нет, оно двухэтажное, за одну ходку все не унесешьНу тебе можно и погулять, заработала уж, ... сельпо еще не все обчистила?
нет, оно двухэтажное, за одну ходку все не унесешьНу тебе можно и погулять, заработала уж, ... сельпо еще не все обчистила?
ужин при свечах? романтично)Электричества то нету... аж 8 миллионов пиплов без света. Звонила сегодня на север, они грят, даж интернета немае...
Мы наверное завтра сами не поймем в какую сторону шагать, пойдем вразброд, не в ногу, а потом все обычным чередом... Как по масличку...Ты то как думаеш? Ты же ближе всех к амерскому настроению.
Щас во всю готовятся чтоб завтра открыться...если вообще откроется)
Ню, ню, Бог в помощь... шопоголичкой не стала еще?нет, оно двухэтажное, за одну ходку все не унесешь
Вот рождаемость повысится ). Народ наконец отдохнет от телевизора и компьютера.Электричества то нету... аж 8 миллионов пиплов без света. Звонила сегодня на север, они грят, даж интернета немае...
Такая картина была по всей России, с девяностых, по двух тысячные годы. Вродь больше 20 миллионов протреяли, иль даж больше. Но я думала ситуация наладилась, судя по животастым мамам, пока я там была. С детишками много молодых тож видела... Сестра у меня в садике, грит много детей стало ходить от нерусских папаш, узбеков, таджиков и других...О...умерших больше, чем родившихся(
Да у нас с рождаемолстью полный порядок, нам и китайцы и латиносы и всякие другие помогают, русские опять же)Вот рождаемость повысится ). Народ наконец отдохнет от телевизора и компьютера.
Так я же не про Липецкую область говорил,в смысле рождаемости.)))О демографической ситуации в Липецкой области
за январь-июль 2012 года
В январе-июле 2012 года в области родилось 7,6 тыс. детей, что на 10% больше соответствующего периода 2011 года. Среди родившихся живыми 50% детей родилось у матерей первыми, 36% - вторыми, 14% - третьими и последующими. Средний возраст матерей родивших первого ребенка – 24 года, второго ребенка – 29 лет, третьего и последующих детей – 32 года. В возрасте до 18 лет стали мамами 132 женщины. С начала года родились 73 пары близнецов и одна тройня.
Число умерших за январь-июль 2012 года составило 10,5 тыс. человек или осталось на уровне соответствующего периода прошлого года.
По оценке, численность постоянного населения Липецкой области на 1 августа 2012 г. составила 1164,3 тыс. человек.
Прибыло из-за пределов Липецкой области 6,9 тыс., а выбыло – 5,6 тыс. человек. Миграционный прирост составил 1,3 тыс. человек.
зы
умерших больше, чем родившихся(
Кантри мюзик, песня над пивом: "Бэби оставили меня, моя детка оставила меня, я прихожу в паб пью пиво и плачу"))Немного музыки : http://www.youtube.com/watch?v=BKdNO6hYcU8&feature=related
Амеры на рашкин рынок не особо обращают внимание, больше на азию да европу. Некоторые даж не знают что он есть в России)Сиплый откроется в минус. К гадалке не ходитераз рашка против всех, то и амеры за нами =)))
ну, позвони в какую-нить службу доставки, не в лесу же живешьГрызу сухари,.. дома нечего поесть.... стоит зарабатывать столько денег чтоб грызть сухари
Вот вот, с тех пор, как появился блюз, писать такие песни смысла нетКантри мюзик, песня над пивом: "Бэби оставили меня, моя детка оставила меня, я прихожу в паб пью пиво и плачу"))
У меня есть бзик, с нкоторых пор стараюсь есть только качественную еду, в службе доставки такой нет, я не знаю что они туда кладут... В реторане тщательно изучаю что там вложено прежде чем заказать...ну, позвони в какую-нить службу доставки, не в лесу же живешь
Не, чет отвыкля я от такой музыки...Вот вот, с тех пор, как появился блюз, писать такие песни смысла нетЛучше что-нибудь оптимистичное: http://www.youtube.com/watch?v=an9blSMnZAs&feature=related