Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Остаются те, кто должен остаться; естественный отбор природы.
В трейдинге этот закон работает особенно хорошо, потому как результат налицо)В других работах чел может всю жизнь пробыть, не зная, что не туда пришел.
Бог нас всех снабдил тем, что мы можем реализовать здесь. Если же мы будем заниматься не тем для чего пришли, ни нам не будет пользы, ни обществу....
не пи()ди,богоуханка,права больше нет.

Привет. Не знаю, что происходит на пяти минутках, а на днях мы уверенно падаем с середины сентября и находимся у локальной поддержки от 27 сентября. Нет никаких видов, что она устоит.
Привет.
На пятиминутках тоже падаем...
И на 15мин. тоже... (((
А вот на часах не все так плохо. :)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Не. Я белка.
А мишки это мои конкуренты по пищевой цепочке.
Ну там орехи, грибочки фсякие, поделить постоянно не можем :)
Знаю белок, знаю что они кушают, а вот что они делают на бирже не знаю... Запасаются впрок?

Лёля

New member
И если вы поставите перед собой цель – что бы со мной не происходило – сколько бы счетов не слил, сколько бы я лет (а может и десятилетий) не потратил на то что бы стать успешным в Деле Биржевой торговли – Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ! То вы обязательно попадете в те 5% успешных трейдеров! И вопрос не будет уже стоять – станете ли вы успешным трейдером? Вопрос только будет стоять – когда вы им станете?
из биржевого сленга:

Вынести – этот глагол характеризует итог игры спекулянта. Если торговца вынесли, это означает, что он полностью проигрался. В стародавние времена биржевая толпа выносила банкрота вперед ногами из здания биржи и бросала на тротуар. После этой процедуры разорившемуся игроку вход на биржу был заказан.

И вопрос после этого уже не стоял – станет ли он успешным трейдером :smile:

Рамзес 16

Active member
Я ужэ говорил что 100% трейдеров стают успешными (если продолжают заниматься несмотря ни на что ) . Просто нужно отделять себя от одураченных случайностью .имхо
Я такойже пережил 2008год,как вы сами понимаете слил ВСЁ.Всем привет

Лёля

New member
J.P.Morgan опубликовал скромную отчетность на фоне майских убытков

Чистая прибыль одного из крупнейших американских коммерческих банков J.P.Morgan Chase & Co. за 9 месяцев 2012г. выросла на 2% и составила 15,592 млрд долл., говорится в финансовом отчете организации. Совокупная чистая выручка снизилась на 3%, составив 73,378 млрд долл.

Что касается итогов III квартала 2012г., чистая прибыль J.P.Morgan Chase составила 5,708 млрд долл. - это на 34% больше аналогичного показателя годовой давности. Совокупная чистая выручка банка выросла на 6% - до 25,146 млрд долл. Более высокие показатели по итогам III квартала связаны с большим объемом выданных ипотечных кредитов.

Между тем квартальные показатели J.P.Morgan оказались лучше ожиданий рынка. Опрошенные Thomson Reuters аналитики прогнозировали, что выручка банка за III квартал составит 24,53 млрд долл.

прибыль на акцию в 3-м квартале составила 1,40 $/акция, при прогнозе 1,20.

Стоит отметить, что 11 мая 2012г. J.P.Morgan сообщил об убытке от торговли производными кредитными инструментами в размере 2 млрд долл. Согласно заявлению J.P.Morgan, с конца марта подразделение Chief Investment Office понесло значительные убытки от переоценки по справедливой стоимости портфеля "синтетических кредитных продуктов", которые были призваны хеджировать риски, связанные с изменением стоимости корпоративных облигаций.

Кроме того, в I полугодии 2012г. банк понес непредвиденные убытки от кредитных деривативов в скандальном подразделении CIO на общую сумму 5,8 млрд долл.

Отметим, что J.P.Morgan Chase по традиции открывает серию отчетов ведущих американских банков. На этой неделе итоги III квартала представит Wells Fargo, на следующей - Goldman Sachs и Morgan Stanley.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Возможно, некоторым хеджерам выгодно держать рынок на низких уровнях, - Александр Потавин, Ай Ти Инвест - ПРОСПЕКТ

Вполне возможно, наши фондовые индексы в последние дни умышленно держат на низких уровнях те игроки, которые хотят увидеть экспирацию коротких октябрьских опционов вблизи 145 страйка. Проще всего двигать индекс вниз с помощью такой "тяжеловесной" бумаги, как Газпром. В этой связи строить планы на закрытие этой недели бессмысленно. Ближайший сильный уровень поддержки по ММВБ – 1440 п.

Лёля

New member
Прибыль Wells Fargo в III квартале выросла на 22% - до рекордных $4,69 млрд, выше прогноза

Сан-Франциско. 12 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Wells Fargo & Co.,
крупнейший банк США по величине капитализации и лидер американского рынка
ипотечного кредитования, увеличил чистую прибыль в третьем квартале 2012 года на
22%, установив новый квартальный рекорд, при этом результат оказался лучше
ожиданий рынка.
Как сообщается в пресс-релизе банка, чистая прибыль в третьем квартале
выросла до $4,69 млрд, или 88 центов в расчете на акцию, по сравнению с $4,06
млрд, или 72 цента на акцию, за аналогичный период 2011 года.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали
показатель на уровне 87 центов на акцию.

Трейдер-шаа

Well-known member
я не стрелял в женщин.никогда.но тебе пару коленок прострелил.
У тебя женщины любовницы или враги; рекомендую научиться строить другие отношения тоже. Например, ровные, спокойные отношения, базирующиеся на уважении. Слабо?)

Трейдер-шаа

Well-known member
J.P.Morgan опубликовал скромную отчетность на фоне майских убытков...

Отметим, что J.P.Morgan Chase по традиции открывает серию отчетов ведущих американских банков. На этой неделе итоги III квартала представит Wells Fargo, на следующей - Goldman Sachs и Morgan Stanley.
Не зря Бросила JPM, даже в суд на них подала. Купила BAC вместо этого, посмотрим как отчитаются)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху