а там сисГи,так бы конфи спросил.Чет аватара какая то маленькая, как увеличить?
За 300р. не беру. Пустая бочка от 1000 евро. стоит. Ной пробовал - понравился. Стоит бутылка - друзья подарили. Как нибудь решусь попробовать. У меня бабушка самогон класный делала, ну хлебушек там, сахар, изюм. Ну короче натур продукт. А винограда у нас не было.От коньяка голова болит только тогда,если это не коньяк.А если учесть что на нашем рынке палева нем еряно,то не мудренно что нарвался именно на такой.Сейчас конину ,делают по ускоринному рецепту,посути это и не коньяк вовсе.А так ,спиртяга крашеный.Рекомендую"Ной"или "Хенеси".Как отлечить настоящий ,от фанаря.Ну вопервых цена.Если бутылка стоит 300 рупий,то это явно фанарь.Затем запах(наливай в рюмку колбу)ты не должен слышать запах спиртного(если слышиш-фанарь)Вкус,когда выпиваеш-ощущение как после выпитого горячего кофе(обжигающее).А выдох даже через нос,не даёт рвотного эффекта.А на рюмке по бокам остаются потёки как от масла.Если всё перечисленное присутствует,тебе повезло.И ты стал обладателем напитка Богов.(пойдука я рюмашку пропущу)
"
А бабушка у тебя правельная.И вотетот натур,ну не чуть нихуже вискаря.За 300р. не беру. Пустая бочка от 1000 евро. стоит. Ной пробовал - понравился. Стоит бутылка - друзья подарили. Как нибудь решусь попробовать. У меня бабушка самогон класный делала, ну хлебушек там, сахар, изюм. Ну короче натур продукт. А винограда у нас не было.
а чего Рустем,она в омерике,ловит идиотов,типа нас,а потом хоронит.все
кончили девушку
что вы за люди?
ну, Старатель, понятно, но ты, Мелс?
Никого я не хороню мой дорогой, я очень любила и люблю моего мужа, да и зачем мне его хоронить, он был небогат, эт я его сунула в трейдинг.а чего Рустем,она в омерике,ловит идиотов,типа нас,а потом хоронит.
Некоторые люди не могут читать длинные предложения, с нкоторых пор я тож, особенно если про политику или экономику, аж засыпаю)Мелсу бесполезно длинные письма писАть
Он себя не помнит как звать
Полный кабздец,ктото говорил что отчётность даёт сиюминутный импульс.Но как видно,даже краткосрочный.Сейчас отскок "дохлой кошки",но не факт что это дно.Если заватра Беня ничем не порадует(а я думаю что уже нечем)то двигаемся на юг.Ну че там по бирже? Рамзес, какие новости?
Думаю движуха уже началась.Полный кабздец,ктото говорил что отчётность даёт сиюминутный импульс.Но как видно,даже краткосрочный.Сейчас отскок "дохлой кошки",но не факт что это дно.Если заватра Беня ничем не порадует(а я думаю что уже нечем)то двигаемся на юг.
Мелс, как жизнь твоя личная? С женщинами разобрался? Все перебираешь?Ильдар,прости,ноты попутал.
Вот это ты загнула,"любите друг друга",не хочу никого обидеть но я консервативный натурал.Ладно, неразговорчивые вы мои, пойду потолки красить. Вы же не материтесь и не сквернословьте.
"Да любите друг друга".