чо то там красиво забабахал про выход "без потери лица")Да да,типа заботился о тебе.
пойду перечитаю, там ваще армагеддон
чо то там красиво забабахал про выход "без потери лица")Да да,типа заботился о тебе.
Ну да чёто "чтоб не потерять морду лица........."чо то там красиво забабахал про выход "без потери лица")
пойду перечитаю, там ваще армагеддон
Да нет. Извини, если соль на рану. ((мдя уж, все мы под колпаком у Мюллера
ты записываешь что ли мои позы?)))))
Я тоже записываю) в досье)мдя уж, все мы под колпаком у Мюллера
ты записываешь что ли мои позы?)))))
да не, не беспокойся, я сегодня всё контролируюДа нет. Извини, если соль на рану. ((
Просто знаю, что они у тебя любимчики.
Специально забил в котировки, чтоб видеть над чем ты там охаешь, да ахаешь.![]()
Ты всё воюеш.в глаз ебнули
метко и быстро
моргнуть даже не успел
что за люди
Ну тоды я собираюсь,на салатик.да не, не беспокойся, я сегодня всё контролирую
правда, через пару часов закругляться надо будет - у мню сегодня большой приём, салатики дорубаю - шведский стол, йопта - на любой вкус))
Политический антипод Рыжкова - тот тоже не хочет садиться на одно поле с левыми и националистамиВот кста взгляд чела на выборы в КС оппозиции, который в любви к Путину совсем не замечен)
http://russ-politics.livejournal.com/3222478.html
Продолжаешь бомбить смешными ссылками?)) Мне больше всего это "понравилось":Вот кста взгляд чела на выборы в КС оппозиции, который в любви к Путину совсем не замечен)
http://russ-politics.livejournal.com/3222478.html
Вот присутствие в КС Шаца и Лазаревой у этого политически подкованного господина вызвало прям таки праведный гнев, хотя КС вообще ничего не решает и никак не влияет на политику в стране. А присутствие в парламенте Кобзона, Говорухиина, Кабаивой с подругой, Фетисова, Валуева и других уважаемых членов едра почему-то его не возмущает, хотя по принятым ими законам приходится жить ))) Веселый он парень короче))Но, блин - причём тут М.Шац и Т.Лазарева - два шоумена из КВН?!! Это что вообще за маразм?!! Я понимаю, что если среди "путинистов" будут проходить честные выборы - то там изберут Баскова и Пенкина с Распутиной - но как ни стыдно вообще даже думать о том, чтоб идти на голосование - если там такие кандидаты?! Причём - агитирующие через свои блоги - и, разумеется - нагоняющие избирателей. Я бы предпочёл (в смысле - не предпочёл бы, но уж если выбирать по принципу да/нет) Мавроди! Вы не понимаете - насколько это оскорбительно - даже если это забавные артисты?!
Так о том и речь - что оппозиция в шутов превратилась. Ругали за это ЕР, а сами мышь родили. Я уж не говорю о 80 000 проголосовавших со всей России) Это эпикфейл) Отмаршировали миллионами)))Продолжаешь бомбить смешными ссылками?)) Мне больше всего это "понравилось":
Вот присутствие в КС Шаца и Лазаревой у этого политически подкованного господина вызвало прям таки праведный гнев, хотя КС вообще ничего не решает и никак не влияет на политику в стране. А присутствие в парламенте Кобзона, Говорухиина, Кабаивой с подругой, Фетисова, Валуева и других уважаемых членов едра почему-то его не возмущает, хотя по принятым ими законам приходится жить ))) Веселый он парень короче))
Эпикфейл - что ни путин, ни медведев не могут по улице проехать, без того, чтобы их не освистали и не обматерили) Один бедолага на вертолет решил пересесть, а второй на дому работать: http://www.inopressa.ru/article/19Oct2012/csmonitor/putin_2.html Президент - надомник, мухаха))Я уж не говорю о 80 000 проголосовавших со всей России) Это эпикфейл)
Во ты никогда не признаешь, что ваши провалились)) ну хоть ради меня)))Эпикфейл - что ни путин, ни медведев не могут по улице проехать, без того, чтобы их не освистали и не обматерили) Один бедолага на вертолет решил пересесть, а второй на дому работать: http://www.inopressa.ru/article/19Oct2012/csmonitor/putin_2.html Президент - надомник, мухаха))
учитель словесности, мля :smile:Рамзес
у тебя х.. ево с мягким знаком
ставь там после ш или не знаю даже
где-нить ставь
протрезвею-найду правило
а может правила
Ты удивишься, но я рад тому, что так МНОГО людей проголосовало. Ведь на выборы не было денег, не было информ. поддержки тв, не было наружной рекламы и т.д. и т.п. Много людей проголосовало, Петя, много.Во ты никогда не признаешь, что ваши провалились)) ну хоть ради меня)))
Самые сообразительные делают деньги самым невероятным образом... что он с ними потом делает?..Миллиардер Уилбур Росс (Wilbur Ross), ранее скупавший акции проблемных банков США и Европы, проявил интерес к банковским активам Испании. ....
Очень странно такое мнение - на первые митинги и то больше приходило. А тут с учетом, что через интернет, то это полный провал. Если б в обществе действительно назрел нарыв, то не 80, а 800 хотя бы нужно было. Я уж не говорю о 8 млн., которые в "марше".Ты удивишься, но я рад тому, что так МНОГО людей проголосовало. Ведь на выборы не было денег, не было информ. поддержки тв, не было наружной рекламы и т.д. и т.п. Много людей проголосовало, Петя, много.
Ну вот подумай: голосование было в тырнете (сразу откидывай больше половины населения страны, которое им не пользуется), далее: процедура голосования была плохо отработана технически (откидывай людей старше 45-50, так как они просто не поняли куда тыцать)) Ну и далее по списку: возбуждение дел на организаторов голосования, ддос атаки и прочие "подарки" от упыря.Очень странно такое мнение - на первые митинги и то больше приходило. А тут с учетом, что через интернет, то это полный провал. Если б в обществе действительно назрел нарыв, то не 80, а 800 хотя бы нужно было. Я уж не говорю о 8 млн., которые в "марше".
Ничего не делает,ждёт.После любого кризиса всегда есть подъём.Вот он его и ждёт. Покупает сичас за копейки, в полном смысле слова.Самые сообразительные делают деньги самым невероятным образом... что он с ними потом делает?..