Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Заключение Тройки по завершении миссии в Афины

- Нам удалось договориться с Грецией о большинстве мер
- Что касается незавершенных вопросов, мы продолжим вести по ним "технические" переговоры
- Намерены заключить соглашение с Грецией "в ближайшие несколько дней"
Тем временем греческий премьер-министр Самарас заявил, что страна близка к заключению соглашения о получении следующего транша финансовой помощи от своих кредиторов
Санта Барбара продолжается) Ну сейчас хоть хеппи энд обещают)

RT

Administrator
я тут внимательно почитала страничку Юрия вконтакте)

Юрий Горлов
Спасибо тем, кто отказывал мне в помощи, именно благодаря вам я со всеми трудностями справляюсь сам.

чел мыслит в правильном направлении :smile:

также внимательно изучила страничку в фэйсбуке)
http://ru-ru.facebook.com/y.gorlov

Юрий, я так поняла, что вы неженатый еще, даветь? :smile::smile:
Я был Женат, но мы разошлись и остались хорошими друзьями. Екатерина вышла замуж и родила ребенка, руководит рекламным агентством, которое мы создали.

Рамзес 16

Active member
Земляне имеют ресурсы для обеспечения энергией на ближайшие пять тысяч лет. Как отмечает доктор физико-математических наук Владислав Шевченко, который также является завотделом исследований Луны в астрономическом институте МГУ, в этом человечеству помогут лунные запасы гелия-3. Именно это вещество может быть использовано в качестве энергоносителя.

Одна тонна гелия-3 обойдется примерно в миллиард долларов. А чтобы обеспечивать всю Землю энергией в течение года, потребуется 25 тонн гелия-3.

Шевченко озвучил данные США, согласно которым в этой стране на энергоносители приходится сумма свыше 40 миллиардов долларов.

Отметим, что на сегодняшний день добыча изотопа гелия-3 на Земле невелика. В год может добываться буквально несколько десятков граммов. Что же касается лунных запасов этого вещества, то на Луне гелия-3 находится, по самым скромным меркам, приблизительно 500 000 тонн.

Трейдер-шаа

Well-known member
Земляне имеют ресурсы для обеспечения энергией на ближайшие пять тысяч лет. Как отмечает доктор физико-математических наук Владислав Шевченко, который также является завотделом исследований Луны в астрономическом институте МГУ, в этом человечеству помогут лунные запасы гелия-3. Именно это вещество может быть использовано в качестве энергоносителя.

Одна тонна гелия-3 обойдется примерно в миллиард долларов. А чтобы обеспечивать всю Землю энергией в течение года, потребуется 25 тонн гелия-3.

Шевченко озвучил данные США, согласно которым в этой стране на энергоносители приходится сумма свыше 40 миллиардов долларов.

Отметим, что на сегодняшний день добыча изотопа гелия-3 на Земле невелика. В год может добываться буквально несколько десятков граммов. Что же касается лунных запасов этого вещества, то на Луне гелия-3 находится, по самым скромным меркам, приблизительно 500 000 тонн.
Видишь, скоро нефть подешевеет, купишь тогда... лет через писят)

Рамзес 16

Active member
Санта Барбара продолжается) Ну сейчас хоть хеппи энд обещают)
Заметь если отбросить наполнение(текст)то получается так сначала красноая инфо,затем пополам красна сзелёной.,и опять красная. Качели.Я вообще начинаю думать что заморачиваться на весь этот трёп ,себе дороже.Проще торговать по технике.Индексы растут ,иди по тренду.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я был Женат, но мы разошлись и остались хорошими друзьями. Екатерина вышла замуж и родила ребенка, руководит рекламным агентством, которое мы создали.
Хорошо, что друзьями, показывает ваш духовный уровень. Жаль, что я замуж больше не пойду, а тоб глаз положила)) Но у нас Лёля вроде на выданье, она голова! И не только голова, симпатишная очень))

Трейдер-шаа

Well-known member
Заметь если отбросить наполнение(текст)то получается так сначала красноая инфо,затем пополам красна сзелёной.,и опять красная. Качели.Я вообще начинаю думать что заморачиваться на весь этот трёп ,себе дороже.Проще торговать по технике.Индексы растут ,иди по тренду.
Ты все таки выстраиваешь свою схему торговли?

Рамзес 16

Active member
КАКАЯ ЭКОНОМИКА,ВОН ОЧЁМ ДУМАТЬ НАДО.Британские СМИ обсуждают драку котов премьер-министра Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна.

Этим утром кошка Осборна по кличке Фрейа залепила оплеуху 5-летнему коту Ларри, хозяином которого является Кэмерон. Разнимать разбуянившихся кошек пришлось полицейским, пишет The Daily Mirror.

Журналисты так и не поняли, что, собственно, не поделили коты, но сам момент удара лапой по шее успели запечатлеть на камеру.

Скорее всего, Фрейа напомнила Ларри, кто на Даунинг-стрит теперь главный и чья это территория. Напомним, еще недавно Ларри считался "главным мышеловом" Даунинг-стрит, но оказался слишком ленивым для этой миссии и наконец был "уволен" после того, как в течение 9 недель не поймал ни одной мышки. Последней каплей стало то, что Кэмерон застукал своего кота мирно спящим в его кресле в то время, как комнату мирно пересекала мышь. Сонный Ларри только лениво приоткрыл один глаз, но даже и не подумал ловить нахального грызуна.

После этого случая "главным мышеловом" Британии стала Фрейа. Известно, что какое-то время Фрейа жила на улице, после того как потерялась. Видимо, уличная жизнь научила ее, как постоять за себя. Фрейа вновь воссоединилась с семьей Осборна после того, как попала к ветеринару, который обнаружил на ней микрочип с номером телефона ее хозяев.

Рамзес 16

Active member
ВО КАК НАДА. Гражданин Украины после 50-дневного запоя поломал американский самолет
RSS
17 октября 2012

С очередным ярким проявлением «загадочной славянской души» пришлось столкнуться персоналу, пассажирам и полицейским в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Только по счастливой случайности произошедшее в аэропорту ЧП не завершилось многочисленными травмами пассажиров, прилетевших рейсом авиакомпании Delta Air Lines по маршруту Бостон – Солт-Лейк-Сити.

Как сообщает газета The Salt Lake Tribune, виновником переполоха оказался гражданин Украины Анатолий Баранович, который данным самолетом возвращался с Украины, где навещал родственников. Встреча с родней была теплой, что сам Баранович честно признался: на Украине он пил в течение всех 50 дней пребывания там, да и непосредственно в самолете продолжил то же самое занятие. В итоге он был в таком состоянии, что просветлить разум ему не смогли бы даже натуральные ноотропы.

При посадке самолет в аэропорту Солт-Лейк-Сити Анатолий Баранович очнулся от пьяного сна и вдруг решил покинуть борт через аварийный выход. В это время самолет еще двигался по взлетно-посадочной полосе. Дверь аварийного выхода заело, что привело к неправильному открытию надувного аварийного трапа. В результате оказался поврежден фюзеляж самолета, а Барановича бросился открывать другой аварийный выход. Скрутить его удалось усилиями нескольких пассажиров, а затем Анатолия Барановича арестовало ФБР.

Трейдер-шаа

Well-known member
КАКАЯ ЭКОНОМИКА,ВОН ОЧЁМ ДУМАТЬ НАДО.Британские СМИ обсуждают драку котов премьер-министра Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна.

...
Мою историю пусть пообсуждают тоже, вернее драку моей кошки с котом: Когда я только вьехала в этот дом на разведку пришел рыжий кот, обнаружив что со мной вьехала девушка кошачьей породы, он стал пытаться проникнуть за забор, с некоторой попытки ему это удалось, но знакомство не состоялось по той причине что моя "девушка" уже почти престарелая, да к тому же и стрелизованная... Ну вобчем кот огреб по полной и с позором бежал. На следующий день он все таки попытку повторил, перемахнул через забор и даже проник в гостиную, моя Дуська там его и застала, битва была нешуточная, бедный кот вопил и искал выхода, я пришла к нему на помощь и спасла, а тоб не знаю что было.
Теперь он обходит наш дом строной, бурча про себя, что "там сумасшедшие"..

Рамзес 16

Active member
Мою историю пусть пообсуждают тоже, вернее драку моей кошки с котом: Когда я только вьехала в этот дом на разведку пришел рыжий кот, обнаружив что со мной вьехала девушка кошачьей породы, он стал пытаться проникнуть за забор, с некоторой попытки ему это удалось, но знакомство не состоялось по той причине что моя "девушка" уже почти престарелая, да к тому же и стрелизованная... Ну вобчем кот огреб по полной и с позором бежал. На следующий день он все таки попытку повторил, перемахнул через забор и даже проник в гостиную, моя Дуська там его и застала, битва была нешуточная, бедный кот вопил и искал выхода, я пришла к нему на помощь и спасла, а тоб не знаю что было.
Теперь он обходит наш дом строной, бурча про себя, что "там сумасшедшие"..
Нет,нетак"у этих русских даже кошки сумашедшие.

Трейдер-шаа

Well-known member
Никто не знает почему после того как продашь сток он продолжает расти? Разве он не должен резко, ну очень резко упасть вниз, чтоб можно было купить обратно?

Rodeo

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=1yaBjr5rkB4&feature=g-hist
Потягивая хорошее армянское вино из айвы ). Сейчас на ришке на вечерке не торгую. Нет стратегии.

Лёля

New member
Никто не знает почему после того как продашь сток он продолжает расти? Разве он не должен резко, ну очень резко упасть вниз, чтоб можно было купить обратно?
Должен, так и происходит, просто кукловод не ты :smile:

Арлекины и пираты, цыркачи и акробаты
И злодей, чей вид внушает страх.
Волк и заяц, тигр в клетке -
Все они марионетки. В твердых и натруженных руках.

До чего порой обидно, что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить
Куклы так ему послушны, что мы верим простодушно,
В то, что куклы могут говорить.

Вот хозяин гасит свечи, кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных, и посыпав нафталином,
в виде тряпок сложат в сундуках.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху