Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
какое четвёртое? вроде Беня сказал, что третье куе бесконечное) типо пока безработица до 7% не снизится

чото я волнуюся, загрузилась папирусом по самое не балуйся

Нью-Йорк. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Третий раунд количественного
смягчения (QE3), вероятнее всего, будет неэффективным, в связи с чем Федеральная
резервная система может объявить о начале четвертого этапа программы покупки
активов (QE4) к концу 2012 года, заявил аналитик Morgan Stanley Адам Паркер,
слова которого передает агентство Bloomberg.

Aquarius

Administrator
Когда я училась здесь, сделала статью о какой то стране и кроме всего прочего рассказала что там широко развит суфизм, попыталась уйти в подробности, что такое суфизм, преподавательница пресекла эту попутку, счев, что я пропагандирую определенную религию, хотя я это не преследовала.
Суфизм – это сокровенное учение, содержащее “ключ” ко всем знаниям. Его задача – поднять человека на более высокую ступень совершенства.
Это путь постижения истинной реальности, учение не только о том, кто есть человек, но и каким он должен быть в идеале. А достижение этого уровня открывает перед человеком предельно широкие возможности.
Истинная, глубинная сущность суфизма не подлежит открытому распространению. Сокровенные знания и опыт суфийской практики передаются только при личной встрече с учителем (муршидом). К тому же ученик (мурид) ни в коей мере не должен быть посвящен в то, что ему еще предстоит. Поэтому даже суфий может знать о сущности суфизма лишь то, что соответствует пройденному им Пути
http://sufism.chat.ru/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху