GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Oskar

New member
по фунту видно что тупо не пробивает сопротивление нарисованное внутри дня
я думаю что будет откатывать вниз на не много

ogtrad

New member
Фунт достигнув 71 фигуры остановился и вырос к уровню пробоя 1,7140 от которого рассматриваю шорт с целью пробоя 71 фигуры и продолжения снижение.

Origami

New member
Было бы не плохо если бы пошли вниз, но пока похоже что будет боковой тренд после которого продолжится рост пары.

Origami

New member
Фунт практически откатил к 1,6300. Ещё один рывок и пара будет тестировать этот уровень сопротивления.

bollinger

New member
Фундаментально ситуация в паре несколько изменилась, вероятнее вседствии того, что центральные власти Англии предприняли беспрецендентные усилия по консолидации. Кроме того, намного большую активность проявляют шотландцы выступающие за целостность. Тренд в ожидании результатов голосования.

Origami

New member
Пара продолжает тестировать сопротиление 1,6300. Скорее всего уровень будет пробит и пара направится дальше к 1,6400.

Mr.Mist

New member
Фунт растёт, вероятно отыгрывает позитивное ожидание по поводу голосования про суверенность часть Англии.

Думаю цель 1,64 и возможно что на позитиве пойдём намного дальше.

bollinger

New member
Хм, а вот и сюрприз, канал сформированных на референдумовских перепетиях, явно пробивается, слишком рано для окончания эйфории. Странно.

Mr.Mist

New member
Пока пара не смогла пробить поддержку 1,63, но и нет отскока, который бы позволит ставить цель в районе 1,6400. Пока ждём, пара тестирует поддержку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху