Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Например вы хотите заплатить меньше налогов, вы продаете убыточную позицию 31 декабря, этим показываете меньше прибыли. И тут же 31 декабря ее взад покупаете. Ан нет, это "ваш сэйлс" и прибыль показывается такая какая была до этой операции...
опять ничего не поняла
в чём смысл этой сделки? вроде, что в лоб, что по лбу

я лучше того...пойду
ты, конеш, большой мастер крышу сносить :smile:

Последнее редактирование:

LDS

New member
Товарищи , если не трудно скиньте новость за отчётность ПИКа сюда . Целый день в терминале нет никаких новостей .

Лёля

New member
40 минут прошло , 8 человек проматривают форум и ниукаво нету в квике новостей ?))))))))))
прессу надо читать))

Группа ПИК показала чистый убыток в первом полугодии 2012 г.

http://www.vedomosti.ru/realty/news/4060131/gruppa_pik_poluchila_chistyj_ubytok_v_pervom_polugodii_2012

LDS

New member
прессу надо читать))

Группа ПИК показала чистый убыток в первом полугодии 2012 г.

http://www.vedomosti.ru/realty/news/4060131/gruppa_pik_poluchila_chistyj_ubytok_v_pervom_polugodii_2012
Спасибо , оказываеться ничего суперского нет в отчете . рост всеравно не на нем .

LDS

New member
на ожиданиях, прогноз на 2-ое полугодие 2012 более оптимистический какбэ
Ну да , типа убыток остался там а впереди только позитив . А вот еслиб там в отчёте былоб сказано что убыток появился в результате погашения части кредитов , былоб айс .

Трейдер-шаа

Well-known member
опять ничего не поняла
в чём смысл этой сделки? вроде, что в лоб, что по лбу

я лучше того...пойду
ты, конеш, большой мастер крышу сносить :smile:
Не нужно это тебе, но на случай если в США будешь торговать, расскажу на примере:
Ты имеешь прибыль за год 100 тыс дол, но у тебя есть убыточные позиции, на 30 тыс. Ты их продаешь прям таки в конце года, например 31 дек, и тут же прокупаешь обратно. Таким образом показывая профит на зо тыс меньше, но сама при этом имеешь эту позицию и ждешь ее роста в след году, и уходя от оплаты налогов, на 30 тыс меньше.
Так раньше все трейдеры дурили голову налоговикам. Теперь они это сообразили и учитывают "вош сэйлы". Теперь на любой сток проданный в убыток и купленный взад в течении 31 дня, убыток не считается и вы платите налог по полной схеме. Ну там еще некоторые тонкости, но тебе они надеюсь не нужны.

В России все проще, у меня автоматом брокер оплачивает мой налог, они там уполномочены это делать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху