GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Sylvester

New member
После двух неудачных попыток пройти область сопротивления пара достаточно сильно отскочила вниз и сейчас в качестве приоритетного рассматриваю вариант со снижением к области поддержки. Это первая локальная цель. Глобально пара все еще находится в нисходящем тренде поэтому стоит среднесрочно ждать пару еще ниже.
Посмотреть вложение 6525

Sylvester

New member
Пара продолжает движение вниз.
Но сейчас вполне можно ожидать достаточно глубокого коррекционного отката вверх
А возможно и возобновления восходящего движения, поскольку у быков еще не все потеряно
Посмотреть вложение 6535

Пара показывает относительно постоянную динамику нисходящего тренда с практически равнозначными откатами. Но уже завершается третья волна и есть большая вероятность, что быки перехватят инициативу.

Sylvester

New member
Пара пока даже скорректироваться нормально не может, давление на нее только усиливается.Поэтому среднесрочно по-прежнему жду дальнейшего снижения.
Целью выступает ближайшая сильная область поддержки
Посмотреть вложение 6549

Sylvester

New member
П аднной паре ситуация пока очень не определенная.
С одной стороны можно говорить о завершении коррекции и возобновлении движения вниз.
С другой стороны если учесть корреляцию с еврой вполне можем продолжить рост
Поэтому пока вне рынка до следующей недели
Посмотреть вложение 6580

Sylvester

New member
Пара тестирует на прочность локальную область поддержки
От результатов тестирования будет зависеть дальнейшее среднесрочное направление движения цены.
Пробой откроет путь для дальнейшего снижения
Откат вверх станет сигналом для развития восходящего движения
Посмотреть вложение 6598

Sylvester

New member
Пара пока не смогла преодолеть локальную область поддержки. Пробой данной области открыл бы путь для дальнейшего перспективного снижения пары. Пока данная область не пробита сохраняются шансы на возобновление роста пары, но данный вопрос тоже будет зависеть от того удастся ли паре закрепиться выше локальной области сопротивления
Посмотреть вложение 6616

Cjweb

New member
Уже который день валютная пара GBPUSD за день проходит расстояние меньшее, чем пара EUR/USD. Раньше все как - то наоборот было. Вот и вчера пара прошла в северном направлении только 143 пункта и не обновила максимум пятницы. На сегодня у пары следующие ориентиры: сопротивления - 1,5403 и 1,5457, поддержки 1,5311 и 1,5257. Но для роста паре следует еще выйти за пределы нисходящего торгового канала на графике Н4. Если пара отскочит от этого барьера, нужно присмотреться к продажам. Покупки выше границы канала.

Sylvester

New member
Сегодня ситуацию исправили, прошли почти две фигуры, и вероятнее всего вершину сегодня мы еще не нарисовали.
Для меня важным фактором стал пробой локальной области сопротивления. Что говорит что инициатива сейчас, на стороне быков. У меня как то с еврой сейчас корреляция совсем расходится, но именно так все получается по графикам
Посмотреть вложение 6649

Mr.Foryan

New member
На азиатской сессии фунт начал коррекцию на низких обьёмах к уровню 1.5500. Вполне вероятно, от этого уровня быки попытаются возобновить рост к уровню 1.5625, где я буду продавать. Дневной стохастик начинает снижение, а 4х часовой рисует дивергенцию. Если же цена пробьёт 1.5500, движение вниз продолжится к 1.5440 и 1.5400, где возможно буду рассматривать покупки.

Sylvester

New member
пара пока продолжает движение вверх и думаю как минимум ближайшей цели в качестве котрой выступает ближайший локальный хая, пара достигнет . дальнейшая судьба пары будет зависеть от результатов тестирования данной отметки
Посмотреть вложение 6676

Mr.Mist

New member
Пара тестирует локальное сопротивление, пока слабое но если получим отскок, то скорее всего нарисуем разворотку и пойдём к 1,5500.

Sylvester

New member
Как и ожидал пара достаточно уверенно продолжает идти вверх
при этом пара не только достигла цели, но и закрепилась выше её и продолжила рост
Сейчас можно ожидать коррекции к области поддержки и продолжения роста пары
Посмотреть вложение 6710

В долгосрочной перспективе пара укрепляется. Это неплохое вложение на покупку. В краткосрочной перспективе медведи попытаются сделать откат к уровню поддержки 1.5795.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху