какие взятки при покупке/продаже недвижимости?Я не думаю что она совсем в реэлторстве не понимает.А что касается мороки,так ведь у нас её тоже хватает+без взяток ни куда.
не сталкивалась ни разу
комиссионные агенту, да
но это же не взятка
какие взятки при покупке/продаже недвижимости?Я не думаю что она совсем в реэлторстве не понимает.А что касается мороки,так ведь у нас её тоже хватает+без взяток ни куда.
А ты попробуй продать самостоятельно,без агента.И сразу почувствуеш все прелисти .какие взятки при покупке/продаже недвижимости?
не сталкивалась ни разу
комиссионные агенту, да
но это же не взятка
а зачем продавать и покупать без агента, так быстрей и надежнееА ты попробуй продать самостоятельно,без агента.И сразу почувствуеш все прелисти .
Я полностью с тобой согласен.и покупать и продавать лучьше с реэлтором.Но ведь на сколько я понял она сама реэлтор.А у нас именно за весь геморой и платят агентам.Чтоб самому не возится.а зачем продавать и покупать без агента, так быстрей и надежнее
в последний раз, когда покупала квартиру в 2011, то даже комиссионные не платила, их заплатил продавец
уди, пративный!:smile:это отскок дохлой кошки, на сиплом (15 мин)?
Пора локально к шортам присматриваться.
Вот только маленько выдохнуть дадим рынку...
Риелтор (англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма (агентство недвижимости) или индивидуальный (частный) риелтор) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.Я полностью с тобой согласен.и покупать и продавать лучьше с реэлтором.Но ведь на сколько я понял она сама реэлтор.А у нас именно за весь геморой и платят агентам.Чтоб самому не возится.
Википедия под рукой.Риелтор (англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма (агентство недвижимости) или индивидуальный (частный) риелтор) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.
она, конеш, может быть риэлтором, если лицензию оформила, хотя не похоже) просто вкладывает свои свободные деньги в недвижку с целью перепродажи (может в агенства те же самые и обращается), ну или как вариант: ищет сама, а на оформление сделки приглашает профессионального риэлтера
Я тебе скажу как на духу, когда я занималась недвижимостью в России я плакала и рыдала от тормозов и препятствий)) только перевод в нежилой фонд унес три года моей жизни)) сейчас надеюсь получше.Я не думаю что она совсем в реэлторстве не понимает.А что касается мороки,так ведь у нас её тоже хватает+без взяток ни куда.
Очень даже может быть что это начало снижения, а вообщето это может быть просто сокращением лонгов перед уходом Европы. По нефти такая фигня чутьли не каждый деньнакаркал(((
каркуша
Наивная.всё как всегда."берите лом и идите подметать асфальт,дайте веник зделаю быстрей и лучьше.А не надо лучьше надо чтоб ты задолбался"Я тебе скажу как на духу, когда я занималась недвижимостью в России я плакала и рыдала от тормозов и препятствий)) только перевод в нежилой фонд унес три года млоей жизни)) сейчас надеюсь получше.
во, во препятствия и преграды, но может сейчас легче. Как твои успехи сегодня?Наивная.всё как всегда."берите лом и идите подметать асфальт,дайте веник зделаю быстрей и лучьше.А не надо лучьше надо чтоб ты задолбался"