Ага, пивняки рассказывают о полезности пива, курильщики о курении, а ты о своем любимом...Батюшка, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя... Вот только зря..(c)
Согласна, погожу до 2-30, потом отоварюсь)Рано закупаться ,очень рано.
унутри пущай в патологоанатомическом отделении рассматриваютУнутрь...
праведник? Ганди,Мать Тереза...почему нам посланы изначально испытания,почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь.Ага, пивняки рассказывают о полезности пива, курильщики о курении, а ты о своем любимом...
Но поспешу тебя утешить, нет праведников ни одного, праведники сюда не рождаются, они пребывают на небесах, а раз мы здесь, то значит мы не праведники... хотя шанс им стать, есть у каждого, но это совсем необязательно, Бог нас и так любит, тебя например очень, только ты себя почему то не очень)))
В жизни частенько и так бывает:Пару лет назад прислали на аську интересный философский спич,дословно не помню но примерно так"---С момента полового созревания мы неустанно ищем свою вторую половину,перекапывая "социальный шлак".
Чтобы узнать ответ на вопрос "почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь." Нужно познать себя, тогда все ответы откроются... Или хотя бы серьезно заняться поиском ответа на этот вопрос, а не просто делать свой вывод, не разобравшись...праведник? Ганди,Мать Тереза...почему нам посланы изначально испытания,почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь.
когда то давно я тебе поверил,ты оказалась очередной отрекшейся дрянью.
прости))
когда некоторые решат закупаться, другие уже будут сокращать позу и "фиксировать прибыль".Рано закупаться ,очень рано.
Если это произойдёт ,я только за тебя по радуюсь.ЗАНИМАЙкогда некоторые решат закупаться, другие уже будут сокращать позу и "фиксировать прибыль". Как-то так.))
Согласен на все сто,тем более примеров вокруг-достаточно много.В жизни частенько и так бывает:
с момента созревания выскакиваем замуж или женимся и только под сорок. когда уже и дети и кошки и собаки, понимаем. что все не то и присмотрелись в свое время не к той. а своя половинка, возможно где-то так и бродит в поиске тебя!)
пыс. Стас. ты чего ругаешься?
вон рыночек пошел вроде бы
все о"кеюшки)
Возможно поэтому все мои друзья скороспелы разбегаються со своими жонами (( Добрый вечер .Согласен на все сто,тем более примеров вокруг-достаточно много.
Добрый вечер.Возможно поэтому все мои друзья скороспелы разбегаються со своими жонами (( Добрый вечер .
Половинка всегда та, это мы духовно незрелы чтобы это увидеть...В жизни частенько и так бывает:
с момента созревания выскакиваем замуж или женимся и только под сорок. когда уже и дети и кошки и собаки, понимаем. что все не то и присмотрелись в свое время не к той. а своя половинка, возможно где-то так и бродит в поиске тебя!)
пыс. Стас. ты чего ругаешься?
вон рыночек пошел вроде бы
все о"кеюшки)
Да нет половинка не всегда ТА.А вот о духовности согласен,неависть,жестокость ,жадность ,подлость переполняют этот мир.За что я уверен,человечество и будет наказано.Половинка всегда та, это мы духовно незрелы чтобы это увидеть...
ну эта тема сложная и не для здесь)))Половинка всегда та, это мы духовно незрелы чтобы это увидеть...
Заметь рынок притих,бежевую книгу ждётВозможно поэтому все мои друзья скороспелы разбегаються со своими жонами (( Добрый вечер .
Поповоду половинки ты воротила,а по поводу рынка согласен,правельномыслиш .ну эта тема сложная и не для здесь)))
но посмею все-таки не согласиться
не всегда та
и тот, для кого "не та...."вполне зрелый
поэтому и не та))))))
КАРОЧ
моск уже дымится)
а рынок ну очень не желает снижаться
вполне завтра. послезавтра вылет устроят
главное. не упорствовать
и не пилиться
а присоединяться к толпе...)))
Рынок запер лонгистов на 158 ри ,98 сбер а сейчас добираеться отскочистами ))))Заметь рынок притих,бежевую книгу ждёт