Фунт работает в канале и растёт к сопротивлению. Цель этого роста в районе 1,5660. Дальше по сигналам. Думаю 1,5660 не на долго остановит валютную пару.
Движение в канале завершено. После пробоя пара протестировала его снизу и продолжила снижение, которое будет, н мой взгляд, продолжаться в ближайшее вермя
Заканчивается треть волна, пара в зоне перепроданности, и теперь быки сделают коррекцию на север. Буду ждать точного сигнала. Пробитие уровня 1.5330 послужит этим сигналом.
Я бы не стал утверждать что шансы сходить к 1,5200 очень большие. Вокруг уровня 1,5300 пара работает в боковой коррекции. Думаю с сигналами на продажу пока стоит повременить.
Фунт под трендовым сопротивлением работает. Думаю можно от него продавать с коротким профитом где-нибудь на трендовой или горизонтальной поддержке. смотря что ближе.
С некоторым ускорением влетели в сопротивление 1,5200. Это один из признаков остановки или отскока. Но пока есть и другие цели для отката, ждём сигналов для продажи. Думаю ещё один рывок к 1,5230 сделаем, дальше смотрим за ситуацией.
По паре по прежнему рассматриваю вариант со снижением пары. Образовалась область сопротивления которую цена пока не может пробить. Поэтому жду отскока вниз
Фунт может быть будет будет тестировать поддержку
и возможно на внутри дневном ложном выносе можно будет взять трейд.
рассчитывать на много не стоит но пунктов на 50-60 можно.
Ну сейчас вполне по паре можно ожидать коррекционного роста по паре. Сейчас есть для этого все предпосылки, не смотря на доминирование восходящего тренда
По паре сейчас можно ожидать коррекционного роста. Была сформирована область поддержки от которой пара отскочила вверх. В ближайшее время можно ожидать дальнейшего роста пары