Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
У меня есть бзик, с нкоторых пор стараюсь есть только качественную еду, в службе доставки такой нет, я не знаю что они туда кладут... В реторане тщательно изучаю что там вложено прежде чем заказать...

Эх жизня, тренируюсь жить на Обамовское пособие))
что такое качественная еда? я, например, знаю, что куда кладут, это написано в меню при описании блюда, да и видно невооруженным глазом + у меня свой собственный рейтинг заведений общепита

Трейдер-шаа

Well-known member
что такое качественная еда? я, например, знаю, что куда кладут, это написано в меню при описании блюда, да и видно невооруженным глазом + у меня свой собственный рейтинг заведений общепита
Качественная еда, это когда чем проще тем лучше. Всегда мужу так говорила, он меня не слушал, все гамбургеры трескал.

А ты наверное суши любишь?

Лёля

New member
Качественная еда, это когда чем проще тем лучше. Всегда мужу так говорила, он меня не слушал, все гамбургеры трескал.

А ты наверное суши любишь?
ну так какие проблемы при заказе тогда?

суши? я не знаю люблю я их или нет))
я их ни разу не пробовала

Лёля

New member
Во! Я тож пела эту песню, записи не сохранила, но выглядит это примерно так:

http://www.youtube.com/watch?v=T2NEU6Xf7lM
Послушай, как звенит струна,
Так царь Давид молил Творца.
Но что тебе до музыки, спрошу я?
То вверх, то вниз,
В единый хор
Взлетят мажор и ре-минор,
В печали кроткой он придумал: Аллилуйя.

Аллилуйя, Аллилуйя. Аллилуйя, Аллилуйя.

Что крепок в вере ты считал,
Пока однажды увидал
При лунном свете женщину нагую.
Она пленит
И сил лишит,
Ты будешь, как Самсон, обрит,
А с уст твоих сорвется "Аллилуйя!"

Аллилуйя, Аллилуйя. Аллилуйя, Аллилуйя.

.........

ну, и так далее)

Трейдер-шаа

Well-known member
Суши вроде считаются полезной едой. Там правда главное условие: они должны быть очень свежими, не более 3-х часов. Вроде японская еда считается самой полезной в мире. Так что рекомендую.
Американская наверное наоборот))

Рамзес 16

Active member
Суши вроде считаются полезной едой. Там правда главное условие: они должны быть очень свежими, не более 3-х часов. Вроде японская еда считается самой полезной в мире. Так что рекомендую.
Полезная говоришь,а как на счёт кишечных паразитов ?С сырым мясом рыбы,японци заражаются огромным количеством кишечных паразитов(иногда очень трудно выводимых)

Лёля

New member
я не ем сырую рыбу, пусть даже и свежую)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху