Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ размещает ОФЗ-ПД серий 26207 и 25080 40 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Публикация протоколов заседания Банка Англии от 3-4 октября
12:30 мск - Великобритания - Количество обращений за пособием по безработице, тыс. - сентябрь Прогноз: 0 Предыдущее значение: -15
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы от института Ilo - август Прогноз: 8,1% Предыдущее значение: 8,1%
13:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
13:30 мск - Португалия - Минфин проведет аукцион по продаже 3, 6 и 12-месячных облигаций на сумму 1,5-2 млрд. евро
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 12 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1008,1
16:30 мск - США - Количество разрешений на строительство новых домов, тыс. - сентябрь Прогноз: 810 Предыдущее значение: 801
16:30 мск - США - Количество новых строительств домов, тыс. - сентябрь Прогноз: 770 Предыдущее значение: 750
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 12 октября Прогноз: 1,675 Предыдущее значение: 1,672

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- BNY Mellon. Прогноз прибыли на акцию: $0,54
- Abbott. Прогноз прибыли на акцию: $1,28
- Knight Cap Group. Прогноз прибыли на акцию: -$2,30
- Halliburton Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,68
- BlackRock. Прогноз прибыли на акцию: $3,29
- PepsiCo. Прогноз прибыли на акцию: $1,16
- US Bancorp. Прогноз прибыли на акцию: $0,74
- Bank of America Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,07 (15:00 мск)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- American Express Co. Прогноз прибыли на акцию: $1,08
- eBay. Прогноз прибыли на акцию: $0,55

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Asml Holding NV. Прогноз прибыли на акцию: $0,87 (09:00 мск)
- SKF Ab. Прогноз прибыли на акцию: $2,79 (15:00 мск)
- Teliasonera. Прогноз прибыли на акцию: $1,18 (09:00 мск)
- Wartsila Oyj. Прогноз прибыли на акцию: $0,36 (09:30 мск)

Отчетность: Полиметалл пр рез 3 кв 2012, НЛМК пр рез 3 кв 2012
Совет директоров: Трансконтейнер

Хирург:

Вчера быки дали бой медведям и довели Ришку до сопротивления на 149К пунктов. Только вот с пробоем решили не торопиться и немного притормозили. Посмотрим, удастся ли сегодня взять эту высоту. Если получится, то следующей преградой на пути бычков может стать уровень в 152К пунктов по Ри, а дальше космос вплоть до 160К пунктов. Мишкам же сегодня нужно удерживать сопротивление и привычным уже образом уводить Ришку на поддержку в район 145-146К пунктов. Хватит ли у них на это сил, увидим. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки дали бой медведям и довели Ришку до сопротивления на 149К пунктов. Только вот с пробоем решили не торопиться и немного притормозили. Посмотрим, удастся ли сегодня взять эту высоту. Если получится, то следующей преградой на пути бычков может стать уровень в 152К пунктов по Ри, а дальше космос вплоть до 160К пунктов. Мишкам же сегодня нужно удерживать сопротивление и привычным уже образом уводить Ришку на поддержку в район 145-146К пунктов. Хватит ли у них на это сил, увидим. Я в лонге.

Rodeo

Well-known member
Вчерашний шорт на ришке денег не дал. Стоп стоял близко, поэтому потери минимальные. На днях роста пока не видно. Боковик в узком диапазоне. Лонговать буду если мамба пойдет выше 1470. Если ришка пойдет ниже 148200 встану в шорт. Кеш.

Mels

New member
Вчерашний шорт на ришке денег не дал. Стоп стоял близко, поэтому потери минимальные. На днях роста пока не видно. Боковик в узком диапазоне. Лонговать буду если мамба пойдет выше 1470. Если ришка пойдет ниже 148200 встану в шорт. Кеш.
не знаю,я с понедельника ,набираю.
туда верю,пробой.
если окажется не так,будет неприятно,но не больно.
Всем привет)

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю,я с понедельника ,набираю.
туда верю,пробой.
если окажется не так,будет неприятно,но не больно.
Всем привет)
А я продавалась вчера, седня еще буду, а если пойдет в другую сторону, буду покупать..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху