Трейдер-шаа
Well-known member
купила еще фармацевтики... даж не вникла что за компания.. QCOR...
ОБЛИГАЦИИ-ЛОТЕРЕИ ))) Както смешно всё это ))Чёт все знай размещают облигации, а покупатели где? На Китай надеются? Скупит он их всех в конце концов.
уж и не знают как их назвать чтоб купили...ОБЛИГАЦИИ-ЛОТЕРЕИ ))) Както смешно всё это ))
я не сказала, что в Индонезии широко распространен суфизм, я сказала что суфийские братства там тоже существуют и поскольку население Индонезии больше, чем в Турции приблизительно в 20 раз, то и поклонников этого учения в %% отношении там больше.Хм... не знала что в Индонезии широко распространен суфизм, мне все таки казалось традиционный ислам там имеет преимущество... по сравнению с Турцией, где суфизм в процентном соотношении все таки более распространен чем в любой другой мусульманской стране. Хотя я глубоко не вникала. В нашей школе больше акцент сделан на адвайту, хотя по Руми и по суфизму есть даже отдельный предмет, который я правда не посещала. Христианство тоже не забыто, хотя православия почти нет, ну если уж совсем чуточку)
Ну да , посути вся движуха с облигами трежерями это лес темный )) Толи лотерейки , пусть и облигационные ))))уж и не знают как их назвать чтоб купили...
а мож потому, что разыгрывают они покупателей... что мол покупайте, они хорошие))
Не говорила самое большое количество суфиев, а широко распространенно...если ты утверждаешь, что в Турции самое большое кол-во суфиев, то давай ссыль
короче, закругляемся, читай историю зарождения и распространение суфизма и будет тебе простветление)
да не облигации-лотереи, новость июльская, но план такой:ОБЛИГАЦИИ-ЛОТЕРЕИ ))) Както смешно всё это ))
Да посути сейчас куе не отличаеться от лотереи , сама жэ видиш немогут разгрузиться , ужэ о 4 говорят ))))))да не облигации-лотореи, новость июльская, но план такой:
План Испании, предполагающий предоставление оставшимся без средств регионам экстренных кредитов, требует от министерства финансов найти 12 млрд евро без осуществления дополнительных заимствований.
Как сообщает агентство Bloomberg, испанское правительство 13 июля одобрило создание фонда объемом 18 млрд евро для помощи регионам, лишившимся доступа к финансовым рынкам. Часть средств фонд привлечет за счет проведения лотереи, оставшаяся сумма будет профинансирована из существующей программы заимствований Минфина.
лан, будем считать, что ты имела в виду общину алевитов (она довольно многочисленна), в их религиозном учении имеются элементы суфизмаНе говорила самое большое количество суфиев, а широко распространенно...
Про суфиев читала, многое подзабыла
какое четвёртое? вроде Беня сказал, что третье куе бесконечное) типо пока безработица до 7% не снизитсяДа посути сейчас куе не отличаеться от лотереи , сама жэ видиш немогут разгрузиться , ужэ о 4 говорят ))))))
Ну да, те же деньги, да еще можно и выиграть... вдруг..Ну да , посути вся движуха с облигами трежерями это лес темный )) Толи лотерейки , пусть и облигационные ))))
Завтра после встречи должно подняться, я тож прикупилась...какое четвёртое? вроде Беня сказал, что третье куе бесконечное) типо пока безработица до 7% не снизится
чото я волнуюся, загрузилась папирусом по самое не балуйся
Ни чё. Веракузик даст тебе аспиринку, не зря она колеса грузит бочками. )))чото я волнуюся, загрузилась папирусом по самое не балуйся
мню поздняк метаццо, лонги на мамбеPS ах это сладкое слово - кеш. )))
Какими такими бочками, какие такие колеса? Не намекаешь ли на что?Ни чё. Веракузик даст тебе аспиринку, не зря она колеса грузит бочками. )))
Ну, по ТА вроде открыться должны ростом, а дальше хз. Сам не знаю чё делать...
PS ах это сладкое слово - кеш. )))
Автофильма, это кино что ли?Поставил в Windows Movie Maker "создание автофильма".
Уже с час анализирует, обработал всего 25%. (((
Интересно что за белиберда получится.![]()