Пока я сижу на заборе, и жду выхода данных по нефти.во, во препятствия и преграды, но может сейчас легче. Как твои успехи сегодня?
Пока я сижу на заборе, и жду выхода данных по нефти.во, во препятствия и преграды, но может сейчас легче. Как твои успехи сегодня?
Металлами не интересуешься?Пока я сижу на заборе, и жду выхода данных по нефти.
а зачем этим самой заниматься? для этого есть специально обученные люди)Я тебе скажу как на духу, когда я занималась недвижимостью в России я плакала и рыдала от тормозов и препятствий)) только перевод в нежилой фонд унес три года моей жизни)) сейчас надеюсь получше.
Я оказался прав,закрыли часть и тутже подошли к максимумам.Очень даже может быть что это начало снижения, а вообщето это может быть просто сокращением лонгов перед уходом Европы. По нефти такая фигня чутьли не каждый день
Почти нет,золотом когда под упало.Но сечас всё на максимумах.Если в мире чуток наладится рыжесьт упадёт.Покупать сейчас-стрёмно.Металлами не интересуешься?
Они и занимались... препятствия то были им, а деньги платила я.а зачем этим самой заниматься? для этого есть специально обученные люди)
Ты же про лом и веник читала.?Оформление покупки-продажи недвижимости занимало тоже кучу времени и денег время в России, сейчас когда я оформляю покупки-продажи здесь, я удивляюсь легкотне. Это занимает примерно 10 минут.
Не, расскажи...Ты же про лом и веник читала.?
Это из армейского..... Плац подметают ломиком вместо метелки ...Мораль такова , чем бы солдат не занимался -главное чтоб он заепался . )) Всем привет.Не, расскажи...
карма видать у тебя такая в России была, препятствия даже на окружащих тебя людей распространялись)Они и занимались... препятствия то были им, а деньги платила я.
Это как у Станиславского "театр начинается с вешалки", так и я сказала однажды "страна начинается с аэропорта", прилетев в Питер, где был только один прилетевший самолет, но паспортистки все дружно ушли пить чай, почему именно когда прилетел самолет и почему все вместе было до сих пор не ясно..., мы стояли и ждали, все кабинки были закрыты перед нашим носом.
Россия страна препятствий), такое впечатление, что люди любят препятствия и по этой причине их создают))
Привет ,всё в точку.Это из армейского..... Плац подметают ломиком вместо метелки ...Мораль такова , чем бы солдат не занимался -главное чтоб он заепался . )) Всем привет.
Так я и не присутствовала нигде, я все ждала когда ж денюжка начнет капать от сдаваемого объекта...карма видать у тебя такая в России была, препятствия даже на окружащих тебя людей распространялись)
никуда ходить не надо, весь сбор документов по доверенности осуществляется, присутствовать лично надо только на последнем этапе по регистрации сделки
Перевод недвижимости из жилого фонда в нежилой вообще длительная процедура, там документов и разрешений от различных инстанций разных собрать надо немерянно, у моих знакомых на это ушло 8 месяцевТак я и не присутствовала нигде, я все ждала когда ж денюжка начнет капать от сдаваемого объекта...
Куда ж моя карма в США подевалась? , чет все легко и весело оформляется))) Нет, уж, нужно признать факт что в России есть препятствия в оформлении документов, в бизнесе и пр..
Во всяком случае были. ...