По прежнему основной вариант это снижение поскольку пара пока не может вернуться выше области сопротивления
отменен данный вариант будет только в случае возврата цены выше области сопротивления Посмотреть вложение 6778
как и ожидал пара пошла вниз, это конечно не такое сильное движение как я ожидал, но все же движемся пока в рамках ожидания.
Среднесрочно цели очень большие Посмотреть вложение 6818
пара продолжает нисходящее движение
никаких существенных предпосылок для роста пары нет, поэтому в качестве основного рассматриваем вариант с дальнейшим снижением пары Посмотреть вложение 6840
Наконец то пара сподобилась на какой то существенный откат вверх
Но в целом сейчас ситуация не определенная, поскольку пока не видно где можно ожидать завершения коррекционного отката Посмотреть вложение 6846
Пара продолжает корректироваться и суд по всему коррекция будет продолжаться. В качестве цели здесь рассматриваю область сопротивления, обозначил на скрине Посмотреть вложение 6865
Ближайшая область сопротивления достигнута и при этом пара продолжает рост.
Локально сформирована область поддержки от которой я жду роста пары Посмотреть вложение 6881
Пара образовала боковик в достаточно узком диапазоне.
Соответственно дальнейшее направление движения будет зависеть от направления выхода из боковика Посмотреть вложение 6900
Пара отскочила вверх от локальной области поддержки, которую я всерьез не рассматривал. Но факт есть факт. Ждем цену на области сопротивления Посмотреть вложение 6963
Вчерашняя активность быков не привела к успеху. Они не смогли закрепиться на уровне сопротивления 1.5688. И это дало возможность медведям вернуть пару к прежним уровням. Сейчас торговля идет в узком диапазоне 1.5590 и 1.5610. Это продлится до середины дня.