gold

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

zoloto

New member
это точно))) самое главное стоп использовать. решила на золоте торговать учиться, серебро дороговато. иногда получается, но чувствую, что знаний не хватает

Последнее редактирование:

zoloto

New member
Не забывайте, что цены на золото связаны с курсом доллара США. Если курс золота повышается, курс доллара понижается. Это очень важный момент, на который обращают внимание все опытные трейдеры при заключении сделок. Каждая сделка, где товаром выступает золото, заключается так же, как и договор купли-продажи валюты.
даааааа))))), вчера был яркий пример, доллар вниз, золото наверх

zoloto

New member
если смотреть со стороны свечного анализа, то на Н4 Отбитое наступление, можно предположить, что следующая свеча будет разворотной + девергенция

zoloto

New member
в пятницу, золото на Н4 показало свечную композицию сэндвич (в названии могу ошибиться)обычно такая модель появляется перед последним наем или лою. селл лимит остается в силе

zoloto

New member
думаю отложенный ордер на уровне 1740 немного неправильный. пересмотрев, отложенный надо было установить немного ниже, от 61.8 фибы.селлы за 7 ноября, остаются в силе

vljgg

New member
Торговать золотом можно на нескольких биржах. Основные и самые крупные из них – Лондонская и Нью-Йоркская. Торговля золотом на форекс может осуществляться практически в любой стране.

vljgg

New member
это точно))) самое главное стоп использовать. решила на золоте торговать учиться, серебро дороговато. иногда получается, но чувствую, что знаний не хватает
золотом больше нравится торговать чем парой USD/EURO?

Dr.Buy

New member
золотом больше нравится торговать чем парой USD/EURO?
Золото не поддаётся фундаменталу как евро доллар ,и стихийной продажи жёлтого металла конечно никто не ждал в апреле текущего года.И по технике тоже трудно спрогнозировать золото.

olimp

New member
покупать буду от 1240-60, но возможно что покупать мелким лотом можно и с текущих, цели рассматриваю долгосрочные.

olimp

New member
очень странно что были легко пройдены дневные сопротивления в районе 1230 и золото смогло коснуться 1180, но пока идет формирование разворотной модели и скорей всего в ближайшее время увидим флет в узком диапазоне.

Mladenec

New member
Золото очень сильно упало, будет ли разворот в ближайшее время? как думаете, стоит ли начать снова покупать или еще будет снижение? Такие вопросы мучали меня довольно таки продолжительное время. Сейчас же решил что пора вновь начать инвестировать в драгметалл. К этому меня подтолкнул дневной график на котором пара постепенно набирает пассажиров для поездки на север, но кто-то может сядет сюда по ошибке. В общем все это больше основано на интуиции. Посмотрим подведет ли она меня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху