Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты то как думаеш? Ты же ближе всех к амерскому настроению.
Мы наверное завтра сами не поймем в какую сторону шагать, пойдем вразброд, не в ногу, а потом все обычным чередом... Как по масличку...

Rodeo

Well-known member
Электричества то нету... аж 8 миллионов пиплов без света. Звонила сегодня на север, они грят, даж интернета немае...
Вот рождаемость повысится ). Народ наконец отдохнет от телевизора и компьютера.

Трейдер-шаа

Well-known member
О...умерших больше, чем родившихся(
Такая картина была по всей России, с девяностых, по двух тысячные годы. Вродь больше 20 миллионов протреяли, иль даж больше. Но я думала ситуация наладилась, судя по животастым мамам, пока я там была. С детишками много молодых тож видела... Сестра у меня в садике, грит много детей стало ходить от нерусских папаш, узбеков, таджиков и других...

sarychin

Well-known member
О демографической ситуации в Липецкой области

за январь-июль 2012 года

В январе-июле 2012 года в области родилось 7,6 тыс. детей, что на 10% больше соответствующего периода 2011 года. Среди родившихся живыми 50% детей родилось у матерей первыми, 36% - вторыми, 14% - третьими и последующими. Средний возраст матерей родивших первого ребенка – 24 года, второго ребенка – 29 лет, третьего и последующих детей – 32 года. В возрасте до 18 лет стали мамами 132 женщины. С начала года родились 73 пары близнецов и одна тройня.

Число умерших за январь-июль 2012 года составило 10,5 тыс. человек или осталось на уровне соответствующего периода прошлого года.

По оценке, численность постоянного населения Липецкой области на 1 августа 2012 г. составила 1164,3 тыс. человек.

Прибыло из-за пределов Липецкой области 6,9 тыс., а выбыло – 5,6 тыс. человек. Миграционный прирост составил 1,3 тыс. человек.

зы

умерших больше, чем родившихся(
Так я же не про Липецкую область говорил,в смысле рождаемости.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Грызу сухари,.. дома нечего поесть.... стоит зарабатывать столько денег чтоб грызть сухари, одеваться как бомжиха, не ходить в парикмахерскую...не ходить в рестораны, даж на машине езжу на которой ездят одни мексиканцы строители... Эх, жизня)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сиплый откроется в минус. К гадалке не ходите :) раз рашка против всех, то и амеры за нами =)))
Амеры на рашкин рынок не особо обращают внимание, больше на азию да европу. Некоторые даж не знают что он есть в России)

Бганга

New member
Кантри мюзик, песня над пивом: "Бэби оставили меня, моя детка оставила меня, я прихожу в паб пью пиво и плачу"))
Вот вот, с тех пор, как появился блюз, писать такие песни смысла нет :) Лучше что-нибудь оптимистичное: http://www.youtube.com/watch?v=an9blSMnZAs&feature=related

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, позвони в какую-нить службу доставки, не в лесу же живешь
У меня есть бзик, с нкоторых пор стараюсь есть только качественную еду, в службе доставки такой нет, я не знаю что они туда кладут... В реторане тщательно изучаю что там вложено прежде чем заказать...

Эх жизня, тренируюсь жить на Обамовское пособие))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху