Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Премьер-министр Испании Рахой и президент Франции Олланд проводят пресс-конференцию

" Олланд: проблемы Испании отрицательно сказываются на Франции
" Рахой: июньское соглашение ЕС необходимо проводить в жизнь
" Рахой: мы хотим, чтобы Греция осталась в еврозоне
" Рахой: выход Греции будет нашей коллективной неудачей
" Рахой: необходимо принять меры по банковскому сектору до конца года

Трейдер-шаа

Well-known member
слуш, у вас там чото паства активно разбегается))

....
Да, тож заметила такую тенденцию...
Люди духовно и сознательно развиваются, причем быстрыми темпами, благодаря быстрому распространению информации, интернету в частности. Если много лет назад, люди знали только свою общину и религию и не имели доступа к остальной иформации, сейчас картина меняется.
Достаточно обществу открыться для остального мира для информации, начинается сильный сдвиг. Сдвиг будет происходить постепенно везде, в России тоже начнут здорово потеснять православие. Даже дойдут до исламских стран, они пожалуй продержаться дольше всех, но их тоже не минует эта участь, если откроются миру.
Я наблюдала за некоторыми православными из России здесь, как растет и меняется их сознание; Приезжают ярые православные, походят, посмотрят, друзей-знакомых приобретут, которые не православные, протестанты, как правило, потом еще других... Почитают...
Я сама шла от религии к религии, пока не отошла совсем. Ведь Бог познаваем здесь и сейчас, без всяких посредников... Хотя они тоже могут помочь иногда...

Последнее редактирование:

bess

New member
Компания Pizza Hut, один из
крупнейших операторов пиццерий в США, решилась на необычный маркетинговый ход,
который может изменить ход вторых теледебатов кандидатов в президенты США.
Как сообщает Assocaited Press, Pizza Hut предлагает бесплатную пиццу
пожизненно (купон на $520 в год или одна большая пицца в неделю в течение 30
лет) тому, кто в рамках теледебатов задаст президенту Бараку Обаме или его
сопернику-республиканцу Митту Ромни вопрос: "Какой из ингредиентов для пиццы
лучше - сосиски или колбаса пепперони?".
Верняк,-выручка увеличится, молодцы маркетологи-затейники))...

bess

New member
Премьер-министр Италии Марио Монти объявил
о снижении налога на доходы физических лиц для беднейших слоев населения страныСтавка налога для группы населения с наименьшими доходами (менее 15 тыс.
евро в год) будет снижена на 1 процентный пункт (п.п.) - с 23% до 22%. Для
итальянцев, зарабатывающих от 15 тыс. до 28 тыс. евро в год, налог составит 26%,
а не 27%, как сейчас.
ничессе,-беднейшие слои
у нас это богатейшие
если у них кризис. тогда у нас что?!
или,вернее,- мы где?)

Трейдер-шаа

Well-known member
...."Рахой: мы хотим, чтобы Греция осталась в еврозоне
" Рахой: выход Греции будет нашей коллективной неудачей
Эта многосерийная "Санта Барбара" уже длится много лет, и уже не вызывает такого ажиотажа ....

bess

New member
вечером подгребай, тебе вчера Верунчик американского жениха обещала, у нее там завалялся какой-то)
мой тебе совет, на молодого не соглашайся, проси кого постарше))
ага, Верочка так и отдала !
с истекшим сроком годности если только)
хотя. мне что стар что млад
я по америкосовски хорошо только
ай вонт ю)))))

Сбербанк повысил процентные ставки по срочным рублевым вкладам

Со среды, 10 октября, крупнейший банк России повышает процентные ставки по ряду срочных вкладов для физических лиц в рублях. Размер повышения составит от 0,55 до 1,5 процентного пункта.

Ставки по вкладам в долларах и евро в Сбербанке не изменились.
Неужто целых 8% дают теперь???

Трейдер-шаа

Well-known member
... зарабатывающих от 15 тыс. до 28 тыс. евро в год, налог составит 26%,
а не 27%, как сейчас.
ничессе,-беднейшие слои
у нас это богатейшие
)...
Наверное прожить в Италии на 1200 евро в мес очень трудно, а если еще оттуда отнять 26 проц, то вообще очень напряженно... Хотя наверное можно, живуьт же некоторые....

Ты мне скажи, жениха тебе подгонять или как?

Трейдер-шаа

Well-known member
ага, Верочка так и отдала !
с истекшим сроком годности если только)
хотя. мне что стар что млад
я по америкосовски хорошо только
ай вонт ю)))))
Я тут как раз в хорошем месте поселилась, все высшие военые чины в отставке... уже парочка заходила знакомиться, "велком то нейборхуд" называется. Старанькие правда...

bess

New member
Наверное прожить в Италии на 1200 евро в мес очень трудно, а если еще оттуда отнять 26 проц, то вообще очень напряженно... Хотя наверное можно, живуьт же некоторые....

Ты мне скажи, жениха тебе подгонять или как?
вот на 120 евро в мес действительно прожить очень трудно
представь у нас во многих местах такие з/п
к тому же сибирь требует намного больше одежды
жениха?
если только совсем старенького. чтоб наладан дышал. да одинокий совсем. да с домиком)
будем с тобой напару лягушек с бассейнов доставать)

Рамзес 16

Active member
Fitch, Райли: рецессия в Испании, Италии, судя по всему, усиливается

" Испания, Италия должны стабилизировать отток частного капитала
" Действия ЕЦБ убрали некоторые побочные риски
" У Британии мало возможностей для смягчения финансовой политики
" Испания в "намного более лучшей позиции", чем Греция
" Долг Британии в размере 100% от ВВП угржает рейтингу

Лёля

New member
Неужто целых 8% дают теперь???
))))))

Повышаются процентные ставки по вкладам в рублях «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Мультивалютный Сбербанка России», «Подари жизнь» в размере 0,55–0,75 процентного пункта. Ставка по вкладу «На высоте» изменяется с 7,25% до 7,25–8,75% годовых.

Без изменения остаются ставки по вкладу «Международный» и «Сберегательный счет».

Кроме того, Сбербанк повышает ставки по онлайн-вкладам – от 0,55–0,75 процентного пункта. Повышения коснутся вкладов «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн» в рублях.

Ставки по вкладам для пенсионеров повысятся в промежутке от 0,65–0,8 процентного пункта. Изменения коснутся вкладов «Сохраняй» и «Пополняй» в рублях.

Лёля

New member
Я тут как раз в хорошем месте поселилась, все высшие военые чины в отставке... уже парочка заходила знакомиться, "велком то нейборхуд" называется. Старанькие правда...
тем лучше
главное, чтоб до свадьбы дотянули :smile:

Лёля

New member
жениха?
если только совсем старенького. чтоб наладан дышал. да одинокий совсем. да с домиком)
лет десять назад я жутко лоханулась)
мню такууую партию предлагали, богатый итальянец чото немного за 70 и вместо домика, аж целый замок с угодьями))
ума то нет, щитай калека :sad:
счас была бы богатой вдовой, потому что он ласты склеил в 2005

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху