я тоже по любви, но с корыстью)У меня тож партия из Италии была, правда не богатый как твой, но я девушка бескорыстная, всегда по любви выходила...
Хорошо когда маленький,лишбы в большого не перерос.ничего я сегодня не заработала, даж лосенок маленький пустой день остались лонги на мамбе сбер и фск на фортс - шорт ри
ну сама подумай. как я могу полюбить престарелого американца. если я даже не смогу с ним общаться?)Я думала ты с серьезными намерениями, а тебе ненадолго муж нужен))
в 21 веке живём, сначала через он-лайн переводчег, постепенно выучишь ключевые фразы наизусть, мужики они ж все на рефлексах))как я могу полюбить престарелого американца. если я даже не смогу с ним общаться?)
И за чтоже вы нас так не любите.?(мужчина это такая скотина ,хуже которой может быть только женщина)в 21 веке живём, сначала через он-лайн переводчег, постепенно выучишь ключевые фразы наизусть, мужики они ж все на рефлексах))
А мой лось не чета твоему-большой, лосище можно сказать))ничего я сегодня не заработала, даж лосенок маленький
Старики бывают разные, нужно ближе приглядеться... в некотрых можно даже влюбиться. Мой например, старый был, но я б его ни на какого молодого не променяла. Один даже очень пребогатенький отбивал от него, но я с работы уволилась, а не поддалась и чтоб чтоб не соблазниться, потому как боялась не устоять, очень уж был хорош. Я девушка верная, потому как верю-браки совершаются на небесах..ну сама подумай. как я могу полюбить престарелого американца. если я даже не смогу с ним общаться?)
за красивые погоны чтоль?)
только за домеги(как Леля грит)))))
но по сберу ты еще должна быть в плюсеА мой лось не чета твоему-большой, лосище можно сказать))
в каком месте и насколько ближе?)Старики бывают разные, нужно ближе приглядеться...
Батюшка, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя... Вот только зря..(c)от религии к религии, пока не отошла совсем. Ведь Бог познаваем здесь и сейчас, без всяких посредников... Хотя они тоже могут помочь иногда...
А куда приобретенных лосей сдавать? А то чет они не отменились по твоему приказу. ... А раз лонги гришь набирать, пойду, еще наберу)да ладно. Все лоси отменяются.
давайте лонги накапливать. Локально. ))
Унутрь...в каком месте и насколько ближе?)