Ладно, подрастешь, поймешь как это любить по другому. Тады будет все понимаемо чисто, а не с какими то извра...Вот это ты загнула,"любите друг друга",не хочу никого обидеть но я консервативный натурал.
Товарищ натурал , она жэ предложила любите а не .......те .Вот это ты загнула,"любите друг друга",не хочу никого обидеть но я консервативный натурал.
Трогательно,
ОООООООО,да утебя совсем чувством юмора плохо.Товарищ натурал , она жэ предложила любите а не .......те .
Ну да . Я вообще юмор не понимаю .ОООООООО,да утебя совсем чувством юмора плохо.
А по ржать.?Ладно, подрастешь, поймешь как это любить по другому. Тады будет все понимаемо чисто, а не с какими то извра...
прости
Что серьёзно,или прикалываешся?Ну да . Я вообще юмор не понимаю .
ага,тусую как колоду.Мелс, как жизнь твоя личная? С женщинами разобрался? Все перебираешь?
Тут видиш в чом дело , в конце твоего поста нету смайлов - я и подумал что что то не то , а со смайлами засчитал бы как подкол . Насчет юмора я пошутил , имею такое чувство )Что серьёзно,или прикалываешся?
Ильдар , оставиш покурить ?))где тебя, блят, грамоте учили
))
согласен.пикник
ооооо-это африка
три малярии в печень за коммунистическое спасибо
Правельно думаеш.Рамзес
думаю, поржать пишут вместе
Я исправлюсьТут видиш в чом дело , в конце твоего поста нету смайлов - я и подумал что что то не то , а со смайлами засчитал бы как подкол . Насчет юмора я пошутил , имею такое чувство )
Акай ))))Я исправлюсь
Смотри, а то за правописание товарищ,загнобит.Акай ))))