Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
это ишшо не всё)

в пятниццо предстоит узнать картину по весьма непростому положению испанской банковской системы. Стресс-тесты определят кандидатов на убой или на спасение.
Всегда горячие новости от Лёли)) Ты находка для форума, а особенно для меня ленивой)

bess

New member
Лена..если боишься,не делай,а сделал-не тырься в кусты.
жестче будь,жестче.
и чего то, где то слышал,что ты невеста у нас,правда?
Стас у меня нет несколько депо для жесткости, сори)
а невеста у нас Верунчик
и с домиками и с философией, да на природе
с меня какая невеста уже?
старая бедная кляча с облезлым котом в приданое)
тебе оно надо?

Mels

New member
а невеста у нас Верунчик
тебе оно надо?
37 то? ну конечно я хожу помоложе где тусят,но для тебя сделаю исключение.
симпатия велика.

Трейдер-шаа

Well-known member
Тебе повезло, а я одним афроамериканцам сдала, они перекрасили кухню в ядовитый цвет, накакили, о потом перестали платить, ждали до последнего пинка, потом разгребала после них...

а невеста у нас Верунчик
тебе оно надо?
А чё. Мы бы погуляли.)))
Может подумаеш? :)

Трейдер-шаа

Well-known member
а невеста у нас Верунчик
тебе оно надо?
Не, я аут оф маркет, у меня тож годы, коты и прочие прелести, а ты девушка задорная, танцуешь)

Лёля

New member
Риэлторскую пропаганду о бесконечном росте цен можно опровергнуть хотя бы примером Японии, где недвижимость подешевела с пика в 1990м году на целых 75% и так не проявляет признаков жизни. Спрос есть функция цены на товар, и в случае с недвижимостью мы должны сравнивать цены на нее с уровнем доходов и стоимостью аренды в данном регионе, а также принимать во внимание макроэкономическую ситуацию в стране и в мире. Если бы кто-то предлагал на продажу Версальские дворцы по $50 тыс. за штуку, то спрос на них был бы огромен, а однушку в московской пятиэтажке никогда бы не купили за миллион. Недвижимость, золото и любой другой актив являются хорошими инвестициями, надо только знать когда в них вкладывать. Сегодня – эра золота, а век недвижимости (временно) закончен. В это вы сможете убедиться, прочитав наш маленький обзор.

Первый материал – это иллюстрация того, насколько переоценена недвижимость в США, несмотря на то, что цены на нее уже упали на 30%. Заметьте, что в Америке есть пресловутый спрос, так как ее население показывает здоровый прирост, а процент по ипотечным кредитам находится на самом низком уровне за последние 50 лет. Но цены все равно падают, потому что дорого. Нет сомнений, что они упадут еще в два раза.

Убытки и долги «зомби» в американской ипотеке превзошли порог в $5 трлн

Красная линия: разумный размер ипотечных долгов (оценка базируется на экстраполяции тенденции роста долгов 1990–1997 гг.)

Синяя линия: реальный размер долгов

X – размер долга на пике пузыря ($11,95 трлн.)

Y – размер долга на сегодня ($11,88 трлн.)

Z – размер долга согласно тенденции 1990–1997 гг. ($6,3 трлн.)

Ипотечные долги в $5,6 трлн – это наследие эпохи пузырей и самый вероятный источник новых кризисных проблем.

Концепция пузырей в жилищной ипотеке всегда находила множество яростных противников. «Высокие» прогнозы ипотечных убытков, сделанные властелином темной материи Нуриэлем Рубини (Nouriel Roubini) и T2 Partners, достигают $1,5–2 трлн. Очень возможно, что история посмотрит на этих мрачных пророков как на жалких клоунов.

Стандартная проекция размеров ипотечного долга показывает, что было выдано $5,6 трлн «ошибочных» кредитов. 99% балансов все еще активны. Правда же, хорошо верить в доброту и платежеспособность незнакомцев?

Лёля

New member
Тебе повезло, а я одним афроамериканцам сдала, они перекрасили кухню в ядовитый цвет, накакили, о потом перестали платить, ждали до последнего пинка, потом разгребала после них...
в договоре аренды надо все обговаривать, что наниматели могут делать, а чего не могут
у меня тоже семейка из Нигерии жила, засрали все капитально, но разошлись в итоге полюбовно, оплатили всю разруху и еще мебель неплохую оставили)

bess

New member
А чё. Мы бы погуляли.)))
Может подумаеш? :)
Вам бы все гулять!)
Ладно. коль у ж жених проявляет такое великодушие, обещаю подумать на досуге..)
надо только профит подзаработать на фату
а ты Стас, пока договорись с Верочкой насчет спаленки на медовый месяц!)
пыс.на стописят пойдем или хорошего по-маленьку?

Mels

New member
Вам бы все гулять!)
Ладно. коль у ж жених проявляет такое великодушие, обещаю подумать на досуге..)
надо только профит подзаработать на фату
а ты Стас, пока договорись с Верочкой насчет спаленки на медовый месяц!)
пыс.на стописят пойдем или хорошего по-маленьку?
сегодня не думаю,но переносить тоже не буду,еще децл и кроюсь.
Верочка подгонит спальню,ага,с коброй в ночном горшке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху