USD\CAD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Tuchka

New member
Канадец откатил к поддержке 1,3000. Судя по картинке, настроения для роста нет, дальше будем тестировать поддержку 1,3000.

Sylvester

New member
Пара достаточно сильно растет, но уже на подходе область сопротивления, от которой я жду отката цены вниз

Sylvester

New member
Поскольку пара не смогла закрепиться выше области поддержки в качестве основного сейчас рассматриваю вариант со снижением пары

Tuchka

New member
Очень похоже на то, что канадец отскочил для того, чтобы нарисовать второе плечо. Думаю шанс того, что это начало разворота довольно велик.

Sylvester

New member
Пара подбирается к максимальным значениям года. Вероятность пробоя данной области сопротивления достаточно велика, именно данный вариант пока рассматриваю в качестве основного

Sylvester

New member
Пара отскочила вверх от области поддержки и сейчас есть очень не плохие шансы на продолжение восходящего движения

Медведи пытаются вернуть пару в торговый диапазон в котором она торговалась в понедельник. Значит пара будет продолжать снижаться до уровня поддержки 1.3215. отскок до сопротивления 1.3255.

Sylvester

New member
Локально можно ожидать сейчас коррекции, но среднесрочно думаю пара смотрит вверх.
Я пока вне рынка, жду отката

Mr.Mist

New member
Канадец пробил снова сопротивление 1,3200. Похоже временное ослабление доллара закончилось. Здесь идём к 1,3300.

Sylvester

New member
Пара продолжает давить на область сопротивления, но пока её не пробили в качестве основного рассматриваю вариант со снижением пары

Mr.Mist

New member
Похоже что канадец всё-таки продавил сопротивление 1,3300. Если закрепимся там и получим сигнал на покупку, то можем идти в 1,3400.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху