и ртутью в домашних тапочках))Верочка подгонит спальню,ага,с коброй в ночном горшке.
и ртутью в домашних тапочках))Верочка подгонит спальню,ага,с коброй в ночном горшке.
и нашёптанными иголками под простыней ))и ртутью в домашних тапочках))
не спорь, мы лучше знаемКобра..ртуть.. иголки...
что за шаманство?)
Верочка-девушка добрая, в бога верующая
никому зла причинять не станет!
вот плинне спорь, мы лучше знаем
пока ты там со стульями танцуешь, мы события на форуме отслеживаем)
у меня для тебя подарок - одно из самых любимых видео (спецом придержала)вот плин
опять я все проплясала(
хоть бы анонсировали в сжатой форме
ато ведь как наивная. так и верю всем(
Лена,танго это круто..но и вправду не заигрывайся,там не тока страсть..там и тематика БДСМ присутствует))Ух ты!!!
Спасибочки!!!
Ушла разучивать
Где мой любимый стул?)
Всем пока!
хм))я не готов,пусть Леля просветит,падаю и падаю,даже из кресла..не могубэдэсэмэ?
расшифруй!
какая у людей всё-таки фантазия богатая!))Лена,танго это круто..но и вправду не заигрывайся,там не тока страсть..там и тематика БДСМ присутствует))
ты разве не феминистка,а они танго не любят..почему?какая у людей всё-таки фантазия богатая!))
а это....я феминистка не в чистом виде, я не все их идеи поддерживаю)ты разве не феминистка,а они танго не любят..почему?
вот-вот,в кружок любителей вальса,там партнеры на равных.а это....я феминистка не в чистом виде, я не все их идеи поддерживаю)
ой, пля, погуглила)
Термин «феминизм» не подразумевает единую идеологию и внутри этого движения существует множество течений и групп - и в каждом течении свои тараканы)
надо изучить поподробней, может куда и примкну