Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Публикация среднесрочного отчета по нефтяным рынкам МЭА (Medium-Term Oil Market Report)
10:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,5
11:15 мск - Япония - Министр экономики Японии Сэйдзи Маэхара проведет встречу с главой ФРС США Беном Бернанке
12:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,4%
12:00 мск - Италия - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 3,2%
13:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, м/м - август Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: 0,6%
13:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, г/г - август Прогноз: -4,2% Предыдущее значение: -2,3%
13:30 мск - Премьер-министр Японии Есихико Нода проведет встречу с министром финансов США Тимоти Гайтнером и руководителями МВФ и Всемирного банка
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 1,7%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - сентябрь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 2%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, м/м - сентябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, г/г - сентябрь Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,5%
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - октябрь Прогноз: 78 Предыдущее значение: 78,3
17:55 мск - США - Инфляционные ожидания от университета Мичигана - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,3%
20:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
22:00 мск - США - Баланс федерального бюджета, млрд. долл. - сентябрь Прогноз: 42 Предыдущее значение: -191

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- JPMorgan Chase. Прогноз прибыли на акцию: $1.21 (15:00 мск)
- Wells Fargo. Прогноз прибыли на акцию: $0.87 (16:00 мск)
- iGATE Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.37
- KMG Chemicals. Прогноз прибыли на акцию: $0.33
- Webster Financial Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.46

Совет директоров: Фармсинтез, Якутскэнерго
Отчетность: Акрон опер рез 3 кв 2012

Хирург:

Вчера быки почти не заметили сопротивления на 147К и попытались утащить Ришку повыше, но получили по рогам в районе 149К. Теперь сверху явно стала просматриваться нисходящая диагональ, собственно также как и снизу восходящая. И обе они упираются в экстремумы последних двух дней, вчера хай 149К, позавчера лой 145700. Осмелюсь предположить, что пробой любого из них будет означать завершение затянувшегося уже боковика-треугольника, так что ждать осталось недолго. Думаю, что до вторника всё будет решено, ведь в понедельник ещё и экспирация опционов, поэтому рынок просто могут держать под это дело, а потом отпустить в свободный полёт. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки почти не заметили сопротивления на 147К и попытались утащить Ришку повыше, но получили по рогам в районе 149К. Теперь сверху явно стала просматриваться нисходящая диагональ, собственно также как и снизу восходящая. И обе они упираются в экстремумы последних двух дней, вчера хай 149К, позавчера лой 145700. Осмелюсь предположить, что пробой любого из них будет означать завершение затянувшегося уже боковика-треугольника, так что ждать осталось недолго. Думаю, что до вторника всё будет решено, ведь в понедельник ещё и экспирация опционов, поэтому рынок просто могут держать под это дело, а потом отпустить в свободный полёт. Я в кэше.

Особо жадные могут даже парочку газпромовских мишек подстрелить.
Но не больше, пока...
Основной их отстрел начнется по 15 580 - 15 600

Трейдер-шаа

Well-known member
Особо жадные могут даже парочку газпромовских мишек подстрелить.
Но не больше, пока...
Основной их отстрел начнется по 15 580 - 15 600
Жадных свиней-на бойню!) ))

«Свиньями» называют тех инвесторов, у которых жадность затмевает все принципы, правила или разум. Американский инвест-гуру Джим Крамер говорил, что «быки» делают деньги, «медведи» делают деньги, а «свиньи» идут на бойню. ...

Жадных свиней-на бойню!) ))

«Свиньями» называют тех инвесторов, у которых жадность затмевает все принципы, правила или разум. Американский инвест-гуру Джим Крамер говорил, что «быки» делают деньги, «медведи» делают деньги, а «свиньи» идут на бойню. ...
Да знаем, знаем.
Но это про свиней. А у меня где свиньи?
Фсе по правилам. Фсе по разуму и чуйке, "от сердца" по твоему. :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Да знаем, знаем.
Но это про свиней. А у меня где свиньи?
Фсе по правилам. Фсе по разуму и чуйке, "от сердца" по твоему. :)
Так не о тебе речь, а об особо жадных, тобой упомянутых)
Доброе утро! С чего это у тебя такое покупательское настроение с утра?

Так не о тебе речь, а об особо жадных, тобой упомянутых)
Доброе утро! С чего это у тебя такое покупательское настроение с утра?
Да, чтоб форум расшевелить. ))
Может кто начнет спорить, кто согласится.
Глядиш,и поднимем ликвидность. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
А сколько времени у тебя? Чё не спиш?
Времени много, хотела на ваш рынок глянуть, мож че купить, или наоборот продать, да чет не нашла ничего. А ты будешь покупать?
Хотя наверное не нужно такие вопросы задавать, суеверный нынче трейдер российский пошел))

Только самые настойчивые становятся успешными в Деле Биржевой торговли!

Знаю много историй, когда начинающий трейдер сливает свой счет и уходит из биржевой торговли. При этой он находит массу причин - почему у него это не получилось:
1)Я не обладаю оперативной информацией! Вот если бы я был...
2) У меня слишком маленький счет, который не позволяет мне успешно торговать!
3) У меня нет способностей и таланта этим заниматься!
4) Я слишком эмоциональный, вот был бы спокойным - тогда...
По статистике 95% начинающих трейдеров теряют свои деньги и уходят с биржи! Дак что же отличает те 5% от всех остальных? А отличат то, что они не бросили Дело Биржевой торговли после первого слива своего счета (конечно не все сливают свой счет до конца, но торгуют в минус обязательно), а НАСТОЙЧИВО продолжали торговать, вырабатывая свою систему торговли! Так же очень полезным является учиться у трейдеров, которые торгуют успешно (не курсы в брокерских домах)! И если вы поставите перед собой цель – что бы со мной не происходило – сколько бы счетов не слил, сколько бы я лет (а может и десятилетий) не потратил на то что бы стать успешным в Деле Биржевой торговли – Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ! То вы обязательно попадете в те 5% успешных трейдеров! И вопрос не будет уже стоять – станете ли вы успешным трейдером? Вопрос только будет стоять – когда вы им станете?

PS : Успешно торговать на бирже я начал после прохождения семинара у Юрия Рылова. Получил доход за 3 месяца +54%.
http://l.yuriyrylov.ecommtools.com/sbtfree
Также можете скачать бесплатную книгу.
http://l.yuriyrylov.ecommtools.com/book

LDS

New member
Только самые настойчивые становятся успешными в Деле Биржевой торговли!

Знаю много историй, когда начинающий трейдер сливает свой счет и уходит из биржевой торговли. При этой он находит массу причин - почему у него это не получилось:
1)Я не обладаю оперативной информацией! Вот если бы я был...
2) У меня слишком маленький счет, который не позволяет мне успешно торговать!
3) У меня нет способностей и таланта этим заниматься!
4) Я слишком эмоциональный, вот был бы спокойным - тогда...
По статистике 95% начинающих трейдеров теряют свои деньги и уходят с биржи! Дак что же отличает те 5% от всех остальных? А отличат то, что они не бросили Дело Биржевой торговли после первого слива своего счета (конечно не все сливают свой счет до конца, но торгуют в минус обязательно), а НАСТОЙЧИВО продолжали торговать, вырабатывая свою систему торговли! Так же очень полезным является учиться у трейдеров, которые торгуют успешно (не курсы в брокерских домах)! И если вы поставите перед собой цель – что бы со мной не происходило – сколько бы счетов не слил, сколько бы я лет (а может и десятилетий) не потратил на то что бы стать успешным в Деле Биржевой торговли – Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ! То вы обязательно попадете в те 5% успешных трейдеров! И вопрос не будет уже стоять – станете ли вы успешным трейдером? Вопрос только будет стоять – когда вы им станете?

PS : Успешно торговать на бирже я начал после прохождения семинара у Юрия Рылова. Получил доход за 3 месяца +54%.
http://l.yuriyrylov.ecommtools.com/sbtfree
Также можете скачать бесплатную книгу.
http://l.yuriyrylov.ecommtools.com/book
Всё так и есть , в свое время я сказал сам себе , Что бы не случилось - я не сверну ))))))) Всем привет .

LDS

New member
Очень рад, что нашел единомышленника! А то обычно такой хай поднимают на форумах!)))
Я ужэ говорил что 100% трейдеров стают успешными (если продолжают заниматься несмотря ни на что ) . Просто нужно отделять себя от одураченных случайностью .имхо

Трейдер-шаа

Well-known member
Остаются те, кто должен остаться; естественный отбор природы.
В трейдинге этот закон работает особенно хорошо, потому как результат налицо)В других работах чел может всю жизнь пробыть, не зная, что не туда пришел.
Бог нас всех снабдил тем, что мы можем реализовать здесь. Если же мы будем заниматься не тем для чего пришли, ни нам не будет пользы, ни обществу....

Rodeo

Well-known member
Получил доход за 3 месяца +54%...
Нет такой проблемы - заработать + 54% за 3 месяца. Чем выше риск - тем выше доходность. Есть проблема зарабатывать каждый месяц в течение нескольких лет. Новичков обычно покупают на высокий процент, а не на стабильный заработок. Но, чтобы зарабатывать стабильно, нужно уменьшать риски, а это гораздо сложнее. Чем меньше риск, тем меньше доход за месяц. Не каждый сможет, например, отсидеть неделю в кеше.

Rodeo

Well-known member
Какой кеш !!??
Таримся на фсё!
Ухватим птицу счастья за хвост. )))

Всем привет.
Привет. Не знаю, что происходит на пяти минутках, а на днях мы уверенно падаем с середины сентября и находимся у локальной поддержки от 27 сентября. Нет никаких видов, что она устоит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху