Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
...
на чем построен твой бизнес, с этими домами?)
Он банально прост: купить дешевле, продать дороже. Покупаю дома у банка который отбирает их у должников, преимущество в том, что такие дома продаются только за наличку, при последующей же продаже люди могут взять кредит в банке под него...

Рамзес 16

Active member
Дебаты между Обамой и Ромни

Обама:
- Необходимо сокращать объёмы импортируемой в США нефти. Экономия электроэнергии в конечном итоге позволит уменьшить величину спроса, что в свою очередь вызовет падение цен на бензин
- Намерен продлить налоговые льготы для среднего класса и малого бизнеса
- Что касается сокращения дефицита, то помимо снижения расходов необходимо "более активное участие" богатых слоев населения в данном процессе

Ромни:
- Налогоплательщики со средним доходом находились в тяжелом положении последние 4 года. Для них налоги должны быть снижены
- Политика Обамы - верный путь к состоянию, в котором находится Греция
- Экономика, где ставка б/р составляет 7,8%, не является сильной "Ты дурак,нет ты дурак"-все выборы во всё мире проходят одинаково.

Рамзес 16

Active member
Мож наоборот быть поактивнее, пока деньги игрушечные? Больше опыта приобретешь..
К демке нужно относится стольже серьёзно как и креалу.Буду рабзираться потихоньку.Но своих любимых ПСи с Наждаком приправленых нефтью не брошу.

Mels

New member
Он банально прост: купить дешевле, продать дороже. Покупаю дома у банка который отбирает их у должников, преимущество в том, что такие дома продаются только за наличку, при последующей же продаже люди могут взять кредит в банке под него...
оо..на должниках наживаешься,придет и к тебе родион раскольников))

Большущее спасибо.
Как я и предполагал, все легально все законно.
Респект.
У нас эта ниша занята самим банком в связке с риэлтором. Маржа делится.
Почему у вас банки такие "белоручки" непонятно. :)

Рамзес 16

Active member
Конфискатом торгуем, унас это делается просто.У человека просто не принимаю платёж по кредиту вовремя.,а потмом забирают за не уплату.А барыга в сговоре с банком потом толкают недвижимость а деньги делят.

RT

Administrator
Добрый день всем, хорошей торговли :)

Итак вчера я смог документально добить вопрос по проекту RT, хочу теперь официально представиться, зовут меня Юрий Горлов. Подробнее можно почитать на странице - http://www.gorlov.ru/. Если кратко я 19 лет занимаюсь интернетом и все что с ним связано. Мои проекты связаны с интернетом в дома, для юридических лиц и физических лиц. Помимо этого на протяжении 15 лет наша команда занимается финансовой рекламой. Я лично знаю руководство практически каждого брокера, как фондового рынка, так и рынка форекс. Скажу честно, когда началась движуха на RT, было обидно больно смотреть как проект разваливается. Благодаря тому стечению обстоятельств, что произошли со мной, удалось реанимировать проект и вдохнуть в него новую жизнь.

Ближайшие планы:

1. Сделать косметический ремонт сайта.
2. Перевести сайт на новый движок и добавить удобство общения и скорость.
3. Довести до ума игру, сделать топы пользователей.
4. Начать давать рекламу в СМИ, по интернету на профильных площадках.
5. Постараться вернуть тех пользователей кто ушел с проекта в момент его распада.

P.S. Я с удовольствием приму любую помощь от постояльцев, обещаю быть беспристрастным в решениях по проекту и слышать каждое Ваше пожелание.

Трейдер-шаа

Well-known member
К демке нужно относится стольже серьёзно как и креалу.Буду рабзираться потихоньку.Но своих любимых ПСи с Наждаком приправленых нефтью не брошу.
Ну, уже любимчики появились... У меня долго в любимчиках текстоки были, щас разнообразнее..

Трейдер-шаа

Well-known member
оо..на должниках наживаешься,придет и к тебе родион раскольников))
Я их даже не знаю, общаюсь с банком, если не я кто то другой купит, сколько домов мимо прошло, потому как недостаточно предложила...

Трейдер-шаа

Well-known member

Итак вчера я смог документально добить вопрос по проекту RT, хочу теперь официально представиться, зовут меня Юрий Горлов. Подробнее можно почитать на странице - http://www.gorlov.ru/. Если кратко я 19 лет занимаюсь интернетом и все что с ним связано. Мои проекты связаны с интернетом в дома, для юридических лиц и физических лиц. Помимо этого на протяжении 15 лет наша команда занимается финансовой рекламой. Я лично знаю руководство практически каждого брокера, как фондового рынка, так и рынка форекс. Скажу честно, когда началась движуха на RT, было обидно больно смотреть как проект разваливается. Благодаря тому стечению обстоятельств, что произошли удалось реанимировать проект и вдохнуть в него новую жизнь.

Ближайшие планы:

5. Постараться вернуть тех пользователей кто ушел с проекта в момент его распада.

P.S. Я с удовольствием приму любую помощь от постояльцев, обещаю быть беспристрастным в решениях по проекту и слышать каждое Ваше пожелание.
О! Приятно видеть и спасибо за представление, взаимно: Я Вера, в трейдинге почти 10 лет из них только 3 года самостоятельных....
Вопрос: Почему я не могу войти под моим бывшим ником и почитать мою почту?

Mels

New member

Итак вчера я смог документально добить вопрос по проекту RT, хочу теперь официально представиться, зовут меня Юрий Горлов. Подробнее можно почитать на странице - http://www.gorlov.ru/. Если кратко я 19 лет занимаюсь интернетом и все что с ним связано. Мои проекты связаны с интернетом в дома, для юридических лиц и физических лиц.
Грамотно,респект,Юрий!
так может и листинга на фонде проекта РТ,дождемся.

Neyvin

New member

Итак вчера я смог документально добить вопрос по проекту RT, хочу теперь официально представиться, зовут меня Юрий Горлов. Подробнее можно почитать на странице - http://www.gorlov.ru/. Если кратко я 19 лет занимаюсь интернетом и все что с ним связано. Мои проекты связаны с интернетом в дома, для юридических лиц и физических лиц. Помимо этого на протяжении 15 лет наша команда занимается финансовой рекламой. Я лично знаю руководство практически каждого брокера, как фондового рынка, так и рынка форекс. Скажу честно, когда началась движуха на RT, было обидно больно смотреть как проект разваливается. Благодаря тому стечению обстоятельств, что произошли удалось реанимировать проект и вдохнуть в него новую жизнь.

Ближайшие планы:

Приятно видеть отклик, а не обезличенное лицо. Удачи! Насчет возврата старых не уверен - люди ушли по идеологическим и нравственным разногласиям)) Вернуть можно только тех, кому интересен только трейдинг и кто морально здесь не пострадал))))) а ушел исключительно из-за отсутствия практических дискуссий по трейдингу. Они вернутся, а также новички-пытливые умы, жаждущие знаний)

Лёля

New member

Ближайшие планы:

что значит косметический ремонт сайта? местами все поменяется? непривычный для глазу дизайн? фиг поймешь куды тыкать?)
мы тут все консерваторы!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху