Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Публикация протоколов заседания Банка Японии от 8-9 августа
Италия - ОЭСР проведет конференцию по структурным реформам в Италии
12:00 мск - Германия - Индекс делового климата Ifo - сентябрь Прогноз: 102,5 Предыдущее значение: 102,3
12:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Ifo - сентябрь Прогноз: 95 Предыдущее значение: 94,2
12:00 мск - Германия - Индекс текущих условий Ifo - сентябрь Прогноз: 111 Предыдущее значение: 111,2
12:00 мск - Италия - Торговый баланс вне ЕС, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,84
13:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 12-месячнызх облигация на сумму 3 млрд. евро
16:30 мск - США - Индекс национальной деловой активности ФРБ Чикаго - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,13
18:30 мск - США - Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности ФРБ Далласа - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,6
20:30 мск - Глава МВФ Кристин Лагард выступит с речью
23:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса

Отчетность: О'КЕЙ МСФО I пол 2012
Собрание акционеров: КуйбышевАзот
Совет директоров: ИНТЕР РАО ЕЭС, Ленэнерго

Dim_plus:

По моим ТА-индикаторам предполагаю общее снижение рынка в перспективе нескольких дней

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1459
нефть Brent - $111,2

Здравствуйте, всем!

Недельный прогноз от 24.09.2012.

Индекс ММВБ.

В прошлом недельном прогнозе я ставил на коррекцию возрастающего тренда с целю в 1470 пунктов. Данная цель почти была достигнута. На этой неделе возможно продолжение возрастающего тренда. Первая цель – сентябрьский максимум 1541 пункт. Если он будет пройден, то индекс может устремиться в район 1600 пунктов. В случае негативного развития ситуации, если поддержка в 1470 пунктов не устоит – вполне возможная цель для медведей сентябрьский минимум в 1420 пунктов.

Сбербанк.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае закрытия гэпа цель будет лежать в районе 92 рублей. Данная цель была почти достигнута. На этой неделе ожидаю продолжение боковика с целью в 98 рублей. Если боковик выйдет вниз, то медведям вполне под силу цель в 86 рублей.

Газпром.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что гэп скорее всего будет закрыт, что и было выполнено. На этой неделе ожидаю продолжение восходящего тренда с ближайшей целью в 171 рубль. Если он будет пройден, то быкам вполне под силу взять уровень в 180 рублей. В случае негативного развития сценария – если уровень в 162 рубля не устоит медведям вполне под силу продавить рынок к сентябрьскому минимуму в 155 рублей.

Полный прогноз вы можете почитать в моем блоге:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/

Dim_plus

New member
"В прошлом прогнозе я писал, что пойдем вверх или вниз. Мой прогноз сбылся.
На этой неделе мой прогноз что пойдем вниз или вверх" :smile:

LDS

New member
Ага , я на смартлабе читал прогноз , если мы не упадем то вырастем , а если не вырастем и не упадем то продолжим пилиться )) Добрый день . Вылазьте ужэ 18 человек наблюдающие за веткой )))

В том и дело, что на вопрос будет рынок расти или падать - вам никто не ответит, т. к. НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ПОЙДЕТ РЫНОК. Поэтому я рассматриваю оптимистический и пессимистический прогноз и пишу уровни до каких может продлиться движение. Т.е. вам тока надо определить произошел разворот от значимого уровня или пробой?

Лёля

New member
Ясно. Звезды решили отменить? Или нафик это?
ну, ёлы-палы, это же элементарно, Ватсон)
прибавь к весу репутации два нуля - это будет показывать скока реп у чела, вот у тя приблизительно 1500

Лёля

New member
Церковь Германии обнародовала расценки на места в раю

Немцам всегда было непросто попасть в рай – слишком они трудолюбивые и бережливые, а христианская вера с ее верблюдами и иголками этого не любит. Но с сегодняшнего дня этот процесс усложнится еще больше, потому что католическую церковь Германии достали всякие умники, которые норовят проскочить в царствие небесное на халяву. Начиная с 24 сентября немецкие католические священники с благословения Ватикана будут отлучать от церкви тех, кто отказывается платить церковный налог.

Немцы, отказавшиеся платить церковный налог, будут исключаться из рядов католиков, и им будет отказано во всех церковных обрядах от причастия до отпевания.

По сути, неплательщиков церковного налога будут отлучать от церкви, хотя сами католические священники, включая папу Бенедикта, старательно избегают этого выражения в своих высказываниях на эту тему. Но как бы они там ни увиливали, запрет участвовать в религиозных обрядах – это и есть прямое определение отлучения от церкви, самого страшного наказания, которое церковь может наложить на верующего. За убийства и то, бывает, не отлучают. Видимо, неуплата церковного налога – грех пострашнее.
http://slon.ru/world/tserkov_germanii_obnarodovala_rastsenki_na_mesta_v_rayu-831534.xhtml

Luckich

New member
ну, ёлы-палы, это же элементарно, Ватсон)
прибавь к весу репутации два нуля - это будет показывать скока реп у чела, вот у тя приблизительно 1500
Да я понял это, Холмс, по аналогии 2012 год - 21-й век)) Спрашиваю - зачем это?) Может анонс какой то был, а я все пропустил.
Фотки в жж видела?

Лёля

New member
Да я понял это, Холмс, по аналогии 2012 год - 21-й век)) Спрашиваю - зачем это?) Может анонс какой то был, а я все пропустил.
Фотки в жж видела?
фигивознает, Юрий разбирается с сайтом походу, там была вроде эта функция еще при Мехе, может еще что есть новое (то есть старое), что раньше не использовалось

не, щас посмотрю

Лёля

New member
ой, бляяяя! чото маленький какой)

сааамолёт, меня легко уносит))

мню даже под гипнозом и наркозом в него не загрузилась бы добровольно)))
рисковые вы пацаны! :smile:

зы

к слову сказать, самолёт - это единственное место, где я становлюсь истинно верующей, весь полёт молюся неустанно))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху