Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
И еще один многообещающий вывод можно сделать. Впервые (по крайней мере у нас) на практике реализована новая модель управления: http://www.cdem.ru/ Надеюсь, у нее большое будущее.

О целях книги
Представляя вашему вниманию этот текст, мы преследуем две цели.

Во-первых, мы хотим развенчать некоторые мифы о демократии, в том числе — миф о неизбежности представительной демократии как единственно возможного способа демократического устройства общественно-политической жизни.

Во-вторых, мы предлагаем смоделировать демократию будущего — «облачную демократию», как мы ее называем. Собственно, эту цель мы считаем для себя главной.

Представительная демократия была единственной альтернативой диктатурам всех видов в течение многих сотен лет, но это не значит, что она продолжает оставаться таковой и сейчас. Эта система являет собой очень и очень грубую аппроксимацию, возникшую из-за технологических ограничений реального мира, поскольку реальный мир не столь совершенен, как мир идей. Мы хотим обосновать, что сегодня возможна другая демократия, и мы можем к ней прийти, причем в короткие сроки — 5-10 лет.
http://www.cdem.ru/?Page=1

Рамзес 16

Active member
Американский кредитор CIT Group, предоставляющий займы предприятиям малого и среднего бизнеса, отчитался о третьем кряду квартальном убытке в связи с дополнительными расходами на погашение задолженности.

Так, чистый убыток в третьем квартале составил $305 млн или $1,52 на одну акцию по сравнению с $32,8 млн или 16 центами на бумагу годом ранее. При этом за исключением некоторых расходов CIT Group зафиксировал прибыль до уплаты налогов в размере $170 млн, тогда как в прошлом году прибыль находилась на уровне $176 мл

Рамзес 16

Active member
Греция, Венизелос: в ближайшие дни Греции предстоит принять очень важные решения

- Нельзя вновь впадать в неопределенность
- Реформа рынка труда не поможет в разрешении фиансовой проблемы
- Пакет бюджетных мер должен быть последним

Rodeo

Well-known member
Что то день не задался. Ничего не случилось. Но просто не задался и все. Вчера на вечерке встал в шорт по ришке. Сегодня с утра отстопило. Попробовал зайти пару раз на отскок, хотя знаю что это делается не так. Результат -1%. Сейчас сижу думаю чего бы выпить. Сходил затарился. Взял Кентуки таверн, Джуру, Барсело империал и кальвадос Пер Маглуар. Язык сломаешь. Теперь пытаюсь понять чего хочу. Остановился таки на Кентуки. Все таки для Джуры нужен повод посерьезнее. Пошел делать закуску.

Рамзес 16

Active member
Что то день не задался. Ничего не случилось. Но просто не задался и все. Вчера на вечерке встал в шорт по ришке. Сегодня с утра отстопило. Попробовал зайти пару раз на отскок, хотя знаю что это делается не так. Результат -1%. Сейчас сижу думаю чего бы выпить. Сходил затарился. Взял Кентуки таверн, Джуру, Барсело империал и кальвадос Пер Маглуар. Язык сломаешь. Теперь пытаюсь понять чего хочу. Остановился таки на Кентуки. Все таки для Джуры нужен повод посерьезнее. Пошел делать закуску.
Рюмочку коньяку, и лимон с сахаром.Супер.

Рамзес 16

Active member
Завтра улучшить настроения на фондовом рынке могут макроэкономические данные из Китая, еврозоны и США
23.10.2012 19:35 Новости и комментарии

Рынок сегодня. Испания снова стала причиной падения рынков. Снижение рейтинга пяти испанских провинций агентством Moody’s, ускорение темпов снижения ВВП в 3 кв. до 1,7% и заявления испанских СМИ о том, что страна, вероятно, не сумеет уложиться в утвержденные рамки дефицита бюджета в 2012 г. (6,5% ВВП), вкупе с неблестящей корпоративной отчетностью, стали достаточным поводом для повсеместного снижения индексов. На российском рынке падение наблюдалось практически по всему спектру бумаг, лидерами падения стали акции энергетического сектора. Рынок завтра. Завтра будет опубликован целый ряд статистических данных - начиная с индекса менеджеров по закупкам в Китае от HSBC рано утром, далее данные по PMI Еврозоны в обед, вечером - продажи новостроек в США. Мы полагаем, что вероятность позитивных сюрпризов в макроданных на текущий момент перевешивает. После закрытия рынка пройдет заседание FOMC, сюрпризы от которого маловероятны(может хоть это вас утешит)

Rodeo

Well-known member
Рюмочку коньяку, и лимон с сахаром.Супер.
Я коньяк боюсь. Не люблю больную голову и похмелье. Вне дома часто разочаровывал. После виски такого нет. Ну все закуску сделал - наливаю. Не могу пить без красивой закуски.

Rodeo

Well-known member
Короче Кентуки ничего интересного. Пьется легко. Ну и все. Хотя купаж. Каких-то полутонов не почувствовал.

Рамзес 16

Active member
Я коньяк боюсь. Не люблю больную голову и похмелье. Вне дома часто разочаровывал. После виски такого нет. Ну все закуску сделал - наливаю. Не могу пить без красивой закуски.
От коньяка голова болит только тогда,если это не коньяк.А если учесть что на нашем рынке палева нем еряно,то не мудренно что нарвался именно на такой.Сейчас конину ,делают по ускоринному рецепту,посути это и не коньяк вовсе.А так ,спиртяга крашеный.Рекомендую"Ной"или "Хенеси".Как отлечить настоящий ,от фанаря.Ну вопервых цена.Если бутылка стоит 300 рупий,то это явно фанарь.Затем запах(наливай в рюмку колбу)ты не должен слышать запах спиртного(если слышиш-фанарь)Вкус,когда выпиваеш-ощущение как после выпитого горячего кофе(обжигающее).А выдох даже через нос,не даёт рвотного эффекта.А на рюмке по бокам остаются потёки как от масла.Если всё перечисленное присутствует,тебе повезло.И ты стал обладателем напитка Богов.(пойдука я рюмашку пропущу)

"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху