Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
США: индекс потребительского доверия университета Мичигана за октябрь, согласно предварительным данным, составил 83,1 пункта, ожидалось 78,0 пункта, предыдущее значение 78,3 пункта

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот и в мой огород лосик забрел. ((
Уже почти статистически. )
Уже две недели так. Четыре дня фсе зеленеет, а в пятницу забредает лось и большую часть вытаптывает. ))
Может день недели на всех часах переводить в доме? :)

PS но пока позу крыть не буду.
Лосик бумажный.
Может и зря.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Вот и в мой огород лосик забрел. ((
Уже почти статистически. )
Уже две недели так. Четыре дня фсе зеленеет, а в пятницу забредает лось и большую часть вытаптывает. ))
Может день недели на всех часах переводить в доме? :)

PS но пока позу крыть не буду.
Лосик бумажный.
Может и зря.
В пятницу лонги сокращают перед выходными,малоли чё произойдёт.Иран с Израилем помирятся и поженятся,Абама в коммунисты подастся,Мао Дзедун воскреснит,или ещё что.

Трейдер-шаа

Well-known member
у нас - не у вас.
Почти все бумаги ходят одинаково.
Вместе падаем, вместе растем.
А так. Газику думал(и думаю) уже пора остановиться падать.
Точно, пора ему и честь знать и начать двигаться в обратном направлении)

Трейдер-шаа

Well-known member
Фух,ну и слава Богу,а о Харис Траст энд Севидж банке чё скажеш,может знаеш?.А то я и там отметился.
Не слышала о таком, но вроде в каждом банке счет страхуется, поэтому не очем беспокоиться. Я то выбираю банк из соображений удобства, потому как проценты у них смешные. Но JPM лучший в плане удобства, а также он возращает больше всех за траты по кредитным картам. Я переехала из штата в штат поэтому этот банк оставила, а так, лучше его пока не встречала в США.

Рамзес 16

Active member
Не слышала о таком, но вроде в каждом банке счет страхуется, поэтому не очем беспокоиться. Я то выбираю банк из соображений удобства, потому как проценты у них смешные. Но JPM лучший в плане удобства, а также он возращает больше всех за траты по кредитным картам. Я переехала из штата в штат поэтому этот банк оставила, а так, лучше его пока не встречала в США.
Мерси Мадемуазель,этот Харис в Чикаго.Ну да Бог с ним.

Трейдер-шаа

Well-known member
Чтобы здесь поместить объявление о недвижимости, нужно подписать соглашение о том, что мое объявление не должно содержать ничего дискриминационного. Ничего касающееся расы, цвета кожи, религии, возраста, половой принадлежности и даже желаемое отсутствие или наличие детей, также предпочтение холостых или наоборот женатых, и даже инвалидности любого направления...
То то мой агент жмурил глаза когда ему был задан вопрос: "Черный ли там район, или белый", он аж опешил от такой наглости... А на вопрос так и не ответил, сильно извинившись...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху