Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
и лучше в золотых инвестиционных монетах, я уже тарюсь))
http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/107/

кстате, посетила наше местное отделение сберкассы на предмет аренды банковской ячейки, а нетууу- все ячейки заняты)))
а в стену замуровывать боюсь, соседи нынче какие-то пошли неадекватные :smile:
отправляй посылками ко мне, в Сибирь. Я их в тайге закопаю. Никакая падла не найдет.)))

Alen

New member
Ты не совсем понял, Alen. Я не про защиту от ценовых движений. Я про судьбу наших рублей, которые либо лежат на брокерских счетах, либо вложены во фьючерсы/опционы в день, когда государство объявит девальвацию.
Их тоже обесценят? Или только кэш?
Наверно этот вариант тогда надо разделить на два подварианта. Первый -в результате девальвации появились какие то проблемы у самого брокера как финансовой единицы. Ну тут чего...лемон бразерс!)) Второй - с брокером всё путём, тогда как они обесценят твои рублёвые активы? какие они были такие и будут.единственно будут пляски в производных где идёт пересчёт через доллар, как в РИ например.Но опять же при девальвации именно рубля (а не доллара) абсолютная величина будет расти а не падать.

Alen

New member
и лучше в золотых инвестиционных монетах, я уже тарюсь))
http://www.artc-derzhava.ru/goldcatalog/107/

кстате, посетила наше местное отделение сберкассы на предмет аренды банковской ячейки, а нетууу- все ячейки заняты)))
а в стену замуровывать боюсь, соседи нынче какие-то пошли неадекватные :smile:
злато на сегодня очень рискованные вложения. никогда не думала об этом?) с чего ты решила что вложения в голду тебя защитят при крахе рынков? откуда такая уверенность?

Лёля

New member
злато на сегодня очень рискованные вложения. никогда не думала об этом?) с чего ты решила что вложения в голду тебя защитят при крахе рынков? откуда такая уверенность?
нету у меня никакой 100% уверенности, просто распихиваю по разным корзинам
вот посмотрим через год и более во что это вложение превратится)

Лёля

New member
Губернатор Санкт-Петербурга назвал "хамством" снос Дома Рогова

"Демонстрацией и хамством" назвал снос Дома Рогова в Санкт-Петербурге губернатор города Георгий Полтавченко на заседании городского правительства в Смольном. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Начинает надоедать и возмущает, что это делается в праздничные и выходные дни, - сказал губернатор.

Глава петербургского комитета по государственному контролю и охране памятников (КГИОП) Александр Макаров кратко напомнил историю доведения до аварийности Дома Рогова, и сообщил, что "инвестор имел право сносить дом, но порядок сноса должен быть иным".

Макаров также сообщил, что КГИОП предлагает инициировать изъятие участка у инвестора и передачи городу, а дом полностью восстановить и также приспособить "под функции, необходимые Санкт-Петербургу". Макаров сообщил, что в разрушенном доме были помещение аптеки, принадлежащее городу, инвестор это проигнорировал и разрушил дом.

красотища то какая! ничо святого у людей нет(((

Дом купца Рогова был построен в 1833 году архитектором Авраамом Мельниковым и представляет собой яркий образец жилого дома начала XIX века в стиле классицизма. Декоративное оформление фасадов характерно для жилых построек того времени.

Лёля

New member
Русская бабушка, или Игра в музыкальный стул

Известно, что у знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне была русская бабушка. Похоже, что у не менее известного Бена Бернанке тоже. Иначе чем объяснить широту жеста в стиле «гулять, так гулять»? ФРС объявил о выкупе облигаций имущественного займа в размере $40 млрд в месяц и продолжении операции «Твист». Всего в месяц на выкуп активов ФРС собирается тратить $85 млрд.

Ультраэкспансионистская политика может вытолкнуть рынки на новые уровни, однако вызовет огромное количество противоречий как в США, так и в Европе. Марк Фабер уже отреагировал на заявление Бернанке жестко: «Я бы на его месте уволился», – зловеще сказал финансист, напрямую обвинив председателя Федеральной резервной системы в разрушении американской экономики. Фабер, предсказавший кризисы 1989-го и 2008 годов, теперь предсказывает не просто финансовый обвал, а финансовый Большой каньон, который неминуемо последует за такими действиями Бернанке.

............

Сегодня стоит танцевать, пока играет музыка, а г-н Бернанке руководит оркестром. Исходя из того, что совокупный долг США составляет около $16 триллионов, музыка будет играть еще полгода без перерыва. А потом кто-то останется без стула. Точной ясности, когда перестанет играть музыка, нет, но восстановить экономику за это время будет вряд ли возможно. По мере приближения выборов оппозиционные силы при каждом неверном движении будут пытаться выбить стулья из под участников. И для того, кто не подстраховался, падение будет жестким.
http://slon.ru/economics/russkaya_babushka_ili_igra_v_muzykalnyy_stul-829525.xhtml

LDS

New member
да, ладно, чо мню песдеть, график то у меня перед глазами)) у меня в таблице стоит время сделки 13:45

ой, бля, это заявка выставлена 13:45:36
Я пошутил . У меня аналогичная ситуация была в сбере большом , я на продажу выкинул акции и через какоето время она сработала , причом сработала выше цены в стакане копеек на 20 .

Лёля

New member
Министр связи РФ: YouTube в России могут прикрыть с 1 ноября - будет как в Бангладеш

Светская Россия вот-вот может пойти по стопам мусульманских стран: власти РФ собираются отреагировать на ролик "Невинность мусульман" крайними мерами, как в Пакистане или в Бангладеш. Пользователям Рунета грозит отсутствие доступа к YouTube, если компания не согласится добровольно заблокировать фильм, из-за которого устроили расправу над американцами в странах Ближнего Востока. Вопрос будет поставлен ребром, когда суд вынесет решение: является "Невинность мусульман" экстремистским видео или нет.

"Шутки-шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - подтвердил опасения российских интернет-пользователей министр связи Николай Никифоров в своем Twitter. С 1 ноября в России будет действовать закон о "черных списках" веб-сайтов: в рамках этого закона операторы связи обязаны заблокировать доступ к запрещенным материалам, объясняет "Интерфакс". Значит, если суд признает "Невинность мусульман" экстремистским материалом, то либо YouTube блокирует ролик, либо российские власти блокируют весь YouTube.
http://www.newsru.com/russia/18sep2012/youtube.html

Лёля

New member
опять у всех тихий час?)

пейте Динамизан (швейцарские витамины с женьшенем), он продаётся в наших аптечках

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху