Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
От коньяка голова болит только тогда,если это не коньяк.А если учесть что на нашем рынке палева нем еряно,то не мудренно что нарвался именно на такой.Сейчас конину ,делают по ускоринному рецепту,посути это и не коньяк вовсе.А так ,спиртяга крашеный.Рекомендую"Ной"или "Хенеси".Как отлечить настоящий ,от фанаря.Ну вопервых цена.Если бутылка стоит 300 рупий,то это явно фанарь.Затем запах(наливай в рюмку колбу)ты не должен слышать запах спиртного(если слышиш-фанарь)Вкус,когда выпиваеш-ощущение как после выпитого горячего кофе(обжигающее).А выдох даже через нос,не даёт рвотного эффекта.А на рюмке по бокам остаются потёки как от масла.Если всё перечисленное присутствует,тебе повезло.И ты стал обладателем напитка Богов.(пойдука я рюмашку пропущу)
"
За 300р. не беру. Пустая бочка от 1000 евро. стоит. Ной пробовал - понравился. Стоит бутылка - друзья подарили. Как нибудь решусь попробовать. У меня бабушка самогон класный делала, ну хлебушек там, сахар, изюм. Ну короче натур продукт. А винограда у нас не было.

Рамзес 16

Active member
За 300р. не беру. Пустая бочка от 1000 евро. стоит. Ной пробовал - понравился. Стоит бутылка - друзья подарили. Как нибудь решусь попробовать. У меня бабушка самогон класный делала, ну хлебушек там, сахар, изюм. Ну короче натур продукт. А винограда у нас не было.
А бабушка у тебя правельная.И вотетот натур,ну не чуть нихуже вискаря.

Трейдер-шаа

Well-known member
а чего Рустем,она в омерике,ловит идиотов,типа нас,а потом хоронит.
Никого я не хороню мой дорогой, я очень любила и люблю моего мужа, да и зачем мне его хоронить, он был небогат, эт я его сунула в трейдинг.
Так что осечка. А к тебе у меня все такие же нежные чувства))

Трейдер-шаа

Well-known member
Мелсу бесполезно длинные письма писАть
Он себя не помнит как звать
Некоторые люди не могут читать длинные предложения, с нкоторых пор я тож, особенно если про политику или экономику, аж засыпаю)

Рамзес 16

Active member
Ну че там по бирже? Рамзес, какие новости?
Полный кабздец,ктото говорил что отчётность даёт сиюминутный импульс.Но как видно,даже краткосрочный.Сейчас отскок "дохлой кошки",но не факт что это дно.Если заватра Беня ничем не порадует(а я думаю что уже нечем)то двигаемся на юг.

Трейдер-шаа

Well-known member
Полный кабздец,ктото говорил что отчётность даёт сиюминутный импульс.Но как видно,даже краткосрочный.Сейчас отскок "дохлой кошки",но не факт что это дно.Если заватра Беня ничем не порадует(а я думаю что уже нечем)то двигаемся на юг.
Думаю движуха уже началась.

Трейдер-шаа

Well-known member
Но думаю седня и завтра будет примерно тож самое, с некоторым небольшим переодическим движением.
А вот завтра жду-с, ..будет наверняка..

Рамзес 16

Active member
Ладно, неразговорчивые вы мои, пойду потолки красить. Вы же не материтесь и не сквернословьте.
"Да любите друг друга".
Вот это ты загнула,"любите друг друга",не хочу никого обидеть но я консервативный натурал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху