Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
по какому по-другому? я прям в догадках теряюсь) называй вещи своими именами
Даже в этот момент,ктото занимается"этим" за деньги,потому что комуто приспичело.Ктото потомучно скучно,и обоим захотелось поразвлечься(они даже могут быть не знакомы),ктото по превычке,потому что так надо.Но если ты скажеш что всё это ЛЮБОВЬ.То лучьше давай прекратим на эту тему,и по говорим о рынке.

Лёля

New member
Даже в этот момент,ктото занимается"этим" за деньги,потому что комуто приспичело.Ктото потомучно скучно,и обоим захотелось поразвлечься(они даже могут быть не знакомы),ктото по превычке,потому что так надо.Но если ты скажеш что всё это ЛЮБОВЬ.То лучьше давай прекратим на эту тему,и по говорим о рынке.
а по другому разве не бывает?)

Трейдер-шаа

Well-known member
Бешаная любовь,это страсть.А страсть это не любовь.
Да... Почему то люди называют любовью страсть, секс, дружба, привязанность..

Когда у меня умирал муж мне открылась любовь с неожиданной стороны. Его родственники причитали, теребили его со всех сторон, рыдали и кричали что они не смогут жить без него.. Но при этом забывали принести лекарство, памперс, подать вовремя воду. Тогда я поняла что в их действиях мало любви, но много эгоизма. Однажды муж набрался сил и смог произнсти фразу: "Пороси их чтоб не шумели".
Во время поменянный памперс, вовремя поданная вода в тот момент его жизни были бы бОльшей любовью, чем все крики, объятия и поцелуи...

После этого я поняла, что любовь проше чем мы о ней фантазируем; Воремя накормленный ребенок, разговор с мамой о том о чем ей хочется поговорить, помощь соседу и пр... А слова... они тоже хороши иногда, и поцелуи, и объятия...

Рамзес 16

Active member
Да... Почему то люди называют любовью страсть, секс, дружба, привязанность..Когда у меня умирал муж мне открылась любовь с неожиданной стороны. Его родственники причитали, теребили его со всех сторон, рыдали и кричали что они не смогут жить без него.. Но при этом забывали принести лекарство, памперс, подать вовремя воду. Тогда я поняла что в их действиях мало любви, но много эгоизма. Однажды муж набрался сил и смог произнсти фразу: "Пороси их чтоб не шумели". Во время поменянный памперс, вовремя поданная вода в тот момент его жизни были бы бОльшей любовью, чем все крики, объятия и поцелуи...После этого я поняла, что любовь проше чем мы о ней фантазируем; Воремя накормленный ребенок, разговор с мамой о том о чем ей хочется поговорить, помощь соседу и пр... А слова... они тоже хороши иногда, и поцелуи, и объятия...
Да, жизнь тебя по трепала.Но она не закончилась.Крепись

Лёля

New member
Да... Почему то люди называют любовью страсть, секс, дружба, привязанность..

Когда у меня умирал муж мне открылась любовь с неожиданной стороны. Его родственники причитали, теребили его со всех сторон, рыдали и кричали что они не смогут жить без него.. Но при этом забывали принести лекарство, памперс, подать вовремя воду. Тогда я поняла что в их действиях мало любви, но много эгоизма.
да просто от ужаса в башке всё у них помутилось, в таких ситуациях не все хладнокровие могут сохранить, тем боль они ж видят, что ты уже со стаканом на изготовке

Бганга

New member
Половинка всегда та, это мы духовно незрелы чтобы это увидеть...
А как же технические ограничения? В селе 5 девчонок, 3 заняты, из оставшихся одна вроде ничего, а моя половинка в это время в Намибии родилась и живет? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху