде. В дальнейшей перспективе, если уровень в 17100 пунктов будет пробит вполне под силу быкам достигнуть уровень в 18700 пунктов.
http://www.russian-trader.com/forums/threads/6817-Фондовый-рынок-на-понедельник

Tim

New member
Доброго дня всем. А кто этот Александр81?
Я не верю в откровенно позитивные предположения.

И по часовой системе у меня лонг в баксе со вчера.

У меня вопрос ко всем - что будет с нашими вложениями во фьючерсы, в случае девальвации рубля? А с той частью, что лежит на брокерском счете кэшем?

Alen

New member
У меня вопрос ко всем - что будет с нашими вложениями во фьючерсы, в случае девальвации рубля? А с той частью, что лежит на брокерском счете кэшем?
при такой то нефти? ничего смертельного. мамба будет расти опережающими темпами, фучи соответственно тоже. в первую очередь сырьевые экспортно-ориентированные компании (гп, лук, норникель и т.п.) кэша будет больше в абсолютном измерении.

Tim

New member
Я ж спрашиваю без привязки к сегодняшним ценам. А вообще.
Мне надо понимать насколько мой капитал защищен.

Alen

New member
ты же давно на бирже..чего спрашиваешь. на бирже твой капитал не защищён вообще никак. не тот набор инструментов. за защитой это там где фиксированная доходность. или как минимум устойчивые долгосрочные ап-тренды с отсутствием сильных многолетних откатов. как например на некоторых сортах вин.

Хм... Вон Александр две руки положил на рельсы и говорит, что ничего с твоим капиталом страшного не будет. В обозримом будущем.
При условии что ты сам его вперед не сольеш. )))
Или ты имел ввиду когда кирдыкнеца доллар?
Ну там уже ничем не поможеш... У всех похудеют депозиты. Если только не в тушонке будут... (((

Tim

New member
ты же давно на бирже..чего спрашиваешь. на бирже твой капитал не защищён вообще никак. не тот набор инструментов. за защитой это там где фиксированная доходность. или как минимум устойчивые долгосрочные ап-тренды с отсутствием сильных многолетних откатов. как например на некоторых сортах вин.
Ты не совсем понял, Alen. Я не про защиту от ценовых движений. Я про судьбу наших рублей, которые либо лежат на брокерских счетах, либо вложены во фьючерсы/опционы в день, когда государство объявит девальвацию.
Их тоже обесценят? Или только кэш?

Лёля

New member
Доброго дня всем. А кто этот Александр81?
новенький у нас, вчера появился)

Всем привет!
На самом деле никто не знает куда пойдет рынок!
Сам успешно занимаюсь системной торговлей на срочном рынке уже 4 года. Например за последние 3 месяца мой доход составил +54%. Торгую тока глядя на цену! Не пользуюсь ни одним индикатором, а тем более не верю в фундаментальный анализ!
Все эти прогнозы сопоставимы с прогнозами погоды! Чем на больший срок делается прогноз тем меньше у него шансов быть правильным!
По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/

Tim

New member
Не имею в виду предпосылки! которые приведут к девальвации.
Не важно что будет на рынке и с рынком в целом.
Меня интересуют именно действия брокеров с нашими рублями и вложениями, когда государство объявит девальвацию рубля.

P.S. Я не к тому, что её объявят и не допускаю ещё какие-либо домыслы. Только конкретный вопрос.

Ты не совсем понял, Alen. Я не про защиту от ценовых движений. Я про судьбу наших рублей, которые либо лежат на брокерских счетах, либо вложены во фьючерсы/опционы в день, когда государство объявит девальвацию.
Может мы тут не в курсе.
Хотелось бы услышать присутствующие симптомы надвигающейся девальвации.

Лёля

New member
и лучше в золотых инвестиционных монетах, я уже тарюсь))
http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/107/

кстате, посетила наше местное отделение сберкассы на предмет аренды банковской ячейки, а нетууу- все ячейки заняты)))
а в стену замуровывать боюсь, соседи нынче какие-то пошли неадекватные :smile:

Меня интересует именно действия брокеров с нашими рублями и вложениями, когда государство объявит девальвацию рубля.
ну если рассматривать с теоретической точки, то что с рублевым вкладом может произойти? Как была 1000р так и будет 1000р. Брокер же не конвертирует депозиты в валюту.
Другой вопрос, покупательская способность этой тысячи, после девальвации.

Лёля

New member
ну если рассматривать с теоретической точки, то что с рублевым вкладом может произойти? Как была 1000р так и будет 1000р. Брокер же не конвертирует депозиты в валюту.
Другой вопрос, покупательская способность этой тысячи, после девальвации.
1998 год

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху