GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Vitaly Maslov

New member
Я вот тоже уверен в южном направлении, но только до 1,6050. Один раз оттуда уже отбились, уровень сильный, с ходу не пройдем.

Vitaly Maslov

New member
В принципе так и получилось, с наскоку не прошли, хотя и окунулись глубоко, сейчас фактически затаптываем уровень. Думаю, можно брать селы,в ближайшее время пробьется.

Dj Oblepiha

New member
Вероятней всего, что фунт дойдёт до поддержки 1.61 и отскочит в обратную сторону. Быки будут гнать валюту на север.

Decotrader

New member
Извините, что влезаю, просто зашла посмотреть и первое что бросилось в глаза на последней картинке это, естественно на мой взгляд) перевернутая Голова-плечи. С текущих или чуть ниже ( на уровне где лоу от 03.10 )я бы прикупила . Еще раз извиняюсь.
Ради интереса немного повнимательней порисовала. Прикупила бы. Вероятность достаточно большая под рост. Стопы рядом.
Всё))) завтра проверю свое вью.

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
Индикатор постепенно расширяется, думаю дальше тренд будет, пара будет отскакивать от среднего мувинга индикатора с целью достигнуть 1,6180.

Vitaly Maslov

New member
Я вот думаю, что пока вписывается все в эту фигурку, да и снизу 1,60 уже врядли продолбиш, нужно искать точки для входа в продажи.

Vitaly Maslov

New member
Фунт предпринимает завершающую попытку вернуться за 1.6000, однако потенциала нет, и откатным движением реализуется новый перелоу.

Mr.Mist

New member
Я думаю откат вверх будет. Пара откатит к средней линии индикатора - это минимум, тем более есть сигнал на покупку от стохастика.

Vitaly Maslov

New member
Как видим перелоу произошел и небольшая коррекция находилась в вполне приемлимыд 32.8 , для данного движения, теперь ожидаем нового похода вниз.

Teterev

New member
1,56 пробить не удалось, пара пока откатывает, если тестировать поддержку больше не будем, то цель для роста в районе 1,5900.

Feoktist

New member
Вчера по паре GBPUSD продолжилось падение цены, но лоу предыдущего дня так и не обновили. Сделали коррекционную вторую волну вниз до поддержки на уровне 1.5585, теперь идет третья волна вверх, ди тестированием сопротивления на уровне 1.5735.

Teterev

New member
Фунт тестирует сопротивление 1,5800. Сопротивление слабое, скорее всего проблем с его пробоем не будет, цель 1,5900.

FXcent1000

New member
достигли 1,573 очень даже легко
думаю открывается дорога к 1,59 а потом продолжим падать
посмотрим ещё какой будет новостной фон по Аамерике

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху