Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Да нет половинка не всегда ТА.А вот о духовности согласен,неависть,жестокость ,жадность ,подлость переполняют этот мир.За что я уверен,человечество и будет наказано.
Не переполняют, но об этом в другой раз и в другом месте)))

bess

New member
Поповоду половинки ты воротила,а по поводу рынка согласен,правельномыслиш .
под вылетом подразумевается совсем не обязательно растущий тренд)
ладно
нечего гадать на гуще
утро мудренее
и пятница полна инфы
значит будут полеты еще
перефлудила чет седня)
дам форуму отдохнуть от меня недельку-другую))
всем пока!

Рамзес 16

Active member
ладно
нечего гадать на гуще
утро мудренее
и пятница полна инфы
значит будут полеты еще
перефлудила чет седня)
всем пока!
А я и не говорю что вылет ,это обязательно вверх.Просто при сужении полос,чаще всего бывает вылет,а вот куда это уже вопрос на засыпку.Хотя как по мне вниз.

Mels

New member
Чтобы узнать ответ на вопрос "почему даже безгрешнему ребенку,выпадает злая участь." Нужно познать себя, тогда все ответы откроются... Или хотя бы серьезно заняться поиском ответа на этот вопрос, а не просто делать свой вывод, не разобравшись...

С некоторых поря я стараюсь ни к чему не привязываться, чтоб потом не отрекаться, а все таки, от чего я отреклась по твоему мнению? ? И почему такое прозвище "дрянь" ? Хотя я не реагирую на прозвища, но если не лень, можешь пояснить?)
за дрянь,извини.
я когда то 12 часов на коленях в церкви простоял,батюшка-отпустит?он,отпустит или нет не знаю..но легче станет.
вот,потом меня выносили,встать не мог,не знаю,ближе ли стал.

Трейдер-шаа

Well-known member
за дрянь,извини.
я когда то 12 часов на коленях в церкви простоял,батюшка-отпустит?он,отпустит или нет не знаю..но легче станет.
вот,потом меня выносили,встать не мог,не знаю,ближе ли стал.
Ты выносливый...
А я как то пообещала Богу, что если спасет меня в одной ситуации я простою весь день на коленях в церкви от закрытия, до закрытия. Спас...., я не отстояла даже полчаса... но кто знает, как жизнь повернет, мож придется)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Экономический отчет ФРС Beige Book: экономическая активность, в целом, выросла умеренными темпами

- Условия на рынке труда практически не изменились с момента выхода последнего отчета;
- Ценовое давление все еще умеренное;
- Потребительские расходы незначительно восстановились; расходы демонстрируют смешанную динамику.

Лёля

New member
ладно
нечего гадать на гуще
утро мудренее
и пятница полна инфы
значит будут полеты еще
перефлудила чет седня)
всем пока!
так и запишем:
Её рука флудить устала! :smile:

отпуск могём дать только до понедельника, у нас и так - недокомплект)

Лёля

New member
вот думаю, что с шортом ризы делать
закрыть или перенести

спать охота)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху