Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я не думаю что она совсем в реэлторстве не понимает.А что касается мороки,так ведь у нас её тоже хватает+без взяток ни куда.
какие взятки при покупке/продаже недвижимости?
не сталкивалась ни разу
комиссионные агенту, да
но это же не взятка

Рамзес 16

Active member
В случае выхода сомнительной статистики в США падающие цены на нефть станут главным аргументом продавцов
17.10.2012 15:45 Новости и комментарии

В отсутствие прочих негативных новостей, инвесторы потеряли бдительность, и упустили из вида важный фактор - цены на нефть. Действительно, с утра поступила информация о том, что Тройка кредиторов договорилась с Грецией почти по всем спорным вопросам, далее, данные по безработице в Англии оказались гораздо лучше ожиданий аналитиков, а статистика по США еще не поступала.

На этом фоне европейские индексы растут в пределах полпроцента, доходность госбумаг Испании, Португалии и Испании снижается, евро подорожал до $1,3118, а фьючерсы на индексы США постепенно перебираются в "зеленую зону". А, между тем, цены на нефть сегодня теряют более 1% - до $113,9 за барр марки Brent. Таким образом, Brent со вчерашней сессии подешевел примерно на $2.

Возможно, российский рынок, устремившийся вслед за европейскими биржами, сегодня и далее будет игнорировать этот факт. Однако в случае выхода сомнительной статистики по США падающие цены на нефть станут главным аргументом продавцов

Рамзес 16

Active member
какие взятки при покупке/продаже недвижимости?
не сталкивалась ни разу
комиссионные агенту, да
но это же не взятка
А ты попробуй продать самостоятельно,без агента.И сразу почувствуеш все прелисти .

Лёля

New member
А ты попробуй продать самостоятельно,без агента.И сразу почувствуеш все прелисти .
а зачем продавать и покупать без агента, так быстрей и надежнее
в последний раз, когда покупала квартиру в 2011, то даже комиссионные не платила, их заплатил продавец

Лёля

New member
ЧИСЛО НОВОСТРОЕК В США ВЫРОСЛО В СЕНТЯБРЕ НА 15% - ДО 872 ТЫС., ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 2,7% - ДО 770 ТЫС.

872 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, является максимумом с июля 2008 года, говорится в отчете министерства торговли страны.

США-BLACKROCK-ПРИБЫЛЬ

BlackRock увеличила чистую прибыль в III квартале на 7,9% благодаря ETF, лучше прогноза
Прибыль без учета единовременных факторов подскочила с $2,83 до $3,47 на акцию, тогда как эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали ее повышения до $3,32 на акцию.

Последнее редактирование:
это отскок дохлой кошки, на сиплом (15 мин)?
Пора локально к шортам присматриваться.
Вот только маленько выдохнуть дадим рынку...

Рамзес 16

Active member
США: сентябрь, число новостроек +15,0% до 872 тыс.; разрешения на строительство +11,6% до 894 тыс.

-Август, число новостроек пересм. до +4,1% до 758 тыс. (против 750 тыс. ранее)
-Июль, число новостроек пересм. до -3,4% до 728 тыс. (против 733 тыс. ранее

Рамзес 16

Active member
Оптимизм растет

Новостной фон на рынке продолжает улучшаться, причем это касается как ситуации с долгами Еврозоны, так и макростатистики. В частности, Европа продолжает жить ожиданиями того, что обострение ситуации вокруг Испании на этот раз пройдет гладко, в пользу чего говорит готовность Германии предоставить страховочный кредит. В случае с Грецией проблем, похоже, тоже не будет, судя по осторожности заявлений представителей еврозоны, компромисс между просьбой Греции смягчить условия предоставления помощи и требованиями кредиторов придерживаться обязательств по сокращению дефицита бюджета, будет достигнут.

Что касается экономики, то хотя и глупо отрицать объективное замедление мирового роста, в последнее время появилось немало поводов для оптимизма. Среди них - хорошие данные по Китаю, особенно по темпам роста экспорта, ускорение роста розничных продаж и промышленного производства в США, улучшение немецкого индекса ожиданий инвесторов и аналитиков ZEW

Рамзес 16

Active member
а зачем продавать и покупать без агента, так быстрей и надежнее
в последний раз, когда покупала квартиру в 2011, то даже комиссионные не платила, их заплатил продавец
Я полностью с тобой согласен.и покупать и продавать лучьше с реэлтором.Но ведь на сколько я понял она сама реэлтор.А у нас именно за весь геморой и платят агентам.Чтоб самому не возится.

Лёля

New member
Я полностью с тобой согласен.и покупать и продавать лучьше с реэлтором.Но ведь на сколько я понял она сама реэлтор.А у нас именно за весь геморой и платят агентам.Чтоб самому не возится.
Риелтор (англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма (агентство недвижимости) или индивидуальный (частный) риелтор) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.

она, конеш, может быть риэлтором, если лицензию оформила, хотя не похоже) просто вкладывает свои свободные деньги в недвижку с целью перепродажи (может в агенства те же самые и обращается), ну или как вариант: ищет сама, а на оформление сделки приглашает профессионального риэлтера

Рамзес 16

Active member
Риелтор (англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма (агентство недвижимости) или индивидуальный (частный) риелтор) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.

она, конеш, может быть риэлтором, если лицензию оформила, хотя не похоже) просто вкладывает свои свободные деньги в недвижку с целью перепродажи (может в агенства те же самые и обращается), ну или как вариант: ищет сама, а на оформление сделки приглашает профессионального риэлтера
Википедия под рукой.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я не думаю что она совсем в реэлторстве не понимает.А что касается мороки,так ведь у нас её тоже хватает+без взяток ни куда.
Я тебе скажу как на духу, когда я занималась недвижимостью в России я плакала и рыдала от тормозов и препятствий)) только перевод в нежилой фонд унес три года моей жизни)) сейчас надеюсь получше.

Рамзес 16

Active member
Я тебе скажу как на духу, когда я занималась недвижимостью в России я плакала и рыдала от тормозов и препятствий)) только перевод в нежилой фонд унес три года млоей жизни)) сейчас надеюсь получше.
Наивная.всё как всегда."берите лом и идите подметать асфальт,дайте веник зделаю быстрей и лучьше.А не надо лучьше надо чтоб ты задолбался"

Трейдер-шаа

Well-known member
Наивная.всё как всегда."берите лом и идите подметать асфальт,дайте веник зделаю быстрей и лучьше.А не надо лучьше надо чтоб ты задолбался"
во, во препятствия и преграды, но может сейчас легче. Как твои успехи сегодня?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху