GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

ogtrad

New member
По паре рассматриваю только шорты, после того как она вышла с флета.
Цели большие первая из них это уровень 1,54.

Sylvester

New member
Пара продолжает корректироваться, но сейчас уже достигла достаточно сильной области сопротивления, от которой я ожидаю возобновления движения вниз

Sylvester

New member
Пока пара не может пробить область сопротивления, поэтому по-прежнему в качестве основного рассматриваю вариант со снижением пары

Oznobik

Member
Итак цена достигла верхней линии бокового канала 1.5692 и резко начала откат на юг. Вероятно продолжение торговли в диапазоне дневного флета.

Sylvester

New member
Пара уже очень много раз продолжает тестировать на прочность область сопротивления, но пока безуспешно, поэтому в качестве основного продолжаю рассматривать вариант с ростом пары

Sylvester

New member
Пара пытается закрепиться выше области сопротивления, но пока безуспешно.
Поэтому пока все же в качестве основного рассматриваю вариант со снижением пары

Sylvester

New member
Пара сейчас продолжает консолидироваться в достаточно узком диапазоне.
на текущий момент локально жду сниения пары

Tarasenko

New member
Похоже, пара все-таки определилась с трендом. На Н4 достигнут новый локальный максимум и сразу после этого пара ушла в коррекцию. Цель - уровень средней Боллиндежра на данном тф. После его
достижения, скорее всего, рост пары возобновится.

Медведи вошли в активную фазу. Протестировали уровень 1.5573. Пробитие этого уровня приведет к еще низкому падению. На уровне 1,5535 буду покупать, думаю будет разворот.

Sylvester

New member
Пока пара продолжает валиться. Вполне возможно что с текущих позиций уйдем в коррекцию.
В противном случае пойдем дальше к ближайшей облсти поддержки

Tarasenko

New member
После пятничного ложного пробоя поддержки на 1,5340, пара ушла в коррекцию и на данный момент уже практически достигла первого целевого уровня, средней Боллинджера на четырехчасовом графике. После касания этого уровня можно ожидать, что пара снова начнет падать. Сейчас происходит нечто похожее на консолидацию, однако ждать нового импульсного движения, думаю, осталось уже недолго, так как конверты Боллинджера на данном тф уже начали сжиматься.

Tarasenko

New member
Тоже ожидаю коррекцию. Даже несмотря на то, что в пятницу рынок закрылся под достаточно сильным уровнем 1,5170. Однако медведи под ним нормально не закрепились, поэтому скорее всего этот пробой окажется ложным. Да и коррекция уже давно назрела, так как пара здорово перепродана.

Sylvester

New member
Пара сейчас тестирует на прочность очередную поддержку в виде локального минимума.
Дальнейшая судьба будет зависеть от результатов тестирования данной области

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху