Р Рамзес 16 Active member 17 Окт 2012 #161 Бганга написал(а): Это если продать, он просто продолжает расти. А если зашортить - он еще и ускоряется. Нажмите для раскрытия... Самое интересное,такая фигня бывает часто.
Бганга написал(а): Это если продать, он просто продолжает расти. А если зашортить - он еще и ускоряется. Нажмите для раскрытия... Самое интересное,такая фигня бывает часто.
Трейдер-шаа Well-known member 18 Окт 2012 #162 Лёля написал(а): секёте, люди? и здоровые и больные - все умерли! :sad: я еще про белку помню, тоже отошла в мир иной не без помощи Верунчика, съела чото не то.((( я прям уже боюся на форуме писать, хз на какой радиус ее карма распространяется Нажмите для раскрытия... Боисся?)) Бойся, бойся: кармы, примет, еще чего.., ))) К слову, некоторые духовные учителя обнаружили взаимосвязь- чем больше в человеке страха, тем меньше в нем любви, а если уж страха нет ваще, то там то и вот она- сама Любовь)) Последнее редактирование: 18 Окт 2012
Лёля написал(а): секёте, люди? и здоровые и больные - все умерли! :sad: я еще про белку помню, тоже отошла в мир иной не без помощи Верунчика, съела чото не то.((( я прям уже боюся на форуме писать, хз на какой радиус ее карма распространяется Нажмите для раскрытия... Боисся?)) Бойся, бойся: кармы, примет, еще чего.., ))) К слову, некоторые духовные учителя обнаружили взаимосвязь- чем больше в человеке страха, тем меньше в нем любви, а если уж страха нет ваще, то там то и вот она- сама Любовь))