GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Фунт работает в канале и растёт к сопротивлению. Цель этого роста в районе 1,5660. Дальше по сигналам. Думаю 1,5660 не на долго остановит валютную пару.

Tuchka

New member
Фунт закрепился выше поддержки 1,5400. Сейчас хорошая точка для покупки, если конечно рынок не откроется гепом далеко вверху.

Sylvester

New member
пара отскочила от области поддержки и сейчас достигла области сопротивления, которую , судя по всему, будем пробивать

Sylvester

New member
Движение в канале завершено. После пробоя пара протестировала его снизу и продолжила снижение, которое будет, н мой взгляд, продолжаться в ближайшее вермя

Sylvester

New member
фунт обновил минимум вчерашнего дня, тем не менее сейчас вполне можно ожидать по паре коррекционного роста

Заканчивается треть волна, пара в зоне перепроданности, и теперь быки сделают коррекцию на север. Буду ждать точного сигнала. Пробитие уровня 1.5330 послужит этим сигналом.

Mr.Mist

New member
Я бы не стал утверждать что шансы сходить к 1,5200 очень большие. Вокруг уровня 1,5300 пара работает в боковой коррекции. Думаю с сигналами на продажу пока стоит повременить.

Sylvester

New member
Ну в отличии от евры данная пара не сильно упала. Я думаю можно ждать сейчас коррекции и только после этого новой волны вниз

Sylvester

New member
Пара продолжает корректироваться. Я думаю прежде чем пойдем вниз все же будем ложно пробивать область сопротивления и только после этого пойдет вниз

Sylvester

New member
по фунту так же основной сценарий вниз, поскольку пара не смогла пробить локальную область сопротивления

Mr.Mist

New member
Фунт под трендовым сопротивлением работает. Думаю можно от него продавать с коротким профитом где-нибудь на трендовой или горизонтальной поддержке. смотря что ближе.

Mr.Mist

New member
С некоторым ускорением влетели в сопротивление 1,5200. Это один из признаков остановки или отскока. Но пока есть и другие цели для отката, ждём сигналов для продажи. Думаю ещё один рывок к 1,5230 сделаем, дальше смотрим за ситуацией.

Sylvester

New member
пока цели не достигли, но мы вполне можем её еще достичь .
Я думаю что с текущих позиций вниз не пойдем, еще обновим текущий локальный максимум.

Sylvester

New member
По паре по прежнему рассматриваю вариант со снижением пары. Образовалась область сопротивления которую цена пока не может пробить. Поэтому жду отскока вниз

Sylvester

New member
Да, пара пробила область сопротивления и сейчас в качестве основного рассматриваю вариант с ростом пары

Buben

New member
Фунт может быть будет будет тестировать поддержку
и возможно на внутри дневном ложном выносе можно будет взять трейд.
рассчитывать на много не стоит но пунктов на 50-60 можно.

Sylvester

New member
Ну сейчас вполне по паре можно ожидать коррекционного роста по паре. Сейчас есть для этого все предпосылки, не смотря на доминирование восходящего тренда

Sylvester

New member
По паре сейчас можно ожидать коррекционного роста. Была сформирована область поддержки от которой пара отскочила вверх. В ближайшее время можно ожидать дальнейшего роста пары

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху