Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я тебе скажу как на духу, когда я занималась недвижимостью в России я плакала и рыдала от тормозов и препятствий)) только перевод в нежилой фонд унес три года моей жизни)) сейчас надеюсь получше.
а зачем этим самой заниматься? для этого есть специально обученные люди)

Рамзес 16

Active member
Очень даже может быть что это начало снижения, а вообщето это может быть просто сокращением лонгов перед уходом Европы. По нефти такая фигня чутьли не каждый день
Я оказался прав,закрыли часть и тутже подошли к максимумам.

Трейдер-шаа

Well-known member
а зачем этим самой заниматься? для этого есть специально обученные люди)
Они и занимались... препятствия то были им, а деньги платила я.
Это как у Станиславского "театр начинается с вешалки", так и я сказала однажды "страна начинается с аэропорта", прилетев в Питер, где был только один прилетевший самолет, но паспортистки все дружно ушли пить чай, почему именно когда прилетел самолет и почему все вместе было до сих пор не ясно..., мы стояли и ждали, все кабинки были закрыты перед нашим носом.
Россия страна препятствий), такое впечатление, что люди любят препятствия и по этой причине их создают))

Трейдер-шаа

Well-known member
Оформление покупки-продажи недвижимости занимало тоже кучу времени и денег время в России, сейчас когда я оформляю покупки-продажи здесь, я удивляюсь легкотне. Это занимает примерно 10 минут.

Рамзес 16

Active member
Оформление покупки-продажи недвижимости занимало тоже кучу времени и денег время в России, сейчас когда я оформляю покупки-продажи здесь, я удивляюсь легкотне. Это занимает примерно 10 минут.
Ты же про лом и веник читала.?

Лёля

New member
Они и занимались... препятствия то были им, а деньги платила я.
Это как у Станиславского "театр начинается с вешалки", так и я сказала однажды "страна начинается с аэропорта", прилетев в Питер, где был только один прилетевший самолет, но паспортистки все дружно ушли пить чай, почему именно когда прилетел самолет и почему все вместе было до сих пор не ясно..., мы стояли и ждали, все кабинки были закрыты перед нашим носом.
Россия страна препятствий), такое впечатление, что люди любят препятствия и по этой причине их создают))
карма видать у тебя такая в России была, препятствия даже на окружащих тебя людей распространялись)
никуда ходить не надо, весь сбор документов по доверенности осуществляется, присутствовать лично надо только на последнем этапе по регистрации сделки

Лёля

New member
хороший день, опять +2%, но уже не к отдельной позе, а к депо)
вылезла из просадки наконец

а на фортс я сегодня не шуровала, сомнения одолевали)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
карма видать у тебя такая в России была, препятствия даже на окружащих тебя людей распространялись)
никуда ходить не надо, весь сбор документов по доверенности осуществляется, присутствовать лично надо только на последнем этапе по регистрации сделки
Так я и не присутствовала нигде, я все ждала когда ж денюжка начнет капать от сдаваемого объекта...

Куда ж моя карма в США подевалась? , чет все легко и весело оформляется))) Нет, уж, нужно признать факт что в России есть препятствия в оформлении документов, в бизнесе и пр..
Во всяком случае были. ...

Рамзес 16

Active member
А я всегда говорил,нефик там чёто регулировать.Рынок всё сам отрегулирует. Я о статье.Кто нибудь читал.?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Так я и не присутствовала нигде, я все ждала когда ж денюжка начнет капать от сдаваемого объекта...

Куда ж моя карма в США подевалась? , чет все легко и весело оформляется))) Нет, уж, нужно признать факт что в России есть препятствия в оформлении документов, в бизнесе и пр..
Во всяком случае были. ...
Перевод недвижимости из жилого фонда в нежилой вообще длительная процедура, там документов и разрешений от различных инстанций разных собрать надо немерянно, у моих знакомых на это ушло 8 месяцев

продажа/покупка зависит только от твоих запросов, оформление тоже очень быстрое

Трейдер-шаа

Well-known member
Еврей сидит целый день в лавке, ничего не продал, перед закрытием вбегает чел, берет спички за копейку, кидает рубль и уходит. Вечером жена его спрашивает, -Как выручка?
-Выручки почти нет, а профит 99 процентов!...

Так и у меня, купила один сток, всего на $4,829.70 а профиту на него 4,920.30 то бишь 101.88 процент.
Эх, если б купила его на сто тыщ, сколько бы мне пользы)) ...

Ой, чет я в свинью перевоплощаюсь, как бы на бойню не попасть)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху