Ввели в заблуждения информацией, ну это долгая песня))в суд то за что?)
покупай на ожиданиях
инвесторы фиксируют прибыль
Блин,а у меня там счёт.Не зря Бросила JPM, даже в суд на них подала. Купила BAC вместо этого, посмотрим как отчитаются)
Не, они хорошие, лучшие в США, не беспокойся)Блин,а у меня там счёт.
Лосика на чем поймал?Вот и в мой огород лосик забрел. ((
...
PS но пока позу крыть не буду.
Лосик бумажный.
Может и зря.
В пятницу лонги сокращают перед выходными,малоли чё произойдёт.Иран с Израилем помирятся и поженятся,Абама в коммунисты подастся,Мао Дзедун воскреснит,или ещё что.Вот и в мой огород лосик забрел. ((
Уже почти статистически. )
Уже две недели так. Четыре дня фсе зеленеет, а в пятницу забредает лось и большую часть вытаптывает. ))
Может день недели на всех часах переводить в доме?
PS но пока позу крыть не буду.
Лосик бумажный.
Может и зря.
у нас - не у вас.Лосика на чем поймал?
Фух,ну и слава Богу,а о Харис Траст энд Севидж банке чё скажеш,может знаеш?.А то я и там отметился.Не, они хорошие, лучшие в США, не беспокойся)
Ты о тейке,и лосях,или о футболе.?1-0 ))) неплохо.
Точно, пора ему и честь знать и начать двигаться в обратном направлении)у нас - не у вас.
Почти все бумаги ходят одинаково.
Вместе падаем, вместе растем.
А так. Газику думал(и думаю) уже пора остановиться падать.
Футбол.Ты о тейке,и лосях,или о футболе.?
Не слышала о таком, но вроде в каждом банке счет страхуется, поэтому не очем беспокоиться. Я то выбираю банк из соображений удобства, потому как проценты у них смешные. Но JPM лучший в плане удобства, а также он возращает больше всех за траты по кредитным картам. Я переехала из штата в штат поэтому этот банк оставила, а так, лучше его пока не встречала в США.Фух,ну и слава Богу,а о Харис Траст энд Севидж банке чё скажеш,может знаеш?.А то я и там отметился.
Мерси Мадемуазель,этот Харис в Чикаго.Ну да Бог с ним.Не слышала о таком, но вроде в каждом банке счет страхуется, поэтому не очем беспокоиться. Я то выбираю банк из соображений удобства, потому как проценты у них смешные. Но JPM лучший в плане удобства, а также он возращает больше всех за траты по кредитным картам. Я переехала из штата в штат поэтому этот банк оставила, а так, лучше его пока не встречала в США.
Кто кого?Победа !!!