USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Канадский доллар тестирует поддержку 1,3300. Не видно желания на валютной паре идти куда-то вверх. Думаю будем пробивать и идти вниз.

Buben

New member
Ложный пробой и уход выше говорит о том что доллар против канадца сильней.
и рост пары обеспечен .
Есть поддержка от которой возможно после возврата вернётся и уйдёт вверх

Sylvester

New member
Пара протестировала максимум года и логично ушла на коррекцию. Вероятнее всего откат еще будет продолжаться до области поддержки, после чего и возобновится движение вверх

Sylvester

New member
по канадцу пара , судя по всему, возобновила движение вверх. Так что на следующей неделе вполне можем протестировать область сопротивления

Пятница оказалась удачной для быков. Пара стремительно пробила не одну поддержку и закрепилась на уровне сопротивления 1.3373. На этом сессия закончилась, но я думаю цель быков был уровень 1.3385. Посмотрим в понедельник.

Buben

New member
Первая волна отработала , сейчас скорее всего нужно подождать небольшое снижение цены
И после работать в сторону тренда .

Buben

New member
Ну что канадец чувствует себя лучше чем американски Доллар .
Уровень сопротивление есть от которого могут продолжится резкое снижение и продажи по паре .
Так что перспектив на рост пока нет.

Sylvester

New member
По канадцу по прежнему жду роста, несмотря на такой сильный откат
Все области поддержки пока удерживают цену

USD/CAD торгуется у самой нижней границы восходящего торгового канала. Если канадцу и доллару удастся пробить уровень сопротивления 1.3867 то стоит рассматривать продажу к уровню поддержки 1,3838. Покупать USD/CAD стоит если быки перевалят за уровень 1.3905.

Mr.Mist

New member
Не пошел канадец на 1,5000. Сейчас падаем на 1,4000. Дальше по ситуации, если пробиваем эту поддержку то работать можно от уровня к уровню. Следующая цель будет на 1,3900.

На дневном графике видно как пара отскочила от верхней границе восходящего канала. Пара торговалась в позитивном настроении с ноября. Теперь произошла коррекция тренда. Но думаю эта коррекция не надолго. Тест уровня 1.4040 и все, наверх. Ну это мои предположения.

Mr.Mist

New member
Канадец в боковом тренде. Пока ситуация похожа на выход из коррекции вниз. Но выхода пока нет, однако если будет, то идем к трендовой поддержке в район 1,3735.

Mr.Mist

New member
На канадском долларе пока есть локальный минимум, но говорить о развороте, даже локальном, не стоит. Хороший момент на вход - это второе сопротивление, на его пробое можно покупать.

Вчера был прорыв уровня поддержки 1.3780. Протестировав уровень поддержки 1.3676 медведи успокоились и пара начала торговаться в положительной фазе. Утраченные позиции возвратить в ближайшее время не удастся, но торговля идет на север.

На дневном графике прослеживается нисходящее движение. Это , что касается долгосрочной перспективе. В краткосрочной, пара протестирует уровень 1.3265 и откатится к поддержке 1.3175.

Во вторник была пробита поддержка 1.2860, протестирован уровень 1.2749 который оказался не по зубам медведям. Теперь идет восстановления позиций. Теперь уровень 1.2860 стал сопротивлением и похоже он притормозил пару. Попробую открыть позицию на продажу с целью 1.2810.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху