там что-то кашерное между строк написано, судя по сиплому.ОЦЕНКА РОСТА ВВП США ВО II КВАРТАЛЕ ПОНИЖЕНА ДО 1,3% С 1,7%, ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ОЖИДАЛОСЬ
ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В АВГУСТЕ УПАЛИ НА 13,2%, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 5%
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 26 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 7 ТЫС.
Нью-Йорк. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки фьючерсов на американскиетам что-то кашерное между строк написано, судя по сиплому.
2-я обещанная серия? А почему у нас все зелененько?ОЦЕНКА РОСТА ВВП США ВО II КВАРТАЛЕ ПОНИЖЕНА ДО 1,3% С 1,7%, ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ОЖИДАЛОСЬ
ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В АВГУСТЕ УПАЛИ НА 13,2%, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 5%
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 26 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 7 ТЫС.
)))Котировки акций сырьевых компаний поднимаются в четверг в ожидании
увеличения спроса в КНР.
Ну вы через неделю опять падать начнете , а мы это знаем -поэтому неглупые , покупать небудем )))))А вы чего падаете? У нас все зелено, в Европе тоже, особенно же в Азии. Они закрылись ваще высоко..
С добрым утром, тётя Хая, ай-ай-ай! Вам посылка из Шанхая, ай-ай-ай! А в посылке три китайца, ой-ой-ой! Три китайца красят яйца, ой-ой-ой!2-я обещанная серия? А почему у нас все зелененько?
Эт вы зря, оглянитесь вокруг, он прав...Господа, может расстреляем этого чувачка? Тупо поставим к стенке и в расход.
А чтоб не засаживал на даун тренде народ в бумаги.
Во всяком случае в воину так с такими поступали.
Дим, не расстраивайся. Не ты первый, не ты последний. Меня еще вчера надо было расстрелять. :-(
(стебусь)
Всем привет.
А неча было вчера мешок уносить.А вы чего падаете? У нас все зелено, в Европе тоже, особенно же в Азии. Они закрылись ваще высоко..
Вот! Другое дело. )))Отхватила таки сбера, не знаю не рано ли, но дешевле чем вчера. Чего б еще прикупить? Что там он сэйл?
Если будете агрессивнее торговать, за неделю еще не раз выловите профит))Ну вы через неделю опять падать начнете , а мы это знаем -поэтому неглупые , покупать небудем )))))
Мешок уже неполный уносила. Нужно срочно весь потратить, вы мне как самый умный скажите, чегоб мне прикупить скорее, пока ваш обещанный рост не начался) Как дела с газиком?А неча было вчера мешок уносить.
Хоть сегодня вдарь по аскам, от широты душевной. )))
Вот! Другое дело. )))
А разве агрессивные зарабатывают ? Зарабатывают умные и терпеливые .Если будете агрессивнее торговать, за неделю еще не раз выловите профит))
:shock: Упс! У людей инфа какая-то. А мы тут сидим в болоте, ничего не видим, ничего не знаем... (((Мешок уже неполный уносила. Нужно срочно весь потратить,
А что с Газиком?Как дела с газиком?
Чё говориш? Пули из Дима выковыривать?Эт вы зря, оглянитесь вокруг, он прав...
tampax от procter & gamble - фирма гарантирует)Чё говориш? Пули из Дима выковыривать?
Не, рано еще. )))
Так, тампончики в дырочки пока насуем, чтоб крофь фся не вытекла. )))
нестандартное применение тампаксов. - В слякотную погоду, когда на улице снег с дождем, вечером ложить в сапоги по тампаксу. К утру сапоги сухие, а значит и снова теплые. ))tampax от procter & gamble - фирма гарантирует)