USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Sylvester

New member
Пара продолжает движение в рамках восходящего тренда. Пока нет предпосылок для разворота цены вниз
Жду дальнейшего роста

Sylvester

New member
Пара сейчас закрепилась выше локального максимума и глобально тренд вверх будет, веротянее всего, продолжаться

Sylvester

New member
Вероятнее всего снижение по паре в ближайшее время продолжится. Цена идет к локальной области поддержки

Tuchka

New member
Сложно пока сказать состоялся ли на канадце пробой поддержки 1,3000, но если состоялся, то можно продавать и идти к 1,2700.

Sylvester

New member
пока все в рамках ожиданий.
если сейчас удастся пройти локальную область сопротивления до дальше вверх можем пойти очень сильно

Sylvester

New member
Восходящее движение возобновлено
Здесь стоит обратить внимание что в целом по прежнему доминирует восходящий тренд глобально и покупки сейчас конечно в приоритете

После вчерашнего подъема пара вошла во флетовое состояние. Жду коррекции направления и сигнала. Стохастик в средней зоне и пока сложно что либо сказать конкретно, но на мой взгляд медведи попытаются вернуть пару на уровень 1.3205.

Sylvester

New member
Сейчас по паре можно ожидать продолжения восходящего движения. Тренд верх продолжается и в его рамках ждем дальнейшего роста пары

Sylvester

New member
Как и ожидал пара будет рости от области поддержки. Отскок состоялся, ждем дальнейшего развития восходящего движения

Sylvester

New member
пара отросла и сейчас снова консолидируется. Тем не менее я по прежнему по паре смотрю вверх.
Жду дальнейшего роста

Sylvester

New member
Коррекция завершена. Собственно как я и ожидал. Сейчас уже жду продолжения восходящего движения с целью на ближайшем локальном максимуме

Sylvester

New member
движение вверх продолжается соответственно продолжается и восходящий тренд. В качестве цели для роста рассматриваем область сопротивления в качестве которой выступает текущий максимум

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху