Трейдер-шаа
Well-known member
Ладно, товарищ прогноз, мы на тя надеемся, а то накупились понимаешь))Ну, по ТА вроде открыться должны ростом. .... )))
Ладно, товарищ прогноз, мы на тя надеемся, а то накупились понимаешь))Ну, по ТА вроде открыться должны ростом. .... )))
Споки.мню поздняк метаццо, лонги на мамбе
валерьянку фиг попьёшь, ночером вставать, я должна быть вся - Большое Ухо
пойду покемарю вместе с Жожо
Да это я исковеркал крылатую фразу "грузите апельсины бочками" )))Какими такими бочками, какие такие колеса? Не намекаешь ли на что?
Ага.Автофильма, это кино что ли?
А ведь еще и плечи естьзакрываемся, я в лонге, правда кэша только 20 процентов потратила... посмотрим.
Не знаю всем ли дают одинаково, мне дают три к одному к моему кэшуА ведь еще и плечи есть
Плечей сколько у вас дают?
какое четвёртое? вроде Беня сказал, что третье куе бесконечное) типо пока безработица до 7% не снизится
чото я волнуюся, загрузилась папирусом по самое не балуйся
Суфизм – это сокровенное учение, содержащее “ключ” ко всем знаниям. Его задача – поднять человека на более высокую ступень совершенства.Когда я училась здесь, сделала статью о какой то стране и кроме всего прочего рассказала что там широко развит суфизм, попыталась уйти в подробности, что такое суфизм, преподавательница пресекла эту попутку, счев, что я пропагандирую определенную религию, хотя я это не преследовала.