Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Расти без катализаторов евро устал

Пара евро-доллар остается в подвешенном состоянии. Цены удерживаются в пределах неширокого диапазона, ограниченного уровнями 1.3017 - 1.3070. Основной причиной такой динамики является отсутствие катализаторов. Значимой экономической макростатистики не выходило. А старые темы, на которых евро рос на прошлой неделе, уже себя исчерпали. Позитивных ожиданий (например, того, что Греция все же получит очередную порцию денег или Испания обратится за помощью) на данном этапе недостаточно для роста. Рынку нужны конкретные факты, а не предположения. Хотя к текущему моменту цены подобрались к поддержке 1.30, прорыв которой откроет путь вниз к 1.2970, но и для этого нужны катализаторы.

К середине недели в календаре экономических отчетов появляется что-то, что будет способно вызвать хотя бы незначительную активность со стороны валют. На азиатской сессии это будут данные по деловой активности Китая, которым днем на смену придет одноименный отчет по еврозоне. Кроме того, внимание стоит обратить на исследование деловых настроений IFO Германии. Если отчеты принесут разочарование, евро может продолжить падение с целью на 1.2940. Ближе к завершению торговых суток ФРС огласит свое решение по монетарной политике, в которую, скорее всего, изменений внесено не будет. Таким образом, если Федрезерв не преподнесет сюрпризов, его решение пара может проигнорировать.

мдя уж, все мы под колпаком у Мюллера
ты записываешь что ли мои позы?)))))
Да нет. Извини, если соль на рану. ((
Просто знаю, что они у тебя любимчики.
Специально забил в котировки, чтоб видеть над чем ты там охаешь, да ахаешь. :)

Лёля

New member
Да нет. Извини, если соль на рану. ((
Просто знаю, что они у тебя любимчики.
Специально забил в котировки, чтоб видеть над чем ты там охаешь, да ахаешь. :)
да не, не беспокойся, я сегодня всё контролирую
правда, через пару часов закругляться надо будет - у мню сегодня большой приём, салатики дорубаю - шведский стол, йопта - на любой вкус))

Рамзес 16

Active member
да не, не беспокойся, я сегодня всё контролирую
правда, через пару часов закругляться надо будет - у мню сегодня большой приём, салатики дорубаю - шведский стол, йопта - на любой вкус))
Ну тоды я собираюсь,на салатик.

Бганга

New member
Вот кста взгляд чела на выборы в КС оппозиции, который в любви к Путину совсем не замечен)
http://russ-politics.livejournal.com/3222478.html
Политический антипод Рыжкова - тот тоже не хочет садиться на одно поле с левыми и националистами :)

Kalisto

Active member
Вот кста взгляд чела на выборы в КС оппозиции, который в любви к Путину совсем не замечен)
http://russ-politics.livejournal.com/3222478.html
Продолжаешь бомбить смешными ссылками?)) Мне больше всего это "понравилось":
Но, блин - причём тут М.Шац и Т.Лазарева - два шоумена из КВН?!! Это что вообще за маразм?!! Я понимаю, что если среди "путинистов" будут проходить честные выборы - то там изберут Баскова и Пенкина с Распутиной - но как ни стыдно вообще даже думать о том, чтоб идти на голосование - если там такие кандидаты?! Причём - агитирующие через свои блоги - и, разумеется - нагоняющие избирателей. Я бы предпочёл (в смысле - не предпочёл бы, но уж если выбирать по принципу да/нет) Мавроди! Вы не понимаете - насколько это оскорбительно - даже если это забавные артисты?!
Вот присутствие в КС Шаца и Лазаревой у этого политически подкованного господина вызвало прям таки праведный гнев, хотя КС вообще ничего не решает и никак не влияет на политику в стране. А присутствие в парламенте Кобзона, Говорухиина, Кабаивой с подругой, Фетисова, Валуева и других уважаемых членов едра почему-то его не возмущает, хотя по принятым ими законам приходится жить ))) Веселый он парень короче))

Neyvin

New member
Продолжаешь бомбить смешными ссылками?)) Мне больше всего это "понравилось":

Вот присутствие в КС Шаца и Лазаревой у этого политически подкованного господина вызвало прям таки праведный гнев, хотя КС вообще ничего не решает и никак не влияет на политику в стране. А присутствие в парламенте Кобзона, Говорухиина, Кабаивой с подругой, Фетисова, Валуева и других уважаемых членов едра почему-то его не возмущает, хотя по принятым ими законам приходится жить ))) Веселый он парень короче))
Так о том и речь - что оппозиция в шутов превратилась. Ругали за это ЕР, а сами мышь родили. Я уж не говорю о 80 000 проголосовавших со всей России) Это эпикфейл) Отмаршировали миллионами)))

Собственно после этого можно тему закрывать)) Путин теперь на 12 лет)))

Рамзес 16

Active member
Миллиардер Уилбур Росс (Wilbur Ross), ранее скупавший акции проблемных банков США и Европы, проявил интерес к банковским активам Испании. По словам Росса, он "почти каждую неделю" ведет переговоры с представителями крупнейших испанских банков о потенциальных инвестициях. При этом повышенный интерес к Испании он объясняет тем, что правительство страны начало реализацию мер для ликвидации безнадежных кредитов, появившихся в результате разрыва "мыльного пузыря" на рынке недвижимости страны.

Kalisto

Active member
Я уж не говорю о 80 000 проголосовавших со всей России) Это эпикфейл)
Эпикфейл - что ни путин, ни медведев не могут по улице проехать, без того, чтобы их не освистали и не обматерили) Один бедолага на вертолет решил пересесть, а второй на дому работать: http://www.inopressa.ru/article/19Oct2012/csmonitor/putin_2.html Президент - надомник, мухаха))

Neyvin

New member
Эпикфейл - что ни путин, ни медведев не могут по улице проехать, без того, чтобы их не освистали и не обматерили) Один бедолага на вертолет решил пересесть, а второй на дому работать: http://www.inopressa.ru/article/19Oct2012/csmonitor/putin_2.html Президент - надомник, мухаха))
Во ты никогда не признаешь, что ваши провалились)) ну хоть ради меня)))

Kalisto

Active member
Во ты никогда не признаешь, что ваши провалились)) ну хоть ради меня)))
Ты удивишься, но я рад тому, что так МНОГО людей проголосовало. Ведь на выборы не было денег, не было информ. поддержки тв, не было наружной рекламы и т.д. и т.п. Много людей проголосовало, Петя, много.

Трейдер-шаа

Well-known member
Миллиардер Уилбур Росс (Wilbur Ross), ранее скупавший акции проблемных банков США и Европы, проявил интерес к банковским активам Испании. ....
Самые сообразительные делают деньги самым невероятным образом... что он с ними потом делает?..

Neyvin

New member
Ты удивишься, но я рад тому, что так МНОГО людей проголосовало. Ведь на выборы не было денег, не было информ. поддержки тв, не было наружной рекламы и т.д. и т.п. Много людей проголосовало, Петя, много.
Очень странно такое мнение - на первые митинги и то больше приходило. А тут с учетом, что через интернет, то это полный провал. Если б в обществе действительно назрел нарыв, то не 80, а 800 хотя бы нужно было. Я уж не говорю о 8 млн., которые в "марше".

Kalisto

Active member
Очень странно такое мнение - на первые митинги и то больше приходило. А тут с учетом, что через интернет, то это полный провал. Если б в обществе действительно назрел нарыв, то не 80, а 800 хотя бы нужно было. Я уж не говорю о 8 млн., которые в "марше".
Ну вот подумай: голосование было в тырнете (сразу откидывай больше половины населения страны, которое им не пользуется), далее: процедура голосования была плохо отработана технически (откидывай людей старше 45-50, так как они просто не поняли куда тыцать)) Ну и далее по списку: возбуждение дел на организаторов голосования, ддос атаки и прочие "подарки" от упыря.

Рамзес 16

Active member
Самые сообразительные делают деньги самым невероятным образом... что он с ними потом делает?..
Ничего не делает,ждёт.После любого кризиса всегда есть подъём.Вот он его и ждёт. Покупает сичас за копейки, в полном смысле слова.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху