GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Бася

New member
По фунту интересен на сегодня лонг от поддержки 200-дневной скользящей средней с последующим ростом к уровню сопротивления отм. 1,6840

oldscool

New member
Фунт после неудачного роста и закрепления ниже уровня может продолжить движение свое в них к уровню 1.6664.Так как там были крупные покупки и с этого уровня пара стартонула на север.

Бася

New member
При вероятности коррекционного снижения к поддержки 200-дневной скользящей средней возникает хорошая позиция для открытия лонга с коротким стопом. Сделка планируется интродейная. В Азиатскую сессию проведу корректировку лимитника.Цель: уровень сопротивления отм. 1,6840

Nikol

Active member
Пока что пара находиться в узком диапазоне и не думаю,что будет движение и сегодня какое то резкое.Самое большее что можно ожидать от пары это 1.6840 вверх и 1.6800 вниз.

Nikol

Active member
Равновесие быков и медведей сейчас наблюдается в паре и возможно медведи перевесят в этой игре на этой недели.Так как явная дивергенция намечается.

Nikol

Active member
Скользящая и RSI не поддерживают рост в паре, а я все таки думаю,что будет отскок от границы канала и продолжиться рост.

Банк Англии сохраняет процентную ставку на уровне 0.5% и размер программы покупки активов в размере 375 млрд.
05 июня 2014 года​
Банка Англии по денежно-кредитной политике на своем заседании сегодня проголосовали за то, чтобы оставить процентную ставку на уровне 0.5%. Комитет также проголосовал за то, чтобы поддерживать запас приобретаемых активов, финансируемых за счет эмиссии резервов Центрального банка в размере 375 млрд.
Протокол заседания будут опубликованы в 9.30. в среду, 18 июня.

Примечания для редакторов

Предыдущее изменение ставки банка сократились на 0,5 процентных пункта до 0,5% на 5 марта 2009 года. Программы покупки активов, финансируемых за счет эмиссии резервов Центрального банка РФ было возбуждено 5 марта 2009 года. Предыдущие изменения в Размер этой программы было увеличение на 50 млрд. фунтов стерлингов общей фунтов стерлингов 375 млрд на 5 июля 2012 года.

Информация на покупку активов можно найти на Банк Англии на сайтеhttp://www.bankofengland.co.uk/monetarypolicy/Pages/qe/default.aspx.

Банк будет по-прежнему предлагать приобретение высококачественных активов частного сектора от имени казначейства, финансируемого посредством выпуска казначейских обязательств, в соответствии с договоренностями, объявили, что 29 января 2009 года по 29 ноября 2011 года.

Пара фунт доллар находится на уровне 1,7046
Тренд на данный момент вверх или пробьем сопротивление и пойдем 1,71 или сделаем паттерн 3 горы и тогда ближайшая цель 1,69 и 1,68

Mr.Mist

New member
Пара фунт доллар находится на уровне 1,7046
Тренд на данный момент вверх или пробьем сопротивление и пойдем 1,71 или сделаем паттерн 3 горы и тогда ближайшая цель 1,69 и 1,68
К 1,71 фунт не захотил пока идти, возможно просто откат для подтверждения пробоя уровня 1,70 и потом можем вполне пойти к 1,71.

Oskar

New member
По фунту после отработки сильного годового сопротивления считаю что пойдёт вниз ,хотя бы на какой то не большой откат

Nikol

Active member
Учитывая стремительный прыжок к верхней границе канала думаю,что пара сейчас устремиться к минимуму прошлой недели к 1.6950 что бы там найти поддержку и продолжить рост с этих уровней.

Mr.Mist

New member
За последние два дня фунт приблизился к последним максимумам. Пока не ясно что будет дальше, но думаю что рисуется двойная вершина.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху