Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Перевод недвижимости из жилого фонда в нежилой вообще длительная процедура, там документов и разрешений от различных инстанций разных собрать надо немерянно, у моих знакомых на это ушло 8 месяцев

продажа/покупка зависит только от твоих запросов, оформление тоже очень быстрое
Ну значит дело там сдвинулось, хотя если они бы делали с перепланировкой, то ушло бы гораздо больше времени...

Трейдер-шаа

Well-known member
Фичь,Мудис,C&P-три рейтинговых агенства.Обрабатывают одну итуже инфо.А выводы деаметрально противоположные.
Порой диаметрально противоположные, одни и те же стоки одни рейтингуют "селл", другие наоборот "стронг бай", глаза разбегаются, приходится действовать по интуиции)

ТОЛЬКО УСПЕВАЙТЕ СНИМАТЬ!!! (инструкция по фотосъемке медведя в природе)

Кандидат биологических наук Борис Петрович Завацкий

Прежде чем заняться съемками живого медведя в природе, следует, хотя бы в общих чертах, иметь представление о повадках и характере этого зверя. Медведь, довольно свирепый на вид, и в то же время, достаточно миролюбивый хищник, питающийся в основном растительной пищей. Однако, несмотря на это, при съемках живого медведя в природе необходимо помнить о некоторых мерах предосторожности и соблюдать элементарную технику безопасности, изложенную в этой инструкции.
найдите эту инструкцию в комментах к топику.
Чем черт не шутит, вдруг пригодится :)

Рамзес 16

Active member
Порой диаметрально противоположные, одни и те же стоки одни рейтингуют "селл", другие наоборот "стронг бай", глаза разбегаются, приходится действовать по интуиции)
Да уж,чёто я себя сегодня перегрузил инфой.

Рамзес 16

Active member
Почитай почитай. Отвлекись, не пожалееш. :)
Эту инструкцию Бену Бернаке нужно почитать.Как только на рынок насядут медведи,пусть бежит на биржу натягивает пиджак на голову и размахивая рукам кричит"пошли вон "козлы "косолапые"

Трейдер-шаа

Well-known member
Эту инструкцию Бену Бернаке нужно почитать.Как только на рынок насядут медведи,пусть бежит на биржу натягивает пиджак на голову и размахивая рукам кричит"пошли вон "козлы "косолапые"
Ой не могу, :lol:

Трейдер-шаа

Well-known member
Седня борьба с эмплоями, одного уволила, второму сказала, что плохо работает, он обиделся, со мной не разговаривает. Трудно люди переживают критику...)

Рамзес 16

Active member
Не нравится мне как себя последних 5 дней нефть ведёт,на дневном практически стоит на месте.А полосы Болинжера сужаются.И чем уже тем сильней будит рывок,осталась ерунда, определить направление.С одной стороны нефти как грязи,а с другой если стата по зеленеет значи и потребление вырасти.

Рамзес 16

Active member
Седня борьба с эмплоями, одного уволила, второму сказала, что плохо работает, он обиделся, со мной не разговаривает. Трудно люди переживают критику...)
Так ты капиталистка,"угнетатель трудового народа".Шучу.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не нравится мне как себя последних 5 дней нефть ведёт,на дневном практически стоит на месте.А полосы Болинжера сужаются.И чем уже тем сильней будит рывок,осталась ерунда, определить направление.С одной стороны нефти как грязи,а с другой если стата по зеленеет значи и потребление вырасти.
Если нефть сейчас не в тему покупать, зачем зришь на не весь день? Не хочешь переключиться на что нить поинтереснее?

Рамзес 16

Active member
Если нефть сейчас не в тему покупать, зачем зришь на не весь день? Не хочешь переключиться на что нить поинтереснее?
Так я с утра СПи, а после обеда перед приходом Америки продал нефть.Всё нормально.А на неё смотрю скорей по превычки.Пока не стрельнит лезть не буду.

Рамзес 16

Active member
Заключение Тройки по завершении миссии в Афины

- Нам удалось договориться с Грецией о большинстве мер
- Что касается незавершенных вопросов, мы продолжим вести по ним "технические" переговоры
- Намерены заключить соглашение с Грецией "в ближайшие несколько дней"
Тем временем греческий премьер-министр Самарас заявил, что страна близка к заключению соглашения о получении следующего транша финансовой помощи от своих кредиторов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху