Отзывы о брокере FreshForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

zoloto

New member
торгую с ФрешФорексом почти 4 года. с выводом средств проблем не было. Тех отдел всегда он-лайн, по всем вопросам отвечают оперативно. А что для трейдера еще нужно? меня все устраивает

мишалов

New member
Я через этого брокера торгую на счёте Маркет про, быстрое исполнение без механизма реквотирования. Так как ордера идут прямо на рынок, без вмешательства брокера. Это очень важно.

мишалов

New member
Был на вебинаре у них в пятницу. Впечатления хорошие. Про черепах говорили. Книга так называется, оказывается вон откуда все стратегии пошли. Или многие стратегии. Рекомендую прочитать, называется книга: Куртис Фейс.Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры. Есть в интернете. И вебинар в Ютубе будет. Также можете посмотреть. Такие вебинары о психологии редкость в наше время.

zoloto

New member
дайте ссылку пожалуйста. Я как то читала про эту историю про черепашек. мне понравилось. на сам вебинар, не успела

Dred

Active member
Прекрасная книженция,сам пользуюсь каналом Дончиана,но со своей добавкой фильтров...http://www.steps-to-trade.com/cherepahi.html
дайте ссылку пожалуйста. Я как то читала про эту историю про черепашек. мне понравилось. на сам вебинар, не успела

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Главное,что написана стратегия по которой они работали и не одна...Вот еще интересные книги,главное есть от парня,кто создал метосток,только по мойму не все бесплатно скачиваются,но самые хорошие в свободном доступе.

zoloto

New member
Я через этого брокера торгую на счёте Маркет про, быстрое исполнение без механизма реквотирования. Так как ордера идут прямо на рынок, без вмешательства брокера. Это очень важно.
я у ФрешФорекса торгую на обычном счете, смотрю вы на Про. Вам не мешает 5значные значения?

Kolia

New member
У этих пар большой спред и они часто сбивают стопы, так что лучше торговать основными.
Да, ксожелению это так, я тестировал демке в итоге одни лоси))), но всёровно должен же быть какойто подход к ним?)). Иначе зачем фрешу было их вводить.:?:

ogtrad

New member
Для торговли ими нужен опыт на них так же можно хорошо заработать так как ходят в день много пунктов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху