дайте ссылку пожалуйста. Я как то читала про эту историю про черепашек. мне понравилось. на сам вебинар, не успела
спасибо за ссылку))) посмотрела, там есть еще и другие истории, не только про черепашекПрекрасная книженция,сам пользуюсь каналом Дончиана,но со своей добавкой фильтров...http://www.steps-to-trade.com/cherepahi.html
я у ФрешФорекса торгую на обычном счете, смотрю вы на Про. Вам не мешает 5значные значения?Я через этого брокера торгую на счёте Маркет про, быстрое исполнение без механизма реквотирования. Так как ордера идут прямо на рынок, без вмешательства брокера. Это очень важно.
Дело фрешфорекса конечно, делать памм счета или нет, но я думаю, даже если и не профи, то все равно можно заработать!От памма лучше отказаться так как туда пускают кого угодно только не профи.
Да, ксожелению это так, я тестировал демке в итоге одни лоси))), но всёровно должен же быть какойто подход к ним?)). Иначе зачем фрешу было их вводить.:?:У этих пар большой спред и они часто сбивают стопы, так что лучше торговать основными.
Да, продлили акцию до 1 апреля 2013 года.Акцию кажется продлили 33х3 на месяц??