Ложный пробой и уход выше говорит о том что доллар против канадца сильней.
и рост пары обеспечен .
Есть поддержка от которой возможно после возврата вернётся и уйдёт вверх
Пара протестировала максимум года и логично ушла на коррекцию. Вероятнее всего откат еще будет продолжаться до области поддержки, после чего и возобновится движение вверх
Пятница оказалась удачной для быков. Пара стремительно пробила не одну поддержку и закрепилась на уровне сопротивления 1.3373. На этом сессия закончилась, но я думаю цель быков был уровень 1.3385. Посмотрим в понедельник.
Ну что канадец чувствует себя лучше чем американски Доллар .
Уровень сопротивление есть от которого могут продолжится резкое снижение и продажи по паре .
Так что перспектив на рост пока нет.
USD/CAD торгуется у самой нижней границы восходящего торгового канала. Если канадцу и доллару удастся пробить уровень сопротивления 1.3867 то стоит рассматривать продажу к уровню поддержки 1,3838. Покупать USD/CAD стоит если быки перевалят за уровень 1.3905.
Не пошел канадец на 1,5000. Сейчас падаем на 1,4000. Дальше по ситуации, если пробиваем эту поддержку то работать можно от уровня к уровню. Следующая цель будет на 1,3900.
На дневном графике видно как пара отскочила от верхней границе восходящего канала. Пара торговалась в позитивном настроении с ноября. Теперь произошла коррекция тренда. Но думаю эта коррекция не надолго. Тест уровня 1.4040 и все, наверх. Ну это мои предположения.
Канадец в боковом тренде. Пока ситуация похожа на выход из коррекции вниз. Но выхода пока нет, однако если будет, то идем к трендовой поддержке в район 1,3735.
На канадском долларе пока есть локальный минимум, но говорить о развороте, даже локальном, не стоит. Хороший момент на вход - это второе сопротивление, на его пробое можно покупать.
Вчера был прорыв уровня поддержки 1.3780. Протестировав уровень поддержки 1.3676 медведи успокоились и пара начала торговаться в положительной фазе. Утраченные позиции возвратить в ближайшее время не удастся, но торговля идет на север.
На дневном графике прослеживается нисходящее движение. Это , что касается долгосрочной перспективе. В краткосрочной, пара протестирует уровень 1.3265 и откатится к поддержке 1.3175.
Во вторник была пробита поддержка 1.2860, протестирован уровень 1.2749 который оказался не по зубам медведям. Теперь идет восстановления позиций. Теперь уровень 1.2860 стал сопротивлением и похоже он притормозил пару. Попробую открыть позицию на продажу с целью 1.2810.