Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Должен, так и происходит, просто кукловод не ты :smile:

Арлекины и пираты, цыркачи и акробаты
И злодей, чей вид внушает страх.
Волк и заяц, тигр в клетке -
Все они марионетки. В твердых и натруженных руках.

До чего порой обидно, что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить
Куклы так ему послушны, что мы верим простодушно,
В то, что куклы могут говорить.

Вот хозяин гасит свечи, кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных, и посыпав нафталином,
в виде тряпок сложат в сундуках.
Чет тя на поэзию потянуло, я тут тя замуж выдавала)

Лёля

New member
МВФ означает "мое великое фиаско"?

Главной новостью этой недели стало признание Международного валютного фонда, что финансовый мультипликатор в действительности равен не 0,5, а 0,9-1,7 (источник: FT.com).

Это не просто важная новость - это грандиозная новость! То, что МВФ признал, не говоря уже о том, что осознал это, играет решающую роль для перспектив роста и финансовых дефицитов во всех экономиках. Обратимся к математике.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6CCE5/

Рамзес 16

Active member
МВФ означает "мое великое фиаско"?

Главной новостью этой недели стало признание Международного валютного фонда, что финансовый мультипликатор в действительности равен не 0,5, а 0,9-1,7 (источник: FT.com).

Это не просто важная новость - это грандиозная новость! То, что МВФ признал, не говоря уже о том, что осознал это, играет решающую роль для перспектив роста и финансовых дефицитов во всех экономиках. Обратимся к математике.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6CCE5/
Я выложил это сегодня ещё на 8й странице

Трейдер-шаа

Well-known member
спасибо, конеш, за заботу, но я раньше как то без сватов и сватей обходилась, не хочется нарушать традицию)
Вишь, как ты сработала непрофесионально. Не, работу нужно доверять професионалам, а то опять те же грабли будут. А у меня раз навсегда, совсем))

Трейдер-шаа

Well-known member
От меня эмплой ушел, за то что я ему сказал что как эмплой он никуда не годится, причем очень и очень вежливо сказала, чувствительный нынче эмплой пошел.
Другого выгнала, а он мне даже сенькью сказал. День потерь седня у меня, такого лося схлопотала, давненько такого не было, как унесу даж не знаю))

Лёля

New member
Вишь, как ты сработала непрофесионально. Не, работу нужно доверять професионалам, а то опять те же грабли будут.

А у меня раз навсегда, совсем))
я на грабли не наступаю никогда, сама могу выбрать лучше любого профессионала))

навсегда это как? они жили и умерли в один день? неее, я так не хочу, вдруг мне больной попадется, как у тебя. Как-то не хочется Царство Божие обрести досрочно)

Рамзес 16

Active member
От меня эмплой ушел, за то что я ему сказал что как эмплой он никуда не годится, причем очень и очень вежливо сказала, чувствительный нынче эмплой пошел.
Другого выгнала, а он мне даже сенькью сказал. День потерь седня у меня, такого лося схлопотала, давненько такого не было, как унесу даж не знаю))
Капиталистка,эксплуататорша.

Трейдер-шаа

Well-known member
я на грабли не наступаю никогда, сама могу выбрать лучше любого профессионала))

навсегда это как? они жили и умерли в один день? неее, я так не хочу, вдруг мне больной попадется, как у тебя. Как-то не хочется Царство Божие обрести досрочно)
Да у меня вроде здоровенький был, а вот, раз и нет, другие то болели... Видно судьбу не обманешь, карма, как ты гришь... Чему то я должна на этом научиться, чтоб как ты, на грабли не наступать)

Лёля

New member
секёте, люди?
и здоровые и больные - все умерли! :sad:
я еще про белку помню, тоже отошла в мир иной не без помощи Верунчика, съела чото не то.(((

я прям уже боюся на форуме писать, хз на какой радиус ее карма распространяется

Бганга

New member
Никто не знает почему после того как продашь сток он продолжает расти? Разве он не должен резко, ну очень резко упасть вниз, чтоб можно было купить обратно?
Это если продать, он просто продолжает расти. А если зашортить - он еще и ускоряется.

Рамзес 16

Active member
секёте, люди?
я еще про белку помню, тоже отошла в мир иной не без помощи Верунчика, съела чото не то.(((

Не воспринимай всё так в серьёз.

Бганга

New member
секёте, люди?

Не баись, сила воздействия падает пропорционально квадрату расстояния :) где мы, а где белка :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху