Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Как получится..., один дом купила за 60, не вложила ничего, продала за 82, правда в кредит; другой купила за 52,5, вложила 3, продала за 80...
да не, меня интересует % годовой.
промежуток времени от покупки до продажи

с кредитом сделка вообще непонятно чем обернется, это ж сколько лет они тебе его будут выплачивать?)

Трейдер-шаа

Well-known member
да не, меня интересует % годовой.
промежуток времени от покупки до продажи

с кредитом сделка вообще непонятно чем обернется, это ж сколько лет они тебе его будут выплачивать?)
Я новенькая в этом бизнесе поэтому еще не все так гладко и понятно. Продажа дома мож занять время, правда один продала еще даже не закончив, второй встал, но пока рекламирую неделю только. Грят в среднем занимает полгода, с ноябра по февраль мертвый сезон по продажам... ит.д..
С кредитом может получится долго, на 10 лет, а может дом вернуться ко мне опять, тогда продам по второму кругу.

Если тож хочешь подключиться могу рассказать все что успела сама узнать...

RT

Administrator
Если можно поподробнее про почту. Куда именно не зайти?

О! Приятно видеть и спасибо за представление, взаимно: Я Вера, в трейдинге почти 10 лет из них только 3 года самостоятельных....
Вопрос: Почему я не могу войти под моим бывшим ником и почитать мою почту?

RT

Administrator
Например есть желание получить возможность убирать рекламу справа на сайте для зарегистрированных пользователей. Вся навигация останется как была, так как она вполне себе удобна. Поэтому и говорю - косметический :)

что значит косметический ремонт сайта? местами все поменяется? непривычный для глазу дизайн? фиг поймешь куды тыкать?)
мы тут все консерваторы!)))

RT

Administrator
Приятно видеть отклик, а не обезличенное лицо. Удачи! Насчет возврата старых не уверен - люди ушли по идеологическим и нравственным разногласиям)) Вернуть можно только тех, кому интересен только трейдинг и кто морально здесь не пострадал))))) а ушел исключительно из-за отсутствия практических дискуссий по трейдингу. Они вернутся, а также новички-пытливые умы, жаждущие знаний)
Про возврат старых, все течет и меняется. Если люди увидят интересных для себя собеседник и опыт прошлых лет ( тут собран кладец информации ). Люди вернуться, сначала будут читать а потом глядишь и писать :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Здесь на сайте, раньше я ходила под другим ником, вернулась, а меня не пущают) Да и ладно, я не стремлюсь, могу и под этим посидеть..

Трейдер-шаа

Well-known member
Например есть желание получить возможность убирать рекламу справа на сайте для зарегистрированных пользователей... )
Да, ладно, пусть реклама будет, мы люди зарабатывающие, понимаем что без рекламы бизнесу никак, да и пригодится иногда может...

Лёля

New member
Если тож хочешь подключиться могу рассказать все что успела сама узнать...
к американской недвижимости подключиться?
это называется - за семь вёрст киселя хлебать:smile:

меня московский рынок вполне устраивает, я несколько лет назад тоже покупала и продавала квартиры, потом это дело забросила (по ряду причин), сейчас только сдаю в аренду и волатильность на рынке недвижимости меня не волнует, если только в плане новой покупки, но сейчас цены в Москве вернулись к докризисному уровню, так что сижу в кэше и не парюсь)

Трейдер-шаа

Well-known member
к американской недвижимости подключиться?
это называется - за семь вёрст киселя хлебать:smile:

меня московский рынок вполне устраивает,)...
На цене московской недвижимости, здесь можно три купить... Но ты права-удаленность может быть помехой для этого бизнеса... Нужно смотреть на месте..

Лёля

New member
В США выбрали экономический план М.Ромни при президенте Б.Обаме

По итогам ночных предвыборных дебатов между кандидатом в президенты от Демократической партии Бараком Обамой и республиканцем Миттом Ромни оказалось, что зрители отдали предпочтение действующему президенту. Б.Обаму поддержали 46% зрителей против 39%, проголосовавших за М.Ромни, сообщает CNN. В то же время большинство американцев признали экономический план М.Ромни более приемлемым для США.

И рыбку съесть, и на елку залезть :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Калькулятор российской инфляции

Деньги тают. Раньше на 22 копейки можно было купить нарезной батон, а теперь? Slon решил помочь тем, кто подсчитывает нынешнюю и прошлую стоимость своих сбережений. Мы сделали калькулятор инфляции.

Введите количество рублей, месяц и год в верхней части калькулятора, а затем установите в нижней части интересующую вас дату. Например, на 100 рублей в январе 1991 года вы могли бы купить такое же количество товаров и услуг, как в сентябре 2012 года – на 6589 рублей 80 копеек. По крайней мере так утверждает Росстат, у которого мы взяли данные для расчета. С другой стороны, на 1000 нынешних рублей можно купить столько же, сколько в дни обстрела Белого дома на 6192 рубля 79 копеек.

И не забудьте, что наш калькулятор учитывает деноминацию: с 1 января 1998 года 1000 старых рублей обменивалась на 1 новый рубль. Кроме того, при наведении мышки на год или конкретный месяц года всплывает значение инфляции за этот период.
http://slon.ru/economics/kalkulyator_inflyatsii-839797.xhtml

Рамзес 16

Active member
и в три раза больше мороки)
считать надо не количество домиков, а процент - с суммы вложенных денег)
Я не думаю что она совсем в реэлторстве не понимает.А что касается мороки,так ведь у нас её тоже хватает+без взяток ни куда.

Лёля

New member
Приятно видеть отклик, а не обезличенное лицо. Удачи! Насчет возврата старых не уверен - люди ушли по идеологическим и нравственным разногласиям)) Вернуть можно только тех, кому интересен только трейдинг и кто морально здесь не пострадал))))) а ушел исключительно из-за отсутствия практических дискуссий по трейдингу. Они вернутся, а также новички-пытливые умы, жаждущие знаний)
я тут внимательно почитала страничку Юрия вконтакте)

Юрий Горлов
Спасибо тем, кто отказывал мне в помощи, именно благодаря вам я со всеми трудностями справляюсь сам.

чел мыслит в правильном направлении :smile:

также внимательно изучила страничку в фэйсбуке)
http://ru-ru.facebook.com/y.gorlov

Юрий, я так поняла, что вы неженатый еще, даветь? :smile::smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху