Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Батюшка, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя... Вот только зря..(c)
Ага, пивняки рассказывают о полезности пива, курильщики о курении, а ты о своем любимом...
Но поспешу тебя утешить, нет праведников ни одного, праведники сюда не рождаются, они пребывают на небесах, а раз мы здесь, то значит мы не праведники... хотя шанс им стать, есть у каждого, но это совсем необязательно, Бог нас и так любит, тебя например очень, только ты себя почему то не очень)))

Mels

New member
Ага, пивняки рассказывают о полезности пива, курильщики о курении, а ты о своем любимом...
Но поспешу тебя утешить, нет праведников ни одного, праведники сюда не рождаются, они пребывают на небесах, а раз мы здесь, то значит мы не праведники... хотя шанс им стать, есть у каждого, но это совсем необязательно, Бог нас и так любит, тебя например очень, только ты себя почему то не очень)))
праведник? Ганди,Мать Тереза...почему нам посланы изначально испытания,почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь.
когда то давно я тебе поверил,ты оказалась очередной отрекшейся дрянью.
прости))

bess

New member
Пару лет назад прислали на аську интересный философский спич,дословно не помню но примерно так"---С момента полового созревания мы неустанно ищем свою вторую половину,перекапывая "социальный шлак".
В жизни частенько и так бывает:
с момента созревания выскакиваем замуж или женимся и только под сорок. когда уже и дети и кошки и собаки, понимаем. что все не то и присмотрелись в свое время не к той. а своя половинка, возможно где-то так и бродит в поиске тебя!)
пыс. Стас. ты чего ругаешься?
вон рыночек пошел вроде бы
все о"кеюшки)

Трейдер-шаа

Well-known member
праведник? Ганди,Мать Тереза...почему нам посланы изначально испытания,почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь.
когда то давно я тебе поверил,ты оказалась очередной отрекшейся дрянью.
прости))
Чтобы узнать ответ на вопрос "почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь." Нужно познать себя, тогда все ответы откроются... Или хотя бы серьезно заняться поиском ответа на этот вопрос, а не просто делать свой вывод, не разобравшись...

С некоторых поря я стараюсь ни к чему не привязываться, чтоб потом не отрекаться, а все таки, от чего я отреклась по твоему мнению? ? И почему такое прозвище "дрянь" ? Хотя я не реагирую на прозвища, но если не лень, можешь пояснить?)

Рамзес 16

Active member
S&P 4х часовый,полосы Болинжера сузились ,верны признак вылета.Направление тоже очевидно.Ближайшая 61.8 по фибо,это 1390,ну примерно,А если пробьют нижнюю полосу,и вернутся с закрытием.То есть шанс приподнятся.

Рамзес 16

Active member
с момента созревания выскакиваем замуж или женимся и только под сорок. когда уже и дети и кошки и собаки, понимаем. что все не то и присмотрелись в свое время не к той. а своя половинка, возможно где-то так и бродит в поиске тебя!)
все о"кеюшки)
Согласен на все сто,тем более примеров вокруг-достаточно много.

Трейдер-шаа

Well-known member
все о"кеюшки)
Половинка всегда та, это мы духовно незрелы чтобы это увидеть...

Рамзес 16

Active member
Да нет половинка не всегда ТА.А вот о духовности согласен,неависть,жестокость ,жадность ,подлость переполняют этот мир.За что я уверен,человечество и будет наказано.

bess

New member
ну эта тема сложная и не для здесь)))
но посмею все-таки не согласиться
не всегда та
и тот, для кого "не та...."вполне зрелый
поэтому и не та))))))
КАРОЧ
моск уже дымится)
а рынок ну очень не желает снижаться
вполне завтра. послезавтра вылет устроят
главное. не упорствовать
и не пилиться
а присоединяться к толпе...)))

Рамзес 16

Active member
ну эта тема сложная и не для здесь)))
но посмею все-таки не согласиться
не всегда та
и тот, для кого "не та...."вполне зрелый
поэтому и не та))))))
КАРОЧ
моск уже дымится)
а рынок ну очень не желает снижаться
вполне завтра. послезавтра вылет устроят
главное. не упорствовать
и не пилиться
а присоединяться к толпе...)))
Поповоду половинки ты воротила,а по поводу рынка согласен,правельномыслиш .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху