GBP\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Sylvester

New member
На краткосрок вижу такую картину. Отскок вверх от сформированной области поддержки и рост как минимум к ближайшей области сопротивления

Tarasenko

New member
Ситуация здесь неопределенная, так как основная нисходящая тенденция, несмотря на рост пары на прошлой недели остается несломленной. К тому же, в пятницу наблюдается откат от максимумов, который вполне может оказаться и возобновление южного тренда.

Sylvester

New member
Фунт отскочил вверх от области поддержки. Сейчас подошли к локальному максимуму, который судя по всему пробивать будем , после чего стоит ждать отката

Sylvester

New member
Ну сейчас я уже больше склоняюсь к шорту.
Сейчас подошли к области поддержки, но думаю скоро её будем пробивать

Sylvester

New member
Пара не может даже существенно скорректироваться. Давление на её сохраняется, поэтому в качестве основного рассматриваю вариант с продолжением роста

Oznobik

Member
Индикаторы по паре в красной зоне. Однако сейчас пара бьётся в поддержку 1.5209 и не может её преодолеть. Жду откат на север.

В пятницу пара торговалась в негативном настроении. Медведи протестировали уровень поддержки 1.5187. Это психологический уровень преодолев который пара продолжит трендовою линию на юг, но если ей этого не удастся то пара войдет во флетовое состояние.

Sylvester

New member
Пара корректируется и думаю завтра рост продолжится. Пара вероятнее всего будет обновлять ближайшую область сопротивления

Mr.Mist

New member
Очевиден ложный пробоя уровня 1,5300. Пара развернулась и теперь идём к 1,5200, думаю будет пробой и пойдём к 1,5000, но нужно немного подождать соответствующего сигнала).

Sylvester

New member
Пара достаточно сильно упала при этом пробив область поддержки тем самым открыв путь для дальнейшего снижения цены

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху