Сборная России по футболу победила сборную португалии по футболу со счётом 1-0 ))Кто кого?
Сборная России по футболу победила сборную португалии по футболу со счётом 1-0 ))Кто кого?
Мстя таки состоялась.ОтличноСборная России по футболу победила сборную португалии по футболу со счётом 1-0 ))
Ай, молодцы)Сборная России по футболу победила сборную португалии по футболу со счётом 1-0 ))
а тебе зачем такие подробности?Чтобы здесь поместить объявление о недвижимости, нужно подписать соглашение о том, что мое объявление не должно содержать ничего дискриминационного. Ничего касающееся расы, цвета кожи, религии, возраста, половой принадлежности и даже желаемое отсутствие или наличие детей, также предпочтение холостых или наоборот женатых, и даже инвалидности любого направления...
То то мой агент жмурил глаза когда ему был задан вопрос: "Черный ли там район, или белый", он аж опешил от такой наглости... А на вопрос так и не ответил, сильно извинившись...
Дикари, плакать хочется. А если захочу жить среди белых атеистов - вообще никакого шанса такое окружение себе подобрать? Или все-же есть какие-то местные хитрости?Чтобы здесь поместить объявление о недвижимости, нужно подписать соглашение о том, что мое объявление не должно содержать ничего дискриминационного. Ничего касающееся расы, цвета кожи, религии, возраста, половой принадлежности и даже желаемое отсутствие или наличие детей, также предпочтение холостых или наоборот женатых, и даже инвалидности любого направления...
То то мой агент жмурил глаза когда ему был задан вопрос: "Черный ли там район, или белый", он аж опешил от такой наглости... А на вопрос так и не ответил, сильно извинившись...
хотеть не вредно.... но решает М. Блумберг)Дикари, плакать хочется. А если захочу жить среди белых атеистов - вообще никакого шанса такое окружение себе подобрать? Или все-же есть какие-то местные хитрости?
Еврей расселяет негров и латиносов на землях индейцев, захваченных белымино решает М. Блумберг)
Да, я как то про ауру ничего не знаю... А дом когда покупаю все таки сморю кто живет. В России жила в доме в котором вдруг поселились цыгане, торгующие наркотиками,.. как говорил Булгаков, дом пропал... Начались разбои, грабежи и пр прелести. Будучи трижды ограблена, наняла риелторшу и поставила главнейшее условие-только благополучный дом с респектабельными соседями хорошего поведения!...а тебе зачем такие подробности?
с твоими воззрениями у тебя в объявлении должен быть только один пункт: куплю (продам) дом с хорошей аурой)
....До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…
http://www.kinopoisk.ru/film/408410/ord/rating/status/good/perpage/200/
Среди белых легко, только оглянись по сторонам и пройдись по всем близлежащим улицам, их внешний вид скажет тебе о многом, а вот насчет атеистов сложнее, здесь я еще не встретила ни одного... Чему я рада)Дикари, плакать хочется. А если захочу жить среди белых атеистов - вообще никакого шанса такое окружение себе подобрать? Или все-же есть какие-то местные хитрости?
Вот, что наделал такой сякой Обамка, расплодил и приумножил бедных. Если бы люди узнали что приумножение богатых полезнее обществу, чем бедных, они б решили все вопросы с бедными автоматически....хотеть не вредно.... но решает М. Блумберг)
![]()
Нью-Йорк открывает ночлежки в богатых районах из-за роста количества бездомных
За последние месяцы в Нью-Йорке было открыто 10 новых приютов для бездомных. ....
Сплошь дискриминационный текст))Еврей расселяет негров и латиносов на землях индейцев, захваченных белымиЗабавная ситуация
![]()
"Нам всего и побольше! Все разом и быстро!Да, я как то про ауру ничего не знаю... А дом когда покупаю все таки сморю кто живет. В России жила в доме в котором вдруг поселились цыгане, торгующие наркотиками,.. как говорил Булгаков, дом пропал... Начались разбои, грабежи и пр прелести. Будучи трижды ограблена, наняла риелторшу и поставила главнейшее условие-только благополучный дом с респектабельными соседями хорошего поведения!...
Трудно каждый раз грабителю объяснять философию жизни, он мож сильно осерчаться и убить чтоб не умничала...
После этого я всегда спрашиваю у своих риелторов какой там нейборхуд, а также смотрю криминальную статистику вокруг предложенного дома.
Надеюсь "автоматически",ты не имееш ввиду автомат.Вот, что наделал такой сякой Обамка, расплодил и приумножил бедных. Если бы люди узнали что приумножение богатых полезнее обществу, чем бедных, они б решили все вопросы с бедными автоматически....
Не сплошьСплошь дискриминационный текст))
Я б не стала разделять людей на евреев, индейцев, белых, даже на бедных и богатых, а вот обозначать их опасность или полезность для общества пожалуй бы стала, что обществу знать кого остерегаться, а кого нет.. Кого можно изолировать для благополучия общества, а за кем присмотреть.
Общество должно иметь право жить спокойно.
//"Нам всего и побольше! Все разом и быстро!
Подождать не желаем, нам бы все получить.
e:
Да, нет, латиносы подходит лучше, потому как они все говорят по испански, но они очень многообразны: мексиканцы, костариканцы, кубинцы и пр..Не сплошьЕсли слово латиносы заменить на мексиканцы, получится совершенно нейтральный текст, просто описание реальной ситуации
![]()