Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 50 млрд руб.
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - август Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,7%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - август Прогноз: 2,7% Предыдущее значение: 1,2%
11:55 мск - Германия - Уровень безработицы - сентябрь Прогноз: 6,8% Предыдущее значение: 6,8%
11:55 мск - Германия - Изменение количества безработных, тыс. - сентябрь Прогноз: 10 Предыдущее значение: 9
12:00 мск - Италия - Индекс делового доверия - сентябрь Прогноз: 87,5 Предыдущее значение: 87,2
12:00 мск - Еврозона - Объем частного кредитования - август Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,1%
12:30 мск - Великобритания - Сальдо платежного баланса, млрд. фунтов - 2 квартал Прогноз: -12,4 Предыдущее значение: -11,2
12:30 мск - Великобритания - Объем ВВП, кв/кв - 2 квартал Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: -0,5%
12:30 мск - Великобритания - Объем ВВП, г/г - 2 квартал Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: -0,5%
13:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата - сентябрь Прогноз: -1,19 Предыдущее значение: -1,21
13:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - сентябрь Прогноз: 86,1 Предыдущее значение: 86,1
13:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в производственном секторе - сентябрь Прогноз: -15 Предыдущее значение: -15,3
13:00 мск - Еврозона - Индекс ожиданий в секторе услуг - сентябрь Прогноз: -11 Предыдущее значение: -10,8
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских ожиданий - сентябрь Прогноз: -25,9 Предыдущее значение: -24,6
13:00 мск - Еврозона - Индекс инфляционных ожиданий - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 26,1
13:00 мск - Еврозона - Индекс ожидаемых отпускных цен - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,4
13:10 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 5 и 10-летних облигаций на сумму 4,5-7 млрд. евро
15:30 мск - Испания - Правительство представит проект бюджета на 2013 год на внеочередном заседании кабинета министров
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 22 сентября Прогноз: 378 Предыдущее значение: 382
16:30 мск - США - Прибыль корпораций - 2 квартал Прогноз: 1,1% Предыдущее значение: 1,1%
16:30 мск - США - Объём заказов на товары длительного пользования - август Прогноз: -2,5% Предыдущее значение: 4,1%
16:30 мск - США - Объём заказов на товары длительного пользования без учета транспорта - август Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,6%
16:30 мск - США - Объем ВВП, кв/кв - 2 квартал Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,7%
16:30 мск - США - Ценовой индекс ВВП - 2 квартал Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,6%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов - 2 квартал Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,7%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов - 2 квартал Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,8%
17:00 мск - Италия - Премьер-министр Марио Монти выступит в Нью-Йорке
18:00 мск - США - Незавершенные продажи на рынке недвижимости, м/м - август Прогноз: 0% Предыдущее значение: 2,4%
19:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Канзаса - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 7
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 7-летних нот на сумму $29 млрд.

Совет директоров: Аэрофлот, Норильский никель, Транснефть
Отчетность: ТрансКонтейнер МРСК МСФО I пол 2012
Собрание акционеров: Северсталь, МРСК Северного Кавказа

Госдума РФ проведет парламентские слушания о переводе часов на "зимнее" время, то есть на час назад
Правительство РФ рассмотрит программу модернизации электроэнергетики до 2020г
Объем золотовалютных резервов РФ

Dim_plus:

Мой ТА-индикатор показывает большой набор лонговых позиций по фьючерсу на евро-доллар (ED-12.12) на вчерашней торговой сессии, так что в ближайшие дни возможен подъем евро. Наш рынок думаю, в стороне от подъема евро не останется, тем более, что по моим ТА-индикаторам некоторый настрой на рост рынка сохраняется, о чем я писал вчера. Поэтому, считаю, что еще можно рассчитывать на некоторый рост и закрытие гэпов, даже если сегодня с утра еще просядем. Конечно можно посчитать, что на биржах США начался глобальный тренд вниз с хаев, с целью частично противостоять ослаблению доллара, т.к. если глобальные рынки начнут снижаться и дешеветь, то возможно снижение рынков будет противодействовать резкому ослаблению доллара в результате QE. Хотя может и наоборот - ослабление доллара, будет способствовать дальнейшему росту на биржах США :) Повторю, что пока еще на моих ТА-графиках признаки для роста не исчезли (или по-другому, что для начала тренда вниз еще не сложилась полная и безусловная картинка)

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Мой ТА-индикатор показывает большой набор лонговых позиций по фьючерсу на евро-доллар (ED-12.12) на вчерашней торговой сессии, так что в ближайшие дни возможен подъем евро. Наш рынок думаю, в стороне от подъема евро не останется, тем более, что по моим ТА-индикаторам некоторый настрой на рост рынка сохраняется, о чем я писал вчера. Поэтому, считаю, что еще можно рассчитывать на некоторый рост и закрытие гэпов, даже если сегодня с утра еще просядем. Конечно можно посчитать, что на биржах США начался глобальный тренд вниз с хаев, с целью частично противостоять ослаблению доллара, т.к. если глобальные рынки начнут снижаться и дешеветь, то возможно снижение рынков будет противодействовать резкому ослаблению доллара в результате QE. Хотя может и наоборот - ослабление доллара, будет способствовать дальнейшему росту на биржах США :) Повторю, что пока еще на моих ТА-графиках признаки для роста не исчезли (или по-другому, что для начала тренда вниз еще не сложилась полная и безусловная картинка).

я не против твоего богатства, в одном городе живём, по ресторанам меня поводишь - я тебе помогу слить))
Меня жена тогда сольет))) По части ребуса: Из трех цифр, как я сказал, если одну стереть, добавив к другой,- получим правильный ответ. Т.е из числа 112 можно получить числа 13, 22, 31. Мне казалось, что все очевидно.

Aquarius

Administrator
Пекин. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Народный банк Китая (НБК, ЦБ страны) на
этой неделе влил в финансовую систему рекордные 365 млрд юаней ($57,92 млрд)
через операции обратного РЕПО с целью предотвратить дефицит ликвидности перед
осенней Золотой неделей, которая начнется 1 октября.
Как сообщает агентство "Синьхуа", в четверг НБК провел 28-дневные операции
обратного РЕПО на 130 млрд юаней и 14-дневные на 50 млрд юаней. Таким образом,
на рынок поступило 180 млрд юаней в дополнение к 290 млрд юаней во вторник,
которые были максимальным объемом вливаний для одного дня за всю историю
наблюдений. Вместе с тем ЦБ вывел с рынка на этой неделе немногим более 100 млрд
юаней.
"Это было немного чересчур. Похоже, в ближайшее время можно не ожидать снижения
требований к банковским резервам", - заявил один из трейдеров.
Китайским банкам необходима дополнительная ликвидность, чтобы обеспечить
значительные снятия денег со вкладов перед праздниками и при этом выполнить
требования НБК к резервам на конец квартала

Наш рынок думаю, в стороне от подъема евро не останется, тем более, что по моим ТА-индикаторам некоторый настрой на рост рынка сохраняется, о чем я писал вчера. Поэтому, считаю, что еще можно рассчитывать на некоторый рост и закрытие гэпов, даже если сегодня с утра еще просядем.
Господа, может расстреляем этого чувачка? Тупо поставим к стенке и в расход. :)
А чтоб не засаживал на даун тренде народ в бумаги.
Во всяком случае в воину так с такими поступали.

Дим, не расстраивайся. Не ты первый, не ты последний. Меня еще вчера надо было расстрелять. :-(

(стебусь :) )

Всем привет.

LDS

New member
Господа, может расстреляем этого чувачка? Тупо поставим к стенке и в расход. :)
А чтоб не засаживал на даун тренде народ в бумаги.
Во всяком случае в воину так с такими поступали.

Дим, не расстраивайся. Не ты первый, не ты последний. Меня еще вчера надо было расстрелять. :-(

(стебусь :) )

Всем привет.
Самим нужно застрелиться ))) Добрый день , хотя какой он добрый (((((

Лёля

New member
Меня жена тогда сольет))) По части ребуса: Из трех цифр, как я сказал, если одну стереть, добавив к другой,- получим правильный ответ. Т.е из числа 112 можно получить числа 13, 22, 31. Мне казалось, что все очевидно.
это тебе всё очевидно, а мню нет) я всегда мыслю нетрадиционно в математике, поэтому обоснованно имела в школе свои законные два балла))

по части жены ващет согласна, половинки какие-то слишком уж собственники) вот помню, когда в замужестве я шарахалась по ресторанам с друзьями, муж просто доводил мою маман по телефону до белого каления с вечным вопросом: "Ну и где этот ваш еврейский ребёнок?" :smile:

таки всем здгствуйте!

Лёля

New member
Дежурный по рынку: Рынок акций предрекает экстраординарные события

Индекс ММВБ потерял вчера за основную торговую сессию 2,5%, что стало максимальным однодневным снижением этого индикатора за последние два месяца. Из числа бумаг, входящих в состав индекса ММВБ, потери вчера понесли абсолютно все, демонстрируя то, что на российском рынке акций шла методичная раздача бумаг по всему фронту. Стоит отметить, что индекс ММВБ вчера зафиксировал падение восьмой торговый день подряд. Это редкое событие отмечается впервые за последние 13 лет, причем вслед за подобными движениями индекса ММВБ в 1998 и 1999 гг. в России на горизонте нескольких месяцев происходили экстраординарные события.

короч, армагеддон грядёт

Лёля

New member
всё, точняг началось!!!

ВЦИОМ: Четверть россиян сталкиваются с длительными задержками зарплат

Итоги опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в августе 2012г., свидетельствуют, что примерно четверть россиян (24% респондентов) регулярно сталкиваются с длительными задержками зарплат.

По словам 9% опрошенных, заработную плату им или их знакомым не выплачивали в течение трех и более месяцев. Еще 11% россиян заявляют о задержке выплат сроком до 3 месяцев. Наконец, 4% респондентов отметили, что "зарплату им не выплатили до сих пор".
http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671695.shtml

Лёля

New member
я ж говорю, что зона евро - это зло

Почему исландцы довольны сокращением пенсий в два раза
http://slon.ru/world/pochemu_islandtsy_ne_vozmushchayutsya_sokrashcheniem_pensiy_v_2_raza-832874.xhtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху