Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Чтобы здесь поместить объявление о недвижимости, нужно подписать соглашение о том, что мое объявление не должно содержать ничего дискриминационного. Ничего касающееся расы, цвета кожи, религии, возраста, половой принадлежности и даже желаемое отсутствие или наличие детей, также предпочтение холостых или наоборот женатых, и даже инвалидности любого направления...
То то мой агент жмурил глаза когда ему был задан вопрос: "Черный ли там район, или белый", он аж опешил от такой наглости... А на вопрос так и не ответил, сильно извинившись...
а тебе зачем такие подробности?
с твоими воззрениями у тебя в объявлении должен быть только один пункт: куплю (продам) дом с хорошей аурой)

вот специально для тебя: "Гран Торино"

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи.

Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-моны, которых он откровенно презирает. Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни.

До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…
http://www.kinopoisk.ru/film/408410/ord/rating/status/good/perpage/200/

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Чтобы здесь поместить объявление о недвижимости, нужно подписать соглашение о том, что мое объявление не должно содержать ничего дискриминационного. Ничего касающееся расы, цвета кожи, религии, возраста, половой принадлежности и даже желаемое отсутствие или наличие детей, также предпочтение холостых или наоборот женатых, и даже инвалидности любого направления...
То то мой агент жмурил глаза когда ему был задан вопрос: "Черный ли там район, или белый", он аж опешил от такой наглости... А на вопрос так и не ответил, сильно извинившись...
Дикари, плакать хочется. А если захочу жить среди белых атеистов - вообще никакого шанса такое окружение себе подобрать? Или все-же есть какие-то местные хитрости?

Лёля

New member
Дикари, плакать хочется. А если захочу жить среди белых атеистов - вообще никакого шанса такое окружение себе подобрать? Или все-же есть какие-то местные хитрости?
хотеть не вредно.... но решает М. Блумберг)

Нью-Йорк открывает ночлежки в богатых районах из-за роста количества бездомных

За последние месяцы в Нью-Йорке было открыто 10 новых приютов для бездомных. Поскольку действующие заведения переполнены, мэр Майкл Блумберг принял решение размещать их по всему городу, однако это вызвало волну возмущения жителей богатых районов, сообщает Seattle Post-Intelligencer.

В последнее время Нью-Йорк столкнулся с критической ситуацией по количеству бездомных. На улицах города жили 46 тысяч человек или 14% всех бездомных страны — наибольшее количество за всю историю. Такая ситуация сложилась из-за отсутствия в городе доступного жилья и возрастающего разрыва между богатыми и бедными.

В то же время, в Нью-Йорке по закону обязаны предоставлять убежище любому нуждающемуся в нем человеку. В связи с критическим ростом количества бездомных мэр воспользовался своими полномочиями для скорейшего создания приютов, минуя обычные в таких случаях бюрократические процедуры.

Однако это вызвало волну протестов жителей престижных районов, которые неожиданно столкнулись с нежеланными соседями. Богатые горожане заявляют о том, что присутствие бездомных сделало их благополучные кварталы опасными. Наибольшее возмущение высказывают жители Верхнего Вест-Сайда, где проживают богатейшие из американцев. Здесь приют открылся в августе этого года.

Лёля

New member
Целого мира мало

Я ранить могу,
Могу исцелять,
Я знаю, что скрыть,
А что показать…
Когда говорить,
И коснуться чего…
Никто не погиб, желая всего.

Трейдер-шаа

Well-known member
а тебе зачем такие подробности?
с твоими воззрениями у тебя в объявлении должен быть только один пункт: куплю (продам) дом с хорошей аурой)

....До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…
http://www.kinopoisk.ru/film/408410/ord/rating/status/good/perpage/200/
Да, я как то про ауру ничего не знаю... А дом когда покупаю все таки сморю кто живет. В России жила в доме в котором вдруг поселились цыгане, торгующие наркотиками,.. как говорил Булгаков, дом пропал... Начались разбои, грабежи и пр прелести. Будучи трижды ограблена, наняла риелторшу и поставила главнейшее условие-только благополучный дом с респектабельными соседями хорошего поведения!...
Трудно каждый раз грабителю объяснять философию жизни, он мож сильно осерчаться и убить чтоб не умничала...

После этого я всегда спрашиваю у своих риелторов какой там нейборхуд, а также смотрю криминальную статистику вокруг предложенного дома.

Трейдер-шаа

Well-known member
Среди белых легко, только оглянись по сторонам и пройдись по всем близлежащим улицам, их внешний вид скажет тебе о многом, а вот насчет атеистов сложнее, здесь я еще не встретила ни одного... Чему я рада)

Трейдер-шаа

Well-known member
хотеть не вредно.... но решает М. Блумберг)

Нью-Йорк открывает ночлежки в богатых районах из-за роста количества бездомных

За последние месяцы в Нью-Йорке было открыто 10 новых приютов для бездомных. ....
Вот, что наделал такой сякой Обамка, расплодил и приумножил бедных. Если бы люди узнали что приумножение богатых полезнее обществу, чем бедных, они б решили все вопросы с бедными автоматически....

Трейдер-шаа

Well-known member
Еврей расселяет негров и латиносов на землях индейцев, захваченных белыми :) Забавная ситуация :)
Сплошь дискриминационный текст))
Я б не стала разделять людей на евреев, индейцев, белых, даже на бедных и богатых, а вот обозначать их опасность или полезность для общества пожалуй бы стала, что обществу знать кого остерегаться, а кого нет.. Кого можно изолировать для благополучия общества, а за кем присмотреть.
Общество должно иметь право жить спокойно.

Лёля

New member
Да, я как то про ауру ничего не знаю... А дом когда покупаю все таки сморю кто живет. В России жила в доме в котором вдруг поселились цыгане, торгующие наркотиками,.. как говорил Булгаков, дом пропал... Начались разбои, грабежи и пр прелести. Будучи трижды ограблена, наняла риелторшу и поставила главнейшее условие-только благополучный дом с респектабельными соседями хорошего поведения!...
Трудно каждый раз грабителю объяснять философию жизни, он мож сильно осерчаться и убить чтоб не умничала...

После этого я всегда спрашиваю у своих риелторов какой там нейборхуд, а также смотрю криминальную статистику вокруг предложенного дома.
"Нам всего и побольше! Все разом и быстро!
Подождать не желаем, нам бы все получить.
Посмеется Старуха над нами с издевкой.
Ведь за все в этой жизни придется платить!

И чем больше дано, тем дороже расплата,
Тем больней, тем ужасней финал…
Жаль, что правила те, сочиненные где-то, когда-то
В силу молодости своей — я не знал"…

ФАТУМ! так что не стоит особо трепыхаться :smile:

Рамзес 16

Active member
Вот, что наделал такой сякой Обамка, расплодил и приумножил бедных. Если бы люди узнали что приумножение богатых полезнее обществу, чем бедных, они б решили все вопросы с бедными автоматически....
Надеюсь "автоматически",ты не имееш ввиду автомат.

Бганга

New member
Сплошь дискриминационный текст))
Я б не стала разделять людей на евреев, индейцев, белых, даже на бедных и богатых, а вот обозначать их опасность или полезность для общества пожалуй бы стала, что обществу знать кого остерегаться, а кого нет.. Кого можно изолировать для благополучия общества, а за кем присмотреть.
Общество должно иметь право жить спокойно.
Не сплошь :) Если слово латиносы заменить на мексиканцы, получится совершенно нейтральный текст, просто описание реальной ситуации :)

Трейдер-шаа

Well-known member
"Нам всего и побольше! Все разом и быстро!
Подождать не желаем, нам бы все получить.
e:
//

Так и действовала по молодости, а сейчас как говорит мой учитель: "Делай, то что должна и не заботься о результатах"

Трейдер-шаа

Well-known member
Не сплошь :) Если слово латиносы заменить на мексиканцы, получится совершенно нейтральный текст, просто описание реальной ситуации :)
Да, нет, латиносы подходит лучше, потому как они все говорят по испански, но они очень многообразны: мексиканцы, костариканцы, кубинцы и пр..
Воще то их здесь спанишами зовут..

Трейдер-шаа

Well-known member
всё, закрылись, кой чего прикупила, посмотрим что с ними будет. Даж продала чуток, ох рано продала, много денег ушло мимо кассы, ну да ладно, курочка по зернышку клюет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху