Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Ну вот подумай: голосование было в тырнете (сразу откидывай больше половины населения страны, которое им не пользуется), далее: процедура голосования была плохо отработана технически (откидывай людей старше 45-50, так как они просто не поняли куда тыцать)) Ну и далее по списку: возбуждение дел на организаторов голосования, ддос атаки и прочие "подарки" от упыря.
Ну ладно, ладно. 80 000 самых смелых и креативных только смогли прорваться через дебри "оппозиционной чуровщины" и атаки тирана на ростки демократии в стране))
Главное, чтоб всем им хорошо было, а то уменьшается их численность по всем фронтам))

Лёля

New member
музыкальная пауза)

Il Divo — интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду потолки красить, не материтесь тут и не сквернословьте, помогайте друг другу советами и прочим, будьте детки хорошими... ) буду..

Трейдер-шаа

Well-known member
музыкальная пауза)

Il Divo — интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект.
Очень красиво! Спасибо, Лёля))

Бганга

New member
Так о том и речь - что оппозиция в шутов превратилась. Ругали за это ЕР, а сами мышь родили. Я уж не говорю о 80 000 проголосовавших со всей России) Это эпикфейл) Отмаршировали миллионами)))
Собственно после этого можно тему закрывать)) Путин теперь на 12 лет)))
Лазарева, кстати, давно и всерьез занимается благотворительностью. И еще до начала уличных протестов она рассказывала на радио о том беспределе и нищите, которые она лично видела в путинской России. От некоторых ее рассказов я искренне офигевал (хотя казалось, что привык уже ко всему). Поэтому вполне логично, что она пошла на эти выборы. И лично я, кстати, за нее проголосовал.
А с числом проголосовавших организаторы совсем немного не дотянули до абсолютного мирового рекорда среди аналогичных независимых голосований. Все, кто хотел проголосовать, сделали это, всем предоставили равные возможности. В чем провал? Если КС начнет продуктивно работать, без особых срачей и выходов из состава, - это будет огромная победа.

Рамзес 16

Active member
Согласно появившейся в СМИ информации, глава ФРС США Бен Бернанке сообщил своим близким друзьям о том, что он, возможно, не останется на своём посту на третий срок даже в случае, если Барак Обама победит на выборах 6 ноября.Напомним, что кандидат в президенты Соединённых Штатов от республиканской партии Митт Ромни уже заявлял о том, что он не будет продлевать срок полномочий Бернанке, которые заканчиваются в январе 2014 г.

Neyvin

New member
Ну в общем, я рад за нас, ребята. Одну и ту же информацию - мы воспринимаем одинаково позитивно!)
Это ли не консенсус!!!))

Бганга

New member
И еще один многообещающий вывод можно сделать. Впервые (по крайней мере у нас) на практике реализована новая модель управления: http://www.cdem.ru/ Надеюсь, у нее большое будущее.

Лёля

New member
После продажи своей доли в компании ТНК-ВР "Роснефти" российский бизнесмен Виктор Вексельберг станет самым богатым человеком в стране согласно рейтингу миллиардеров Bloomberg.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху