S SERC New member 16 Авг 2013 #161 Neyvin написал(а): Во, я ща тебе навесил) еще несколько раз раз также и у тебя будет 14) Нажмите для раскрытия... Ты самый добрый Нейвин в мире! Я всегда всем так говорил.
Neyvin написал(а): Во, я ща тебе навесил) еще несколько раз раз также и у тебя будет 14) Нажмите для раскрытия... Ты самый добрый Нейвин в мире! Я всегда всем так говорил.
V volgaon New member 17 Авг 2013 #162 SERC написал(а): Ты самый добрый Нейвин в мире! Я всегда всем так говорил. Нажмите для раскрытия... какие люди, давненько не заходил, торгуешь? цука, пара евро рвань какую то хрень кажет не пойму, надо наверно мониторинг ризы сделать, походу самая веселая бумага остается или гмк фьюч, спят все.
SERC написал(а): Ты самый добрый Нейвин в мире! Я всегда всем так говорил. Нажмите для раскрытия... какие люди, давненько не заходил, торгуешь? цука, пара евро рвань какую то хрень кажет не пойму, надо наверно мониторинг ризы сделать, походу самая веселая бумага остается или гмк фьюч, спят все.