ты бы хоть проценты писал, а то каждый раз на финам приходится лазить, я его из таблички квиковской давно выкинулаНеплохо меня сегодня отблагодорили . Пик .
3.50% ростет . Я его со вчерашнего дня держу .ты бы хоть проценты писал, а то каждый раз на финам приходится лазить, я его из таблички квиковской давно выкинула
Я им верю .ты бы хоть проценты писал, а то каждый раз на финам приходится лазить, я его из таблички квиковской давно выкинула
у анальгетиков сегодня дружное единодушие - хором медведят, пока краткосрочно, до конца недели)
Судя из названия делает вас активным... Нет уж...опять у всех тихий час?)
пейте Динамизан (швейцарские витамины с женьшенем), он продаётся в наших аптечках
это плохо что ли?Судя из названия делает вас активным... Нет уж...
Это все серьезнее чем вы думаете, но результат как правило виден не сразу, даже наоборот, поначалу кажется все очень хорошо, но яма уже копается, энергетическая яма.это плохо что ли?
как говорит моя бабушка: "На том свете выспемся!")
какая еще энергетическая яма? старинное народное китайское средство, можно сказать гомеопатическоеЭто все серьезнее чем вы думаете, но результат как правило виден не сразу, даже наоборот, поначалу кажется все очень хорошо, но яма уже копается, энергетическая яма.
у нас у всех "выход" глючит, уже третий или четвёртый день вродеВот же, атака DDOS была на проект, но мы ее отбили ... мдя
Вроде не успели никому навредить![]()
А, ну тоды ой, я думала средство чтобы быть активнее и меньше спать..какая еще энергетическая яма? старинное народное китайское средство, можно сказать гомеопатическое
Восточная медицина традиционно считает женьшень «корнем жизни», способным вернуть здоровье даже тяжелобольному.
Женьшень благоприятно действует на кроветворение, укрепляет память, регулирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой системы, улучшат зрение, ускоряет заживление ран, успокаивает, утоляет боль и не оказывает при этом почти никаких побочных действий.
кто то их своих хулиганит? Вы никого не банили?Вот же, атака DDOS была на проект, но мы ее отбили ... мдя
Вроде не успели никому навредить![]()
и это тоже)А, ну тоды ой, я думала средство чтобы быть активнее и меньше спать..
у нас 13% налогмоя система считает больше прибыли чем есть на самом деле, у нас есть wash sales, котрый не дает прятать налоги, а на самом деле показывает больше налогов. Есть ли такое в России?
Например вы хотите заплатить меньше налогов, вы продаете убыточную позицию 31 декабря, этим показываете меньше прибыли. И тут же 31 декабря ее взад покупаете. Ан нет, это "ваш сэйлс" и прибыль показывается такая какая была до этой операции... ну вобщем лучше тебе не вникать если в Росии такого нет. Вроде в России в трейдинге налоги платятся автоматически? Вот, красота)))у нас 13% налог
я вообще пост не поняла) как можно прятать доход или как система может показывать больше